Прививки (еще раз)

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Фрэкен Бок
Всего сообщений: 109
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Прививки (еще раз)

Сообщение Фрэкен Бок »

Никонова Татьяна, В настоящее время в США встречается только полиомиелит, вызванный живыми вакцинными штаммами вируса ( вакциноассоциированный полиомиелит ). Ежегодно отмечают 5-10 таких случаев; из них половина регистрируется у вакцинированных (чаще всего - у грудных детей, получивших первую дозу вакцины). Полиомиелит развивается в среднем через 3 нед после вакцинации. Большинство остальных случаев приходится на контактировавших с этими больными лиц, обычно старше 20 лет, не прошедших полный курс вакцинации. Около 5% случаев вакциноассоциированного полиомиелита не связаны с непосредственным контактом с вакцинированными. Примерно 15% всех заболевших вакциноассоциированным полиомиелитом составляют лица с иммунодефицитом , в основном с гипоглобулинемией или агаммаглобулинемией . У них полиомиелит развивается в среднем через 6 нед после вакцинации, но инкубационный период может составлять до полугода. Риск полиомиелита после вакцинации живой полиомиелитной вакциной составляет 1:2,5 млн доз. У детей с иммунодефицитом риск паралитического полиомиелита после вакцинации живой полиомиелитной вакциной в 2000 раз выше, чем у здоровых детей.
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
Реклама
Автор темы
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Фрэкен Бок:простите, но у меня складывается впечатление, что вы говорите фразами из учебника?))
а вы думаете, что я сама это выдумала, ночами не спала, проводила исследования??))
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Фрэкен Бок,

Никонова Татьяна, В настоящее время в США встречается только полиомиелит, вызванный живыми вакцинными штаммами вируса ( вакциноассоциированный полиомиелит ).

А эти данные откуда ?
Автор темы
Никонова Татьяна

Фрэкен Бок,

по вашему сообщению про сша - ссылку давайте
даже не дочитала, после того, как грудные оказались привиты живым полио. так не бывает. либо они грудные и в 2 года - в прямом смысле слова - на груди
старый ник Tatiana S
Фрэкен Бок

Сообщение Фрэкен Бок »

Консультация врача невролога по полиомиелиту:

Вопрос: в чем разница используемых вакцин?
Ответ: Инактивированная вакцина имеет ряд преимуществ по сравнению с вакциной, которую вводят через рот: полностью исключается возможность развития такого осложнения как вакциноассоциированный полиомиелит, нет кишечных расстройств, дает 100% иммунитет. После капель ребенок в течение двух месяцев выделяет живой вакцинный вирус, что представляет опасность для окружающих.
Укол безболезненный. Капельки солено-горькие, малыш может срыгнуть, вырвать и прививка пропадет.

Вопрос: осложнения прививки от полиомиелита?
Ответ: вакциноассоциированный полиомиелит может развиться в случае применения живой вакцины (пероральных капель) ослабленному ребенку, аллергические реакции – крапивница, отек Квинке, кишечные дисфункции.

Врач невролог Кобзева С.В.
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
Автор темы
Никонова Татьяна

почему врач-невролог дает комментарии по вакцинации7??
минздравом принята схема, которую сочли ОПТИМАЛЬНОЙ для создания максимальной защиты, эта же схема у воз.
некто врач-невролог кобзева не согласна....
ппц просто. обсудим? или бред
старый ник Tatiana S
Мичо

Сообщение Мичо »

Дак чо с США ? Наша там вакурат на симпозиуме была во время эпидемии , как- то вроде чо- то другое я слышала
Автор темы
Никонова Татьяна

Фрэкен Бок,

а по-вашему, почему минздрав и воз выбрали схему инактивированный+живой, если живая такая проблемная - и не вкусная и понос от нее?
наверное, издеваются, не иначе? :roll:
старый ник Tatiana S
Мичо

Сообщение Мичо »

Девочки , брейк :) Все - равно каждый при своем мнении окажется . Я за ааутсорс. В педиатрии я ноль и сердце мое материнское не вещун . Но есть люди - очень мной уважаемые и миллионами людей - которые лечат детей по 30 и больше лет , которые видели миллионы случаев , миллионам помогли , их имя многие знают и не только у нас. Они за прививки. И или я их слушаю , или сама - а медицине я не обучалась . Да и практики нет
Фрэкен Бок

Сообщение Фрэкен Бок »

Мичо, Никонова Татьяна, девы, да ради Бога прививайтесь! Ваше право.
Я обязательно привью ребенка, как только полностью буду уверена в том, что он здоров.
Пока я в этом на 100% не уверена, я не буду ставить вакцину.
Ответить Пред. темаСлед. тема