Я думала, что уже победила адаптацию... А нет....
Модератор: Анатольевна
-
Осень
- Всего сообщений: 36154
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я на своих родных ору всю жизнь, лениво мне 20 раз говорить спокойным голосом, а потом всё равно орать и тогда с места что-то двигается. Из экономии времени и сил ору сразу, и прилепить могу для ускорения. А иногда и орать не надо, они как видят, что ноздри раздуваться стали, тихо, мама, не взлети и бегут быстрей делать! Поэтому про меня и говорят, дети у Вас хорошие, наверно, и Вы хороший человек. Конечно, хороший! Столько труда вложено!)))
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4449
ВиЧИка, вот я уже прямо завидую Вам, т.к. представив , что за нашим мальцом пришла мамка, я начинаю тихо радоваться и чуть ли не вещи паковать. Дальше представляю, что муж-то против, сажусь на чемодан на пороге и горько плачу. Вот вечно эти мужики подгадят, даже в мЯчтах.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ну тут сильно на обычных родителей не грешите.)) У меня к своему родному ребю такое было-еле себя сдерживала. П то пару раз срывы были. И у невролога прописалась...
Автор,вы,главное,не бейте ее пожалуйста. Не унижайте. Она не виновата в том,что вы ребенка захотели и ее взяли. Дело даже не в жалости. Просто мы взрослые люди и нужно учиться перенаправлять негатив в другое русло. Вы ведь на чужих людях не срываетесь,как бы они вас не бесили? А на ребенке сорваться-проще всего.(((
Как вы ваши злость и раздражение выпускаете? У вас есть свои проверенные техники?
Автор,вы,главное,не бейте ее пожалуйста. Не унижайте. Она не виновата в том,что вы ребенка захотели и ее взяли. Дело даже не в жалости. Просто мы взрослые люди и нужно учиться перенаправлять негатив в другое русло. Вы ведь на чужих людях не срываетесь,как бы они вас не бесили? А на ребенке сорваться-проще всего.(((
Как вы ваши злость и раздражение выпускаете? У вас есть свои проверенные техники?
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
ну ладно, по честному: Если бы она сегодня за ним пришла, я б не только чУмаданы вынесла ей, еще б и велик выкатила!))
Но я-то знаю (верю), что пока она откинется, у нас тут уже всё в ажуре будет
Вот пишу сейчас, а Никитка подошел, щебечет на своем китайском - Ма -а'м, ма-а'м, ээу-мяу! Посмотрела на него внимательно - сладкий. Нее, только б не завывал, и можно тогда 'неотдать'
Раздрай какой-то.
Plejemor:ВиЧИка, вот я уже прямо завидую Вам, т.к. представив , что за нашим мальцом пришла мамка, я начинаю тихо радоваться и чуть ли не вещи паковать. Дальше представляю, что муж-то против, сажусь на чемодан на пороге и горько плачу. Вот вечно эти мужики подгадят, даже в мЯчтах.
Но я-то знаю (верю), что пока она откинется, у нас тут уже всё в ажуре будет
Вот пишу сейчас, а Никитка подошел, щебечет на своем китайском - Ма -а'м, ма-а'м, ээу-мяу! Посмотрела на него внимательно - сладкий. Нее, только б не завывал, и можно тогда 'неотдать'
Раздрай какой-то.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Июль
- Всего сообщений: 808
Опытные мамочки скажите, вот эта беготня постоянная,лазание во все места,доставать все что нельзя, неумение занять себя в одиночестве ,истерики на тему достань луну уйдет когда-нибудь?
Моя старшая в принципе тоже гипер была,сейчас ей 3г 10 м стала спокойной.
Моя старшая в принципе тоже гипер была,сейчас ей 3г 10 м стала спокойной.
-
Волнушка
Июль, все проходит. А не проходит само-помогите. Моему сыну,когда очень сильно нужна была луна с неба,я делала вывод один-значит ребенок не сильно устал.)))) Вымктывайте физически таких детей. Улица и спорт-это спасение.)))
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Анатольевна, один раз как-то было чето странное: корни волос шевелились 2 дня, спать не могла. мужа замучила, посмотри, да посмотри, вдруг вши))) я думаю, невроз начинался. но я стала сразу пить тенотен. помогло. теперь пью афобазол. пока еще не поняла, помогает или нет))
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Анатольевна, один раз как-то было чето странное: корни волос шевелились 2 дня, спать не могла. мужа замучила, посмотри, да посмотри, вдруг вши))) я думаю, невроз начинался. но я стала сразу пить тенотен. помогло. теперь пью афобазол. пока еще не поняла, помогает или нет))
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ВасилисаZ: А слух у вашей в норме?
слух, думаю, в норме. как бумажкой конфетной пошуршишь, издалека слышит))
-
Волнушка
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
...
Последний раз редактировалось Вивея 14 май 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Кровные: нет
в Бога верю. но не фанатично. на службы не хожу. Молюсь своими словами. Кстати, когда были в поиске ребенка, я каждый вечер просила Бога, чтоб он нас привел к самому лучшему для нас ребенку. и я считаю, что так оно и вышло. теперь прошу помочь принять
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
вот вот. Особенно раздражает, когда на детской площадке за детьми ходит, когда их родители подзовут, вдруг там жратву дают)) и в рот всем заглядывает, кому че дали.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
не не не! уж лучше мы свое ..овнецо разгребать будем))
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
мне все говорили, да она там голодала, вот наестся и перестанет. когда наестся то? даже до рыгачки бывало ела. потом стала ограничивать. положу, сколько считаю достаточным. порции почти как у меня.
Любовь:XanaMontana, а вы верите в Бога?
в Бога верю. но не фанатично. на службы не хожу. Молюсь своими словами. Кстати, когда были в поиске ребенка, я каждый вечер просила Бога, чтоб он нас привел к самому лучшему для нас ребенку. и я считаю, что так оно и вышло. теперь прошу помочь принять
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Тетянка:Интересы аналогичные - еда и прилипание бесконечное, рот не закрывается "МАМ!МАМ!МАМ!МАМ!"Это ж невозможно выдержать.Особенно если мы долгое время вместе - это выше моих сил. Меня раздражает в нем все!!!!Его бесконечные поцелую, зубоскальство, тупость, постоянный голод (самое запоминаемое впечатление со всех мероприятий - мы там КУШАЛИ!ААААААА!!!!)
вот вот. Особенно раздражает, когда на детской площадке за детьми ходит, когда их родители подзовут, вдруг там жратву дают)) и в рот всем заглядывает, кому че дали.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Прокопья Людмиловна:вам бы моегоНе хотите в терапевтических целях? я доплачу)))
не не не! уж лучше мы свое ..овнецо разгребать будем))
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Июль:для нее ЕДА -самое главное , прилипчивая, истерящая.Интересно -где можно почитать как с этим бороться ?
мне все говорили, да она там голодала, вот наестся и перестанет. когда наестся то? даже до рыгачки бывало ела. потом стала ограничивать. положу, сколько считаю достаточным. порции почти как у меня.
-