Вчера заехали в магазин и затарились игрухами

В ряду с машинками у мужа загорелись глаза, да так, что покупателям по встречке "слепило"

Правда с машинкой решили подождать, пока не заберем домой. Учитывая, что одному ребенку в этом году будет 3, а второму в марте 4, брали "унисекс"
Честно говоря, давно уже по детским магазинам не ходили. Ох, опасное это дело))), боюсь опять потеряем тормоза, как с дочкой. Мы могли выйти прикупить что-то себе, а возвращались исключительно с новыми игрушками (одежками, книжками

.....). Сейчас стоил один раз зайти и, чувствую, капец... нужно держать себя в руках.
Купили мозайку (для проверки мелкой моторики, спасибо форуму

), карандаши, разные крупные пазлы (в т.ч. деревянные - там всего 6 деталек в виде одежды, которые одеваются на основу-зверюшку, смотрю я на них и думаю: неужели действительно до 3-х лет???), маленький конструктор и еще одну интересную вещь. Я такого не видела, но, возможно, просто не в курсе были, маленьких то нет. Набор из цветных кукурузных палочек. Прикладываешь такую палочку одной стороной к мокрой тряпочке и клеишь к другой палочке. В итоге и зверюшек можно наделать, и деревья (ну это то, что на упаковке нарисовано...). Фантазию дальше будем проявлять в процессе творчества, если, конечно, ребятенку понравится:)