:) - об отдыхе на море ;)

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
ejeni
Всего сообщений: 6562
 Вопрос не по сезону :) - об отдыхе на море

Сообщение ejeni »

Дарина, ясненько. А уровень цен в пользу какого места? И где людей поменьше на пляже?
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Антоновка,
надо было ехать дальше,Пицунда Рыбзавод или Новый Афон.Мы вообще 5 дней в селе Нижняя Эшера провели.Народу полтора человека на пляже.После Анапы просто наслаждение)Гагра дорогой курорт рядом с границей.
Лазаревка большая тусовка.Только если жить на выезде в сторону Адлера.НО. Железная же дорога.А если вверх от моря,то ходить далеко.Мы сейчас Лазаревку только как перевалочный пункт рассматриваем,друзья там живут.

Женя, что если еще Джанхот или Прасковеевку рассмотреть?Народу там не много должно быть, можно у моря попытаться найти.Геледжик не так далеко.Сосны! Там вообще есть палаточный лагерь "Парус".
В Дивноморском у меня присмотренное место тоже.Правда там горки, тяжело с коляской.Но есть опять же территория зеленая, а еще территория прямо в соснах, гамаки.Пляж 600-700 м.Галька.Дорога через парк пансионата Энергетик.Кстати, вам можно и пансионат Энергетик рассмотреть, он как раз практически на берегу.Я разговаривала с людьми, которые там останавливались.Условия приемлимые и можно договорииься без питания, в Дивноморске отличное кафе Курортное-бюджетные цены и домашняя еда.Лучшее, пожалуй, на побережье.
IMG_0949.JPG
Автор темы
ejeni

Сообщение ejeni »

ol-ka71, Оль, спасибо. Ты столько новых для меня мест написала, к своему стыду даже не знаю, где это - буду переваривать! :)
Дарина
Всего сообщений: 1984
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Дарина »

ejeni: Дарина, ясненько. А уровень цен в пользу какого места? И где людей поменьше на пляже?
В Голубицкой меньше народа. В Витязево на центральном много, мы сами ездили на машине на дикий пляж. Я то же не люблю много народа. В Витязево мы были 2 года назад, поэтому по ценам не подскажу. А в Голубицкой 2200 сутки однокомнатный номер со всеми удобствами -10% скидку нам сделали за детей-инвалидов. Но знакомая снимала в Голубицой за 1600 сутки. Но в таком месте, где мы снимали, очень шумно. Много людей,детей. Вечером визг, писк,беготня. Мы для себя решили, что или где очень мало номеров или отдельно стоящий домик. В Витязево я на этом сайте нашла жилье когда мы ездили. http://anapa-kurort.ru/catalog/vityazevo/sectors/0.html
Автор темы
ejeni

Сообщение ejeni »

Дарина, спасибо!
МамаНики

Сообщение МамаНики »

Я тебе еще напишу,только места с галькой,песок я не люблю.
Вот пишут про Витязево и Джемете.Не смотря на то, что пляж большой и широкий-народу много! Очень много!Мы были в Витязево в этом году, заезжали.Оно расположено перпендикулярно к морю.В этом случае, Джемете лучше, оно вдоль моря.
Я б тебе еще Абрау-Дюрсо посоветовала, но далеко от больниц.Хотя, м.б. Новороссийск же рядом!
Там тоже так все уютненько и камерно-по сравнению даже с Сукко.Тоже галька.
IMG_3210.JPG
IMG_3213.JPG
IMG_3218.JPG
IMG_3219.JPG
Автор темы
ejeni

Сообщение ejeni »

Найти бы какую-нибудь бабулю, кот. сдает часть своего дома или его целиком, чтобы там быть одной-двумя семьями. У меня есть такая бабуля в Евпатории - мечта!
МамаНики

Сообщение МамаНики »

Южная Озереевка, между Новороссийском и Анапой, за Дюрсо.Присматривала для себя, хотели заехать, но не сложилось.
http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2145#photo
Широкая Балка, там же.Гостиницу себе присматривала, можно на берегу что-то посмотреть.Народу тут не много должно быть
http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=531#photo
Автор темы
ejeni

Сообщение ejeni »

ol-ka71, какие "вкусные" фотки! Русалка на переднем плане - вне конкуренции!
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Поговорив со знакомыми, услышала всеобщее мнение, что Гагра - единственный мало-мальски приводимый в порядок город. В остальных - полная разруха. Поэтому, другие города мы даже не рассматривали. Но, если Гагра - это самый порядочный город, то о других мне даже думать страшно. Не хочу туда больше вообще.
А вот хозяйка из Лазаревского сдает ещё элинг в окрестностях Лазаревского - Рыбацком. Там отличный коттедж прямо на побережье. До моря три шага. Сказка
Ответить Пред. темаСлед. тема