Сбор документов. С каких лучше начать и какими закончить.
Модератор: NataShari
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сбор документов. С каких лучше начать и какими закончить
У нас считали от первой печати
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Ganchik
- Всего сообщений: 15
ООиП при усыновлении только промежуточный этап, главное, чтобы было действительно на момент вынесения судебного решения. И уже там суд решает)Элен:Все от опеки зависит. У нас в одних опеках считали от первой печати, а в других от последней.Т.е. даты заверения.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Это верно! только нам все равно пришлось повторно все проходить,т.к. суд не принял бы документы к рассмотрению.Ganchik:чтобы было действительно на момент вынесения судебного решения. И уже там суд решает)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Ganchik
Конечно, если не спеша проходить, можно растянуть и на месяц-другой между врачами, но это неправильно, на мой взгляд.
Ну вот я и говорю, что туда-сюда неделя, а у нас по датам от первого до последнего врача не больше, не принципиально.Элен:Это верно! только нам все равно пришлось повторно все проходить,т.к. суд не принял бы документы к рассмотрению.
Конечно, если не спеша проходить, можно растянуть и на месяц-другой между врачами, но это неправильно, на мой взгляд.
-
Элен
Ganchik, ох как важна эта неделя
вы себе не представляете. Представьте,что ребенок вот он,а у вас медицине на исходе или закончилась по первой печати вот только вчера(( Нам ООП дали четыре дня на обновление документов,а в поликлинике отказались продлевать. Вот мы бегали,хочу вам сказать. Хоть в одном пошли на уступки и разрешили в инвитро инфекции сдать. Там сделали за час. Кстати,если надо вам,то эта экспресс-лаборатория находится на Нахимовском проспекте.
Вот только благодаря этому все успели сделать. А так побегай по Москве и собери медицину за 3-4 дня
Вот только благодаря этому все успели сделать. А так побегай по Москве и собери медицину за 3-4 дня
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Ganchik
Элен, я понимаю Вас, но и перечитав заранее кучу инфы по этому вопросу готова была, и мужа готовила, к тому, что в процессе поиска, если затянется, делать новую медицину за месяц до окончания её срока. Конечно, у всех всё по-разному. Мы в Москве, если что. У нас из всех анализов были только от терапевта(общий анализ крови/мочи + ЭКГ) и в КВД кровь на сифилис+мазок, результаты на следующий день. Инфекционист в районной поликлинике вообще никаких анализов не востребовал, и в моей, например, медформе первым отметился. А Туб, Псих и Нарко -диспансеры я прошла в один день за 4,5 часа. Осмелюсь таки утверждать, что за 5 рабочих дней медицину сделать реально.
-
Элен
Ganchik, я тоже в Москве)) Но у нас анализы на СПИД,сифилис,гепатит в поликлинике делали 10 дней
вот уж не знаю,чем именно она там занималась,но явно не спешила никуда. Во второй раз я была умнее уже и пошла сразу в заведующей,её не оказалось на месте,появилась через пять минут и еще и извинилась за то,что заставила так долго ждать)))
Это я тоже уложилась,а вот онкологический-это была песня. Там такая мадам попалась..Она 2 минуты принимала.а потом 15-20 мин отдыхала,или карму чистилаGanchik:Туб, Псих и Нарко -диспансеры я прошла в один день за 4,5 часа
-
Ganchik
Вот удивительный бардак и местечковая организованность/неорганизованность во всех сферах, не перестаю пожимать плечами и где-то даже благодарю за выработанную у нас способность приспосабливаться, перестраиваться и вертеться...
И, кстати, КВД у нас рядом с онко, так я тогда утром в КВД была, и нажимом, уверенно говоря об утверждённой правительственной программе по всяческому содействию, вынудила готовность анализов предоставить в этот же день. Потому что в онко во второй половине дня собиралась по графику приёма, а завтра в онко приёма у нужного врача нет, ну и чтоб два раза не мотаться в одно место))
А в нашем онко (ЗАО) всё организованно: медсестра ответственного за это дело врача выходит периодически в коридор, мониторит у кого чего, забирает документы, в нашем случае, уносит к заву, там по базе смотрят, отметку ставят, заносит врачу, тот свою подпись, выносит, свободны, с врачом контактов нет))Элен:а вот онкологический-это была песня
Вот удивительный бардак и местечковая организованность/неорганизованность во всех сферах, не перестаю пожимать плечами и где-то даже благодарю за выработанную у нас способность приспосабливаться, перестраиваться и вертеться...
И, кстати, КВД у нас рядом с онко, так я тогда утром в КВД была, и нажимом, уверенно говоря об утверждённой правительственной программе по всяческому содействию, вынудила готовность анализов предоставить в этот же день. Потому что в онко во второй половине дня собиралась по графику приёма, а завтра в онко приёма у нужного врача нет, ну и чтоб два раза не мотаться в одно место))
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
А сразу к заведующей можно идти? Или обязательно к врачу сначала?
Любят не за, а вопреки
-
Элен
Ganchik, а я тоже в ЗАО
видимо там несколько врачей 
-