Украшения для участка
Модератор: Даша Боти
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Украшения для участка
Аист готовый( подарили мне на ДР в этом году) .Во дворе порядок навожу и с цветами разбираюсь когда с девочками гуляю,им комплекс игровой именно на этом газоне поставили,чтоб следить было легче за ними . надеюсь и весь участок скоро привести к такому же порядку как впереди дома.
А так муж много помогает,петуньи это его забота( посадить),перголы для роз и хмеля тоже сам делал ,газон стрижет тож он.так что мне только за цветами приглядывать остается .У меня что-то пеларгония никак не зацветет в этом году,прошлый год как подарили мне её на ДР так она до октября стояла в цвету,а в этом году пока ток массу наращивает.
-
Йослик
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыПшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Йослик, прикольная нижняя пирамидка
. У меня на площадке пацаны складывали подобные из 10 покрышек. И охота было таскать каждый раз 
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
прошлый никнейм - Катерина :)
-
Йослик
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Я в этом году такую сделала возле дома,а та что на фото это я сфотографировала в детском садике,в который сама когда то ходила...А ещё летом увлеклась рисунки через трафарет наносить,при этом мне попался под руку почтовый ящик и перила на крыльце... 
-
Еленка
Нашла в сарае сетку ( "совдеповские" авоськи, мы арбузы в них таскали раньше ) . Возникла идея её применения . Надули шарик , пропитали клеем и надели на шарик ,для подстраховки ещё обмазали клеем ПВА . Девочки были в восторге от того что можно мазать ручки в " сметане " и обмазывать шарик . Теперь когда высохнет ,шарик лопнем , покрасим золотой краской из болончика и для надежности ( висеть-то на улице ) лаком покроем . Получится золотая круглая клетка. На веточку туда птичку ( продаются такие на прищепках игрушки новогодние) посадим и на веранде будет свой " соловей в золотой клетке" . сфотографирую как высохнет. Может кому пригодится для украшения . 
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Йослик, мы этими жирафами, зебрами и лебедями с девочками летом болели, даже где то фото есть у кого какие получились.
А теперь я ко всем с аистами пристаю, очень аистов хочется. Они у вас самодельные, если да то поподробнее плииз и ещё, что там у вас в прудике красивое?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Еленка
Заготовка грибка на участок . Леплю пока время есть чтоб к весне уже поставить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Их надо теперь до ума довести : обрезать лишнее , прошпаклевать чуток ,покрасить и полачить .
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Их надо теперь до ума довести : обрезать лишнее , прошпаклевать чуток ,покрасить и полачить .
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Еленка
Катена, нога из банки из-под кофе (чибо ),но можно и всю лепить из состава. Я чтоб мусора по-меньше выбрасывать и чтоб не изголяться с формой использую банку . Упаковки размягчаю ,отжимаю,готовлю состав и просто обмазываю ,через 5 минут вставляю в раствор со шляпой и всё.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-