Ну когда деньги лишние .....
интернет кидалово
Модератор: markiza
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: интернет кидалово
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Заказала ребенку в "Милашке Сьюзи" на распродаже джинсовый костюм. Сегодня пришла посылка, а там... девчачья демисезонная куртка на тот же размер...
В посылке лежит ценник-вкладыш, на котором черным по белому написано: брюки и куртка джинсовые на мальчика...
Больше я к ним ни ногой, уже не первый раз дурят... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
123456
- Всего сообщений: 49
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
во даютМаланья: Заказала ребенку в "Милашке Сьюзи" на распродаже джинсовый костюм. Сегодня пришла посылка, а там... девчачья демисезонная куртка на тот же размер...В посылке лежит ценник-вкладыш, на котором черным по белому написано: брюки и куртка джинсовые на мальчика...
Больше я к ним ни ногой, уже не первый раз дурят...
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
Свеженькое. Бабушка наша в деревне хочет продать корову. В своем селе покупателя не нашли. Дали объявление в интернете. Приблизительно через 2 часа позвонили покупатели из Москвы, хотят подарить корову родителям на юбилей, смотреть не будут, завтра пришлют транспорт, оплата сегодня на карточку.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
dlmovenok
- Всего сообщений: 466
- Образов.: высшее педагогическое
Я тоже добавлю )
Бабушка, 79 лет. Живет в далеком МО городе. Овдовела недавно, занята правнуками. Ей звонят, представляются моей мамой. "Вай, вай, мама! Я везла мужу посылку на работу, меня менты остановили, в посылке оказались наркотики! Я в милиции, разрешили один звонок! Трубку не вешай! Езжай туда-то-туда-то, отдай 200 тыс!"
Мои родители живут... в другой стране оба. Звонят родным ТОЛЬКО по скайпу! Понятное дело, бабуля в тот момент про это забыла напрочь. Закрыла свой счет, 15 тыс рублей! Больше не было, слава Богу. Поехала в Мск на электричке. Три часа звонок удерживался (как оказалось, звонили за ее счет). Деньги отдала. Звонит маме моей, мол, отдала я деньги за тебя!
Мама за 3000 км.
Словом, мы запрограммировали телефон бабушке так, чтобы только от родных звонки принимал.
Дедуля мой тоже жжет. Живет в Москве. То в квартиру кого пустит, то ф-ню ему какую-то впарят под видом элитных духов на подарок жане. То ножи элитные за 5 тыщ прикупит (которые на развале за 15 рэ валяются). Всю пенсию спустит.
Берегите своих родных. Пожилые люди, как дети! У меня их двое осталось, дедуля по маминой, бабуля - по папиной. Аки дети малые
Друг бездетный недавно рассказывал. Звонок: "пааап! я в беде! менты поймали! срочно надо заплатить 150 тыщ!"
Антоха: круто! у меня-таки есть сын??? и смеется
Трубку сразу повесили.
Бабушка, 79 лет. Живет в далеком МО городе. Овдовела недавно, занята правнуками. Ей звонят, представляются моей мамой. "Вай, вай, мама! Я везла мужу посылку на работу, меня менты остановили, в посылке оказались наркотики! Я в милиции, разрешили один звонок! Трубку не вешай! Езжай туда-то-туда-то, отдай 200 тыс!"
Мои родители живут... в другой стране оба. Звонят родным ТОЛЬКО по скайпу! Понятное дело, бабуля в тот момент про это забыла напрочь. Закрыла свой счет, 15 тыс рублей! Больше не было, слава Богу. Поехала в Мск на электричке. Три часа звонок удерживался (как оказалось, звонили за ее счет). Деньги отдала. Звонит маме моей, мол, отдала я деньги за тебя!
Мама за 3000 км.
Словом, мы запрограммировали телефон бабушке так, чтобы только от родных звонки принимал.
Дедуля мой тоже жжет. Живет в Москве. То в квартиру кого пустит, то ф-ню ему какую-то впарят под видом элитных духов на подарок жане. То ножи элитные за 5 тыщ прикупит (которые на развале за 15 рэ валяются). Всю пенсию спустит.
Берегите своих родных. Пожилые люди, как дети! У меня их двое осталось, дедуля по маминой, бабуля - по папиной. Аки дети малые
Друг бездетный недавно рассказывал. Звонок: "пааап! я в беде! менты поймали! срочно надо заплатить 150 тыщ!"
Антоха: круто! у меня-таки есть сын??? и смеется
Волга впадает в Каспийское море!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Звонит тетушка :потерялась правнучка 14 лет с ней жила. Поскандалили ушла из дома ничего не сказала. Приезжаю.: картина две бабы сидят и предлагают тетушке СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ!!! написано по иностранному . Тетушка уже забыла про свою правнучку,всё внимание на эту соль. Я нутром чувствую что развод да и приехала то я решать проблему с ребенком. Пытаюсь намеками продвинуть дам к выходу. Но не тут то было!!! В результате две банки этой соли остается дома у тетушки за дорогущую цену. Ладно ребенок тоже нашелся живой здоровый приезжаю домой открываю инет смотрю похожие банки. Оказывается эта соль для ванны хоть и разные банки. А тетушке рецепт дали принимать эту соль по 2-3 крупинки два раза в день!!! Ну кишечник точно прочистился.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
без комментариев,как говорится,читаем первый и предпоследний посты...
http://forums.kuban.ru/f1577/pomogite_s ... 12989.html
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
dlmovenok
а я не поняла( почему Вы думаете, что это неправда?
avtomama,avtomama: без комментариев,как говорится,читаем первый и предпоследний посты...
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
dlmovenok, там один товарищ предлагал автору приобресть некий приборчик, коим можно лечить все и вся. Подтерли уже)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
dlmovenok
а то я сама прочитала, мужу дала... Сидим вместе, кумекаем - где развод?? Мы так иногда денег переводим... Озадачились
)))
Ааа... Спасибо
-