Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
mwanamaji, сейчас запрещено международное усыновление в США, а не вообще вывоз детей в эту страну. Насколько я понимаю, вы - российская гражданка, живущая в Америке... Так какие препятствия могут быть для того, чтобы ОДНОЙ усыновить ребенка из России? Или для вас принципиально важно быть усыновителями обоим, вместе с мужем?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Сюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
2. женщина написала, что делала аборты и не один - никто ее за язык не тянул. Мне дела нет никакого, я просто сделала вывод исходя из того, что было написано. Мое мнение, что логичнее усыновить, а не добиваться кровного ребенка от не своего мужчины в свете того, что было в прошлом и есть сейчас - ничем не хуже обратного мнения.
3. Бог наделил меня не кровными детьми потому что на то была Его воля. И я ей рада. Вопрос почему меня не волнует, а зачем - узнаю в свое время.
И да, я не говорила, что автор грешница, я лишь сказала, что исходя из ее ситуации выбор усыновления правилен и логичен.
4. Если Вам кажется что-то, лучше об этом не писать)
5. Я никого не осуждала. А вот вы - да. Меня)).
Вообще ничем, вы приписали мне то, о чем я не говорила, иначе говоря - домыслили и сами психанули на то, что домыслили. Я уже не говорю о том, что писала конкретному человеку, а не толпе, в которой у каждого свой случай.Мичо:Сюртукова Анастасия,
Можно вопрос задать - чем моя дочь хуже других детей , тех , которые кровные ? Чем я хуже тех женщин , которые смогли родить ? Мы убогие , ущербные , малодуховные, великие грешница , моральные уродицы, несчастные мученицы?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
1. Вы пишите эмоционально и не логично, потому я делаю вывод, что вы не спокойны.Люсик:Сюртукова Анастасия,с чего вы взяли, что я нервничаю?ваше то какое дело? Если делать такие выводы, то вас Бог, тоже, наделил приемышами))), грешки??? Мне кажется, что тАкие вещи, вообще говорить нельзя!!!могу не могу, можно же и корректно писать, а вы как раз ОСУДИЛИ!!!
2. женщина написала, что делала аборты и не один - никто ее за язык не тянул. Мне дела нет никакого, я просто сделала вывод исходя из того, что было написано. Мое мнение, что логичнее усыновить, а не добиваться кровного ребенка от не своего мужчины в свете того, что было в прошлом и есть сейчас - ничем не хуже обратного мнения.
3. Бог наделил меня не кровными детьми потому что на то была Его воля. И я ей рада. Вопрос почему меня не волнует, а зачем - узнаю в свое время.
И да, я не говорила, что автор грешница, я лишь сказала, что исходя из ее ситуации выбор усыновления правилен и логичен.
5. Я никого не осуждала. А вот вы - да. Меня)).
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Я держала и кровного и приемного. Не вижу, не чувствую разницу, у меня вот так, видно я такая мать не очень для кровного, что приемный для меня родной ребенок,она не кровный, а родной и боль за нее я испытываю похлеще чем за кровногоЛюбовь:Просто вам не дано держать в руках своерожденное дитя - вам и сравнить не с чем.
-
Сюртукова Анастасия
Сюртукова Анастасия:Вообще ничем, вы приписали мне то, о чем я не говорила, иначе говоря - домыслили и сами психанули на то, что домыслили. Я уже не говорю о том, что писала конкретному человеку, а не толпе, в которой у каждого свой случай.Мичо:Сюртукова Анастасия,
Можно вопрос задать - чем моя дочь хуже других детей , тех , которые кровные ? Чем я хуже тех женщин , которые смогли родить ? Мы убогие , ущербные , малодуховные, великие грешница , моральные уродицы, несчастные мученицы?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:1. Вы пишите эмоционально и не логично, потому я делаю вывод, что вы не спокойны.Люсик:Сюртукова Анастасия,с чего вы взяли, что я нервничаю?ваше то какое дело? Если делать такие выводы, то вас Бог, тоже, наделил приемышами))), грешки??? Мне кажется, что тАкие вещи, вообще говорить нельзя!!!могу не могу, можно же и корректно писать, а вы как раз ОСУДИЛИ!!!
5. Я никого не осуждала. А вот вы - да. Меня)). Если. конечно, вкладывать в высказывание своего мнения тот смысл, которым его наделяете ВЫ. Можно продолжать до бесконечности)).
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ок78, значит вы -исключение! и не только вы.
Я принадлежу к обычным самкам, которые за своего .... Но и принять чужого могу. А вот чужого младенца - нет точно. Извините. брезглива к чужим какашкам.
Есть огромная количество биоматерией, которые ни под каким видим не примут чужого!
-------------
Коллеги, да что сейчас говорить - мы все матери.
Просто градация этого понятия очень обширная и с огромным количеством ньансов.
К примеру - асоциальная мать очень часто считает, что она правильно поступает со своим дитятком, бросая его.
Я принадлежу к обычным самкам, которые за своего .... Но и принять чужого могу. А вот чужого младенца - нет точно. Извините. брезглива к чужим какашкам.
-------------
Коллеги, да что сейчас говорить - мы все матери.
Просто градация этого понятия очень обширная и с огромным количеством ньансов.
К примеру - асоциальная мать очень часто считает, что она правильно поступает со своим дитятком, бросая его.
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Сюртукова Анастасия,
Я не психанула
от поста в интернет

Я не психанула
-
Сюртукова Анастасия
Ответы на эти вопросы может знать только задающий, да и то в редкий случаях. Чаще всего нужно просто иначе поставить вопрос. Не зачем, а для чего. Я лежу в постоянном режиме в психоневрологии детской, так вот там подобных случаев каждый второй и люди как-то ответ находят для себя.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вы считаете, я должна это знать?Ок78:ПрисоединяюсьМичо:Сюртукова Анастасия,
Что я сделала, что Бог послал мне испытание особым ребенком?первая беременость, первые роды? Детей я не убивала, и вобще никого не убивала, кроме комаров
Ответы на эти вопросы может знать только задающий, да и то в редкий случаях. Чаще всего нужно просто иначе поставить вопрос. Не зачем, а для чего. Я лежу в постоянном режиме в психоневрологии детской, так вот там подобных случаев каждый второй и люди как-то ответ находят для себя.
Отправлено спустя 54 секунды:
могу только порадоваться за Вас.Мичо:Сюртукова Анастасия,
Я не психанула![]()
![]()
от поста в интернет
![]()
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
До чего всё же у нас на форуме любят раздувать спор не из за чего.
Понятно, женщины все, эмоционально-нестабильны. даже виртуальность не останавливает.
-------------
КОЛЛЕГИ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОСТАНОВИТСЯ ВО ВРЕМЯ!!!
БЕРЕГИТЕ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ И НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!
-------------
П.С. ну вот, теперь я как этот
... медиатор работаю.
фу меня , фу!
Понятно, женщины все, эмоционально-нестабильны. даже виртуальность не останавливает.
-------------
КОЛЛЕГИ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОСТАНОВИТСЯ ВО ВРЕМЯ!!!
БЕРЕГИТЕ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ И НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!
-------------
П.С. ну вот, теперь я как этот
фу меня , фу!
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Сюртукова Анастасия,
Мне не надо искать ответы на эти вопросы - я счастлива. А вот то, что ваше высказывание задело не меня одну - может быть как- то не так свою мысль пытались донести ?
Мне не надо искать ответы на эти вопросы - я счастлива. А вот то, что ваше высказывание задело не меня одну - может быть как- то не так свою мысль пытались донести ?
-
Сюртукова Анастасия
Выше правильно написали - это спор не из-за чего.
Я мысль донесла понятно и четко - но вот предназначалась она исключительно для автора, а не для всех тех, кого она задела и которые мой ответ зачем то спроецировали на себя.Мичо:Сюртукова Анастасия,
-