Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Маланья
Всего сообщений: 16386
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

mwanamaji, сейчас запрещено международное усыновление в США, а не вообще вывоз детей в эту страну. Насколько я понимаю, вы - российская гражданка, живущая в Америке... Так какие препятствия могут быть для того, чтобы ОДНОЙ усыновить ребенка из России? Или для вас принципиально важно быть усыновителями обоим, вместе с мужем?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Сюртукова Анастасия
Всего сообщений: 188
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Сюртукова Анастасия »

Мичо:Сюртукова Анастасия,
Можно вопрос задать - чем моя дочь хуже других детей , тех , которые кровные ? Чем я хуже тех женщин , которые смогли родить ? Мы убогие , ущербные , малодуховные, великие грешница , моральные уродицы, несчастные мученицы?
Вообще ничем, вы приписали мне то, о чем я не говорила, иначе говоря - домыслили и сами психанули на то, что домыслили. Я уже не говорю о том, что писала конкретному человеку, а не толпе, в которой у каждого свой случай.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Люсик:Сюртукова Анастасия,
Сюртукова Анастасия: вам посоветую не реагировать на чужое мнение так эмоционально
с чего вы взяли, что я нервничаю?
Сюртукова Анастасия: Бог вам давал детей, вы их убивали
ваше то какое дело? Если делать такие выводы, то вас Бог, тоже, наделил приемышами))), грешки??? Мне кажется, что тАкие вещи, вообще говорить нельзя!!!
Сюртукова Анастасия: личные факты, то не учитывать в ответе я их не могу
могу не могу, можно же и корректно писать, а вы как раз ОСУДИЛИ!!!
1. Вы пишите эмоционально и не логично, потому я делаю вывод, что вы не спокойны.
2. женщина написала, что делала аборты и не один - никто ее за язык не тянул. Мне дела нет никакого, я просто сделала вывод исходя из того, что было написано. Мое мнение, что логичнее усыновить, а не добиваться кровного ребенка от не своего мужчины в свете того, что было в прошлом и есть сейчас - ничем не хуже обратного мнения.
3. Бог наделил меня не кровными детьми потому что на то была Его воля. И я ей рада. Вопрос почему меня не волнует, а зачем - узнаю в свое время.
И да, я не говорила, что автор грешница, я лишь сказала, что исходя из ее ситуации выбор усыновления правилен и логичен.
4. Если Вам кажется что-то, лучше об этом не писать)
5. Я никого не осуждала. А вот вы - да. Меня)).
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
Ок78
Всего сообщений: 10814

Сообщение Ок78 »

Любовь:Просто вам не дано держать в руках своерожденное дитя - вам и сравнить не с чем.
Я держала и кровного и приемного. Не вижу, не чувствую разницу, у меня вот так, видно я такая мать не очень для кровного, что приемный для меня родной ребенок,она не кровный, а родной и боль за нее я испытываю похлеще чем за кровного
Сюртукова Анастасия

Сюртукова Анастасия:
Можно вопрос задать - чем моя дочь хуже других детей , тех , которые кровные ? Чем я хуже тех женщин , которые смогли родить ? Мы убогие , ущербные , малодуховные, великие грешница , моральные уродицы, несчастные мученицы?
Вообще ничем, вы приписали мне то, о чем я не говорила, иначе говоря - домыслили и сами психанули на то, что домыслили. Я уже не говорю о том, что писала конкретному человеку, а не толпе, в которой у каждого свой случай.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Люсик:Сюртукова Анастасия,
Сюртукова Анастасия: вам посоветую не реагировать на чужое мнение так эмоционально
с чего вы взяли, что я нервничаю?
Сюртукова Анастасия: Бог вам давал детей, вы их убивали
ваше то какое дело? Если делать такие выводы, то вас Бог, тоже, наделил приемышами))), грешки??? Мне кажется, что тАкие вещи, вообще говорить нельзя!!!
Сюртукова Анастасия: личные факты, то не учитывать в ответе я их не могу
могу не могу, можно же и корректно писать, а вы как раз ОСУДИЛИ!!!
1. Вы пишите эмоционально и не логично, потому я делаю вывод, что вы не спокойны.
2. женщина написала, что делала аборты и не один - никто ее за язык не тянул. Мне дела нет никакого, я просто сделала вывод исходя из того, что было написано. Мое мнение, что логичнее усыновить, а не добиваться кровного ребенка от не своего мужчины в свете того, что было в прошлом и есть сейчас - ничем не хуже обратного мнения.
3. Бог наделил меня не кровными детьми потому что на то была Его воля. И я ей рада. Вопрос почему меня не волнует, а зачем - узнаю в свое время.
И да, я не говорила, что автор грешница, я лишь сказала, что исходя из ее ситуации выбор усыновления правилен и логичен.
4. Если Вам кажется что-то, лучше об этом не писать)
5. Я никого не осуждала. А вот вы - да. Меня)). Если. конечно, вкладывать в высказывание своего мнения тот смысл, которым его наделяете ВЫ. Можно продолжать до бесконечности)).
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Ок78, значит вы -исключение! и не только вы. :)
Я принадлежу к обычным самкам, которые за своего .... Но и принять чужого могу. А вот чужого младенца - нет точно. Извините. брезглива к чужим какашкам. :) Есть огромная количество биоматерией, которые ни под каким видим не примут чужого!
-------------
Коллеги, да что сейчас говорить - мы все матери.
Просто градация этого понятия очень обширная и с огромным количеством ньансов.
К примеру - асоциальная мать очень часто считает, что она правильно поступает со своим дитятком, бросая его.
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Сюртукова Анастасия,
Я не психанула :ROFL: :ROFL: :ROFL: от поста в интернет :ROFL: :ROFL:
Сюртукова Анастасия

Ок78:
Присоединяюсь
Что я сделала, что Бог послал мне испытание особым ребенком?первая беременость, первые роды? Детей я не убивала, и вобще никого не убивала, кроме комаров
Вы считаете, я должна это знать?
Ответы на эти вопросы может знать только задающий, да и то в редкий случаях. Чаще всего нужно просто иначе поставить вопрос. Не зачем, а для чего. Я лежу в постоянном режиме в психоневрологии детской, так вот там подобных случаев каждый второй и люди как-то ответ находят для себя.

Отправлено спустя 54 секунды:
Я не психанула :ROFL: :ROFL: :ROFL: от поста в интернет :ROFL: :ROFL:
могу только порадоваться за Вас.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

До чего всё же у нас на форуме любят раздувать спор не из за чего.
Понятно, женщины все, эмоционально-нестабильны. даже виртуальность не останавливает.
-------------
КОЛЛЕГИ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОСТАНОВИТСЯ ВО ВРЕМЯ!!!
БЕРЕГИТЕ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ И НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!
-------------
П.С. ну вот, теперь я как этот :scrath: ... медиатор работаю.
фу меня , фу!
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Сюртукова Анастасия,
Мне не надо искать ответы на эти вопросы - я счастлива. А вот то, что ваше высказывание задело не меня одну - может быть как- то не так свою мысль пытались донести ?
Сюртукова Анастасия

Мне не надо искать ответы на эти вопросы - я счастлива. А вот то, что ваше высказывание задело не меня одну - может быть как- то не так свою мысль пытались донести ?
Я мысль донесла понятно и четко - но вот предназначалась она исключительно для автора, а не для всех тех, кого она задела и которые мой ответ зачем то спроецировали на себя. :wink: Выше правильно написали - это спор не из-за чего.
Ответить Пред. темаСлед. тема