SOS:Требуется ваша помощь!

Модератор: Лилия Лада

Светляк
Всего сообщений: 9
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: SOS:Требуется ваша помощь!

Сообщение Светляк »

Добрый вечер!Я бы не отказалась от одежды ,я взяла девочку 11лет из детского дома., и двух ее братьев 5-6 лет.
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16385
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Светляк, напишите тут какую-нить электронку, я вам отвечу, а вы мне свой адрес кинете, я напишу в личку Суповарке... Вы, пока синяя, общаться в личке не можете...

Добавлено спустя 6 минут:
Да-да, Светляк, пишите! Желающих больше нет. Та девочка одета, нужен сейчас только инсулин, которого почему-то нет в продаже... Есть, правда, еще выход - положить ребенка в больницу. Но это на крайний случай.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Светляк

Сообщение Светляк »

gladk2014@yandex.ru адрес электронки
Ruetta
Всего сообщений: 419
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Ruetta »

Маланья:ИНСУЛИН ЛАНТУС..
Инсулин нужно перевозить при определенной температуре, поэтому могут быть сложности с доставкой. Через интернет нашла контакты "Центр Диабет", они указывают, что Лантус есть на складе
Контакты:
+7 (846) 273-42-43
ул. Самарская, д. 165, г Самара все адреса
Понедельник-пятница 8:30-19:00, без перерыва
Суббота 8:30-13:00, без перерыва
Воскресенье выходной

Я могу приобрести у нас в аптеке, но как передать из Мончегорска, соблюдая температурный режим, - не знаю
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Я тоже не знаю... :( Знаю, что при низких температурах инсулин теряет свои свойства...

Добавлено спустя 11 часов 13 минут 13 секунд:
Почтовый адрес для высылки вещей детям в Пермский край передан по назначению. :)
Светляк

Сообщение Светляк »

Спасибо большое !!!
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Уважаемые форумчане! К нам на форум обратилась приемная семья из сельской местности с 6 детьми. Не сочтите, пожалуйста, их просьбу блажью! Им очень нужно вместительное авто для того, чтобы иметь возможность выбираться всем вместе в город в поликлинику или в парк, в гости к бабушкам, на отдых... Сейчас их очень выручает старенькая "Лада". Детям идти до школы 40 мин, младших нужно отвозить в город в садик, старших после школы - в музыкалку. Сельский автобус ходит в город всего несколько раз в день, и то его расписание семье часто не подходит. Двое младших детей очень слабенькие и болезненные, их нужно часто возить в город в поликлинику. Всех детей усадить в маленькую "Ладу" сложно, да и детвора быстро растет. Сейчас их знакомый предлагает им свою машину, собрать нужно 200 тыс. Половину суммы они набрали. Осталась еще половина... Семья хорошая, давно на форуме, чем могли, помогали другим форумчанам (заочно с ними многие знакомы). Сейчас требуется срочная помощь им. Мы понимаем, конечно, что это не жизненно важные лекарства... Но всё же... Может, кто подскажет им выход или окажет помощь... Будем очень признательны. :chelo:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Мне кажется, что если бы сама семья об этом написала - помощь собралась бы быстрее.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Дурочка, мама НЕ ХОЧЕТ раскрывать свой ник. Не можете, не хотите, сомневаетесь - за карман никто никого не тянет... Я только веду эту рубрику: пишу просьбы, свожу людей друг с другом, размещаю благодарности... :) Первому человеку, обратившемуся на форум, помогли, второй, наверное, тоже помогут с детскими вещами, координаты юриста дала одной форумчанке. Автомобиль, конечно, весчь сурьезная, тут вряд ли много желающих найдется помочь - скажут, зачем пирамиду городить, у нас же не касса взаимопомощи, помогаем тем, у кого безвыходное положение... Но случаи бывают разные... Мое дело отвечать ВСЕМ. :)

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Да... И кроме того, к нам ведь нередко обращаются с просьбами сотрудники ТЕЛЕВИДЕНИЯ... Может, они в знак благодарности за найденных героев программ помогут кому... :wink:
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Дурочка:Мне кажется, что если бы сама семья об этом написала - помощь собралась бы быстрее.
это я написала, вот мое письмо Маланье
Маланья, здравствуйте. Я решила написать Вам, в этой теме, так как нашей семье нужна помощь. Прошу прощения если моя просьба не входит в формат данного проекта, тогда просто не отвечайте на него.
Моя просьба заключается в том, что нам не хватает определенной суммы для покупки авто. Это не просто блажь, для нас решение этого вопроса действительно очень важно в интересах детей. В нашей семье 6 детей, мы проживаем в сельской местности. До ближайшей школы детям нужно идти пешком 40 минут, а детский сад, поликлиника находятся еще дальше. Старшие дети занимаются в музыкальной школе, а она находится в городе и до нее тоже нужно доехать. Рейсовые автобусы между городом и селом ходят очень редко и по такому расписанию, которое далеко не всегда нам подходит.
Нас выручает наша «Лада» ВАЗ 21099. Каждое утро я собираю старших 4-х детей и развожу сначала двоих в школу, потом в детский сад. Днем я или муж везем старших детей в музыкальную школу и, пока они занимаются, забираем младших из садика. А потом все вместе мы едем домой.
Но вот поездки всей семьей, когда 8 человек ну никак не могут поместиться в нашу «Ладу» для нас очень сложны. Отправится всей семьей в парк, в гости или проведать бабушку, которая живет в другом городе – такие, казалось бы, простые мероприятия, для нас решаются нелегко. А уж о дальних поездках речи нет. Младшие дети, Андрюша и Ангелина очень маленькие, слабенькие, поэтому нам предстоит с ними много ездить в поликлинику, проходить обследование у разных врачей. И поэтому перед нами встала серьезная необходимость в таком автомобиле, который мог бы вместить нашу большую семью.
Самое интересное, что машина нашлась быстро, наш знакомый, узнав, что у нас столько детей и что трое приемных, согласился продать свой ДОДЖ караван совсем недорого. Да, машина не новая, но нас устраивает, и он говорит «Или вам продам, или себе оставлю». Нам нужно было собрать 200 тыс. рублей. Мы смогли собрать 100 тыс. и все, дальше не получается. Хотели продать свою 99-ку, но время сейчас не то, спрос на такие машины упал. Очень не хочется упускать возможность.

Уже неделю ломаем голову, но вариантов нет. Подумала, набралась смелости и написала.
Прошу тапками не кидать «зачем детей брали, раньше надо было думать и т.п.»
Если будет возможность помочь – мы будем очень благодарны, если нет – прошу извинить за беспокойство.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема