Прививки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Прививки

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Комиссар НКВД, Ну я сужу узко ,можно сказать :) Я частым гостем в инфекци была , вот там мрак просто в сравнении с другими больницами .Но это у нас ,может у других многим лучше ,не знаю..Самая хорошая больница у нас это Областная детская клиническая . Там нам довелось побывать,когда деть прополоскал рот уксусом и на сутки нас госпитализировали для обследования .Уровень врачебной помощи просто на высоте ,палаты чистые ,отношение к детям прекрасное , мне все рассказали ,какие процедуры будут делать ,что и зачем ,анестезиолог сам подошел ко мне и сказал ,я такой то ,сейчас проведу вашему ребенку процедуру затем -то и потом сделаете это и то ,и другое .Дважды подходил после наркоза смотрел сына ,я осталась лчень довольна и очень благодарна врачам и всему мед.персоналу ..
В ГДКБ тоже были неоднократно ,последний раз с парафимозом (не знаю как пишется) ,а так и с подозрением на аппендицит ,и с дочкой лоб заклеивали ,тоже все прекрасно и отношение и состояние больницы ..
У меня к детским врачам претензий вообще нет ,тттт...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Комиссар НКВД:Чем характеризовался?
Не написано .Просто :в родах гестоз .Всё ..
Комиссар НКВД:(кстати, какова ее причина?
Может ,этот самый безводный период долгий ?Про мать и ее состояние не сказано в анамнезе ровным счетом ничего .Как проходили роды , какие осложнения были ,ничего такого не было в деле ..Он отказник
Комиссар НКВД:Как правило при правильном лечении к 15-18 годам или проходит бесследно или остаются остаточные явления, которые в целом жить не мешают.
Принимает тоько энцефабол ,чередуя пантогамом .Кортексин кололи раньше курсами -толку от него вообще ноль.Ну одно,два ,новых слова когда маленький был.И то ,от него ли,или совпадение
Более ничего не назначает невролог .Психиатр говорит-он не наш клиент ,идите вы ,к логопеду .
Комиссар НКВД: постгипоксическая функциональная реакция (это не диагноз, а синдром)
Интересно ,он проходящий ,или это мне теперь всю жизнь от одного отката до другого жить ? :)
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

ЕленаЧ.:Он отказник
М-да, с такими-то как раз и проблемы. Информашки мало вот и лечишь методом тыка.
Да и наши коллеги тоже хороши. Лень-матушка вперед них родилась, нет чтобы про гестоз конкретнее написать! "В родах гестоз..." Это как написать в графе "диагноз" просто "повышение температуры"
ЕленаЧ.:Психиатр говорит-он не наш клиент
Психиатры такими уже давно не занимаются. Здесь логопед действует в связке с неврологом.
ЕленаЧ.:Более ничего не назначает невролог
А невролог вам больше и ничего не назначит. Про энцефабол странно. Штука сильная, я бы, к примеру не рискнул.
ЕленаЧ.:Интересно ,он проходящий ,
Конечно. Я же написал, годам к 15-18 должен пройти.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Прокопья Людмиловна

Комиссар НКВД,
Комиссар НКВД:Штука сильная, я бы, к примеру не рискнул.
Не поверите ! Как слону дробина ! Ничего .Никакого эффекта . Два месяца отпили ,я уже думала -может поддельное прикупила? Хоть бы какой то сдвиг в сторону .Ноль полный .Поведение,речь-на том же уровне .Спит идеально,ест также .Как будто и не было этих 2х месяце приема . :Search:
Про пантогам я вообще молчу ..От него тем более ни жарко,ни холодно ..Психиатр на ПМПК тоже диву давался как можно так переносить энцефабол ,безрезультатно .Тоже говори- препарат не из простых...Однако ,вот так ...
Комиссар НКВД:Конечно. Я же написал, годам к 15-18 должен пройти.
Дай Бог,чтоб он к этому времени хоть не натворил ничего :ROFL: ,а то с его недалекостью ума и веомостью,мое сознание рисует страшные картины будущего .. :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Блин ,со смартфона печатать -хуже некуда .Ошибок опять тьма,простите .
Комиссар НКВД

ЕленаЧ.:я уже думала -может поддельное прикупила?
Запросто!
ЕленаЧ.:Дай Бог,чтоб он к этому времени хоть не натворил ничего
А вот это от вас зависит.
Прокопья Людмиловна

Комиссар НКВД,
Комиссар НКВД:А вот это от вас зависит.
Так стараюсь ,конечно :) Изо всех сил,какие есть !
Комиссар НКВД

ЕленаЧ.:Изо всех сил,какие есть !
Желаю успеха!!!
Прокопья Людмиловна

Комиссар НКВД, ИзображениеБуду работать!Спасибо!
Комиссар НКВД

Есть вопрос, который давно меня интересует.
В последнее время появились мамочки, не делающие своим детям прививок ВООБЩЕ. Никаких. Даже от RМанту отказываются. Не сказать, что их много, но есть. Начитаются в инете всякой галиматьи и верят.
Но никогда я не замечал, что бы отказывались опекуны. Иногда сами интересуются, когда следующая. Это почему? Опека заставляет или какие другие причины?
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Комиссар НКВД:Но никогда я не замечал, что бы отказывались опекуны. Иногда сами интересуются, когда следующая. Это почему? Опека заставляет или какие другие причины?
У нас на форуме были такие,которые хотели написать отказ от вакцинации,потому что у их подруги подруги,которая у другой подруги , и у всех знакомых подруги все дети умерли от прививки.
У меня не было даже мысли отказываться от вакцинации,единственное начали делать не в 3 .а в 6 мес.и делаю только на дому и импортными вакцинами.
Если непосредственно к вопросу,то скорее всего- дети государственные и опекуны обязаны(если нет медотвода,естественно) проводить все проф. мероприятия.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

к нам на днях приходила тетенька изапеки составлять очередной акт обследования жития подопечных и очень настойчиво интересовалась, сделаны ли ли детям прививки... с них, видимо, тоже трясут...
Ответить Пред. темаСлед. тема