Постcиротское поведение
Модератор: Ок78
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Постcиротское поведение
Спасибо, Елена, придется учиться отучать людей говорить все, что мы не хотим слушать. Я НЕТ то научилась говорить недавно....
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Кровные: есть
Клара, вы никогда не отучите людей говорить гадости. Удаляйтесь от людей несущих негатив, многие зависть, т.к. на такое решиться не кажый готов.
Я раньше как Елена Ч. "на раз" рты закрывала, а сейчас предпочитаю не расстрачивать себя на ненужных мне людей. Общаться надо с людьми, которые несут поддержку, понимание и положительные эмоции. Я часто обращаю внимание, что эти люди весьма несчастны и одиноки.
Я раньше как Елена Ч. "на раз" рты закрывала, а сейчас предпочитаю не расстрачивать себя на ненужных мне людей. Общаться надо с людьми, которые несут поддержку, понимание и положительные эмоции. Я часто обращаю внимание, что эти люди весьма несчастны и одиноки.
Лжецов и завистников презираю.
-
Берестина Клара
Наверно этот форум как раз и создан, чтобы помогать людям в решении проблем. Будем жить дальше, спасибо за советы девочки!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У меня сегодня романтичное настроение наверно, просто тупость какая то перед мужниной командировкой...блин, как пережить пол года расставания...?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У меня сегодня романтичное настроение наверно, просто тупость какая то перед мужниной командировкой...блин, как пережить пол года расставания...?
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
ооооо! полгода!!! я вон со своим поссорилась . . .полдня не раговариваю, уже скучно!
Ну ничего, надо настроиться и ждать, и придумать себе занятие, прям план составить, чтобы время быстрее шло. Не грустите, не надо.
Ну ничего, надо настроиться и ждать, и придумать себе занятие, прям план составить, чтобы время быстрее шло. Не грустите, не надо.
Лжецов и завистников презираю.
-
Берестина Клара
Sarra, я сама настраиваюсь, только незнаю как это делать, прорыдала пол дня, а чего изменишь?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поэтому и хочу выйти на работу как можно раньше
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поэтому и хочу выйти на работу как можно раньше
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
А вы как хотели? В чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревна не видно.ЕленаЧ.:Открыв глаза на самих себя,что у одной муж шизофреник и дочь -художница вся и полностью в него ,у другой сын героиновый наркоман ,у третьей сын с тяжелейшей игровой зависимостью и попыткой суицида ,а они тут собрались и думы думают обо мне ...
Я уже давно понял, что на каждый роток не накинешь платок. Специально никогда не учился, но просто игнорирую всяких личностей, у которых язык длиннее ума. С такими веду себя по принципу: трепи все, что хочешь, плевать я на тебя хотел. Ты мне не сват, не брат и детей нам вместе не крестить!!!Sarra:Я раньше как Елена Ч. "на раз" рты закрывала, а сейчас предпочитаю не расстрачивать себя на ненужных мне людей.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Martell
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
А я все об очередях в Сбербанке
терпеть не могу Сбербанк с его очередями
25.04.2013, Москва 13:55:14 Президент РФ Владимир Путин пообещал в прямом эфире, что даст поручение правительству подготовить законопроект, которым приемные семьи будут приравнены к многодетным и будут иметь право на такие же льготы.
Об этом он сообщил в ходе прямой линии с гражданами России, отвечая на вопросы родителей и одной из дочерей многодетной семьи Кузьменко из пос.Новошахтинский (Приморский край), где из 15 детей только трое являются родными.
терпеть не могу Сбербанк с его очередями
25.04.2013, Москва 13:55:14 Президент РФ Владимир Путин пообещал в прямом эфире, что даст поручение правительству подготовить законопроект, которым приемные семьи будут приравнены к многодетным и будут иметь право на такие же льготы.
Об этом он сообщил в ходе прямой линии с гражданами России, отвечая на вопросы родителей и одной из дочерей многодетной семьи Кузьменко из пос.Новошахтинский (Приморский край), где из 15 детей только трое являются родными.
-