Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Анатольевна »

красотка:посмотрите про него программу .
я её видела. Неужели маугли стал нормой в развитии?
красотка: сейчас это добрый, ласковый, но очень шаловливый мальчонка.
это понятно,я про развитие спрашивала. Ведь то что упущено до 3х лет- не восстановишь увы
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14626

Сообщение Пчелка »

Сделала вывод:-) если еще ребенка возьму... Сразу уйду с форума а то будут под микроскопом рассматривать мои силы, планы и конечно же, деньги :-):-):-)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

красотка:Нет я имела ввиду, что это одни родители с большим количеством деток.
а понятно. ну так без помощи-то не справится, наверное. как-то еще в деревне я это себе представляю. но в городе. если даже обоим не работать без бабушки с дедом никак. или как, но сильно тяжко)))

Добавлено спустя 28 секунд:
мама Ира: Сразу уйду с форума а то будут под микроскопом рассматривать мои силы, планы и конечно же, деньги
ага. я первая. с микроскопом в очереди.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

trafik80:я Злобыню хорошо понимаю.
А я вообще не понимаю :( если мне что то не нравится я пройду мимо. А пытаются поднять свою самооценку за счет опускания собеседника так делают только слабые, несостоявшиеся людишки, которым то больше ничего и не остается как выливать свой яд на форуме.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Норильчанка1 »

красотка,рада познакомиться :chelo:

Злобыня, к вашим резковатым постам давно привыкла, ваше мнение уважаю и прислушиваюсь к нему. Ну что-то как-то резковато...

У всех свое видение счастья. Для детей в том числе. Лично я не хотела бы большую многодетную семью. Я из тех, кто считает лучше пусть будет 1-2 ребенка, зато и их всем обеспечить и самой себя в горшках не похоронить. Но это лично МОЕ мнение. И на тех, кто имеет 6 своих детей, я смотрю как на инопланетян - не понятно, но интересно... :oops: а если еще берут еще 5 приемных, для меня это вообще за гранью понимания. Еще раз повторюсь - это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение и не обязательно, что оно правильное. Дискутировать на эту тему даже не пытаюсь.

И ребеночка я взяла больше для себя, чем для потенциального моего сына. И, конечно, я хотела здоровенького. И усыновила я его для того, чтобы он чувствовал себя по-настоящему частью семьи. Но кто обвинит меня в эгоизме? :-x

Так что родители разные нужны, родители всякие важны :)
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Анатольевна: Неужели маугли стал нормой в развитии?
У Саньки проблема еще только в речевом развитии, он только начал разговаривать, но выдает сразу заумными предложениями :) А так кто не знает никогда не скажет, что он чем то отличается от других детей.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Норильчанка1:рада познакомиться
Спасибо,хоть кто то рад :Rose: Я тоже :)
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

красотка:но выдает сразу заумными предложениями
эт хорошо. Почему спрашиваю- у моей девы ЗПР , что меня сильно злит когда уроки с ней учу. И увы на норму она никогда не выйдет,несмотря и на мои усилия и усилия специалистов
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Норильчанка1:У всех свое видение счастья. Для детей в том числе. Лично я не хотела бы большую многодетную семью. Я из тех, кто считает лучше пусть будет 1-2 ребенка, зато и их всем обеспечить и самой себя в горшках не похоронить
А я хочу на горшках в рай въехать :) А я с детства мечтала иметь очень большую многодетную семью.И мечтала рожать лет до 45, но увы 36 лет и все, способность к деторождению кончилась. А желание иметь еще детей осталось.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Анатольевна: Почему спрашиваю- у моей девы ЗПР , что меня сильно злит когда уроки с ней учу.
Ну нам до школы еще далеко, но в этом плане я больше переживаю за его брата: мы два месяца назад брали лежачего "овоща" как нам сказали, врачи списали его как глубокого инвалида, а он начал оживать потихоньку и уже несколько дней ходит сам и вот где то засела глубоко надежда:"а вдруг получится и тоже реабилитируем?"
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Я против семейных детских домов потому, что дети, переданные в семи из воспитательных учреждений, должны, грубо говоря, ассимилироваться среди обычных людей. Если же они будут воспитываться среди себе подобных, то они создадут свое общество, где так и будут продолжать общаться и жить как в ДД.
Воспитание в изолированных детских деревнях одними женщинами я считаю вообще верхом идиотизма - в голове у детей разрушится даже всякое воспоминание о модели семьи.
А по теме приемства автора - пока дети мелкие, проблемы не так видны будут. Ну да, больные, ну да, отставание в развитии, но малыши же - че, нехай играют... А вот когда у этих малышей голосок прорежется и пойдут они все права качать, тогда повылазят во всей красе и маугли и органика.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема