[quote="Элен"]просто может получится так,что ваша эйфория и влюбленность в ребенка пройдут на первой же неделе,а дальше начнутся очень тяжелые будни.и никто не скажет вам как повернутся события
Никакой эйфории я не испытываю и прекрасно знаю о трудностях впереди И естественно никто не может сказать, как повернутся события Точно также, как никто не может дать гарантию, что кровный ребенок не доставит вам таких же проблем Дело не в количестве трудностей, а в качестве жизни ребенка Если я его не возьму, то что его ждет ? - детский дом, а затем дом Инвалида Ничего хорошего Кстати, моей дочери обещали всё: и умственную отсталость, и ДЦП, смерть до года Не сбылось ничего...Правда и по врачам я особо не ходила, не верилось мне в их лечение, просто мы всегда были вместе Помню оставила я её как-то в отделе аспирантуры, чтобы успеть сбегать до своего научного руководителя по диссертации, возвращаюсь, а она у них там ползает по столу, ест конфеты с ромом (!),( других у них просто не было, а ребёнок проголодался) и запивает молоком Было интересно...
Здесь писали о микроцефалии. Да, голова у него выросла только на 2 см, но при его росте в 50 см и весе около 3 кг, было бы странно, если его голова была бы на уровне 7 мес, а все остальное тело-такое, как сейчас, 50 см Так что, возможно, дело не в микрооцефалии Поживём, увидим
Спасибо всем откликнувшимся за поддержку, за добрые слова.
Буду добиваться того, чтобы ребенка отдали Отдельное спасибо Даше Боти, Элен, Иришке, Геленке Восхищена Игорем Сергеевым, Мамамией Если есть такие люди, значит будем жить!
markiza, я за Путина Долго объяснять почему Политические дебатов устраивать не хочу, а в остальном полностью с Вами согласна
Если у кого-то есть опыт написания жалоб на действия сотрудников ДР и органов опеки-поделитесь, плиз, боюсь, что пригодится.