Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Светляк, и что Вы можете сказать? Вам очень сложно или всё-таки терпимо? Понимаю, что возраст разный, но всё-же...
Модератор: Lynx
Мне кажется большинство дд деток трудно забить. Мой кровный тоже очень активный, хотя и миролюбивый, но "мимо тещиного дома я без шуток не хожу..." Тоже пытается приемного строить. Иерархию не нарушаю, мой кровный старше, всегда это подчеркиваю, приемного обижать не даю, но и кровного особо не гноблю, остановлю, если обижает, объясню в 100 раз. Но и приемный особо себя в обиду не даст.Ksyushkin:Я просто хотела подобрать ребёнка по характеру, чтоб его наш шилопоп в угол не забил, то есть тоже активного мальчишку
есть большой риск, что объединятся приемные мальчики и будут гонять кровного. ИМХО. ИМХО. Я не суперзнаток в делах приемства, не эксперт, но побоялась бы. Очень. Хотя, может я пугливая?Ksyushkin:всего четверо - девочка полтора года + два мальчика три года + мальчик четыре с половиной года.
Присоединяюсь. Наш был тихий-тихий, теперь совсем наоборот. Хотя не агрессивный.Дурочка:Попадая домой, дети кардинально меняются