В ГДКБ тоже были неоднократно ,последний раз с парафимозом (не знаю как пишется) ,а так и с подозрением на аппендицит ,и с дочкой лоб заклеивали ,тоже все прекрасно и отношение и состояние больницы ..
У меня к детским врачам претензий вообще нет ,тттт...
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Не написано .Просто :в родах гестоз .Всё ..Комиссар НКВД:Чем характеризовался?
Может ,этот самый безводный период долгий ?Про мать и ее состояние не сказано в анамнезе ровным счетом ничего .Как проходили роды , какие осложнения были ,ничего такого не было в деле ..Он отказникКомиссар НКВД:(кстати, какова ее причина?
Принимает тоько энцефабол ,чередуя пантогамом .Кортексин кололи раньше курсами -толку от него вообще ноль.Ну одно,два ,новых слова когда маленький был.И то ,от него ли,или совпадениеКомиссар НКВД:Как правило при правильном лечении к 15-18 годам или проходит бесследно или остаются остаточные явления, которые в целом жить не мешают.
Более ничего не назначает невролог .Психиатр говорит-он не наш клиент ,идите вы ,к логопеду .
Интересно ,он проходящий ,или это мне теперь всю жизнь от одного отката до другого жить ?Комиссар НКВД: постгипоксическая функциональная реакция (это не диагноз, а синдром)
Мобильная версия