Ок78: А нельзя совмещать одно с другим????
Отправлено спустя 35 секунд:
Таблетки и молитвы
На мой теперешний взгляд - это как будто принимать одновременно успокоительное и возбуждающее.
Попробуйте сначала - поверьте в существование Высших Сил, Бога, пройдите исповеди, причастия (если вы в православии, в других конфессиях - другое что-то, но обязательно есть). Почитайте святителей . Могу рекомендовать И. Кронштадтского "Моя жизнь во Христе".
Если никак - переходите на таблетки. Но порой они не нужны. Так... что-то легонькое.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
yana.prokofevna: Вот я со своим психиатром спорю. Я говорю, нет у меня тревожности, а он мне пей и все. Ладно, пока результат радует.
Психиатры они такие!
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Так - как лечилась я (чисто обмен опытом):
1. Пересмотреть свою жизнь - удалить из неё всё то, что раздражает больше всего.
2. Потом сократить объем информации, приходящей в вашу голову (выкинула все газеты, перестала смотреть новости, в театр - только на комедии...)
3. Пересмотреть режим дня - сон, полноценный отдых, работа в режиме.
4. Массаж, массаж, массаж. Модно добавить эротический, но только с любимым мужем. Можно , конечно, и любовника для начала завести, но если не стал мужем - на фиг и его!
5. Полюбить себя любимую. Режете арбуз:самый вкусный кусочек - мамочке (т.е. вам). А потом уже всем остальным.
6. Смените прическу, гардероб.
7. Обязательно съездите в длительную заграничную поездку (куда давно мечтали, но постоянно откладывали)
8. Увлекитесь чем-то приятным для вас - рисование, вышивание, туризм...
9. В воспитании детей - включите здоровый пофигизм
10. Походите к психологу (но его ещё поискать надо, который вас поймёт).
11 Общение ТОЛЬКО с приятными людьми. Анатольевна, вен це ремоз!
12. Учитесь расслабляться ( вино, компании, походы, аутотренинг...)
Всё это - с чтением книг святителей и молитвой. Попробуйте поменять своё мировозрение.
Должно получится. Но это сложно - МЕНЯТЬ СЕБЯ. И продолжительно.
Гораздо легче думать, что лекарства тебе помогут. Очень часто они просто загоняют тебя в тупик. Но понимаешь это через год-другой, когда уже действительно подсел.
Лекарства (я не говорю про что-то легкое успокоительное) могут помочь на первом этапе, востром периоде.
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
К сожалению (или к счастью) простую неврологию, остеохондроз, нервный срыв можно принять за психическое отклонение и заболевание.
У меня был случай, когда баба после массажа шеи у какой-то знакомой женщины - излечила напрочь свою депрессию и постоянное головокружение. А до этого делала и такой массаж миллион раз у разных людей, колола ноотропил, диклофенак и пр. и пр. и пр. Лет на пять о всех болезнях головы забыла. Потом искала свою спасительницу, но не нашла.
И такое бывает.