быть или не быть
Модератор: Cherny_1612
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
-
Баба Яга
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
-
Баба Яга
- Всего сообщений: 102
- Образов.: среднее специальное
Re: быть или не быть
Понятненько. Удачи Вам. Ну, да, может быть с новорожденными и попроще будет, хотя, тоже всякие есть истории.. Но, я Вам искренне желаю добра и терпения, и любви!
-
Автор темыВеселовская (Васильева) Лариса
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 2
Девочки,большое спасибо за участие,за советы ! прям вдохновили не сдаваться .Мы тоже утвердились в решении писать отказ . А там уже как Бог даст
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
[quote="silverheartcats"] . Можно составить письмо и отправить в электронную приемную вашего министерства.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Никогда не писала жалобы.наверное надо к юристу сходить ,вместе написать
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
[quote="silverheartcats"] . Можно составить письмо и отправить в электронную приемную вашего министерства.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Никогда не писала жалобы.наверное надо к юристу сходить ,вместе написать
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Веселовская (Васильева) Лариса, я вам в ОК дружбу предложила. Таежный?
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
На мой взгляд, жалобу можно написать и без юриста. я так понимаю. у вас его под боком не имеется. Просто составьте письмо, где изложите факты - документы сдали в такую то опеку такого то числа, заключение о праве быть приемным родителями оформлено, но опекой на руки не выдано. Опекой предложены дети, которых вы не смогли забрать из-за их родственников и по состоянию здоровья (тубинфицирование). Заключение о праве быть приемным родителем опека выдать на руки отказалась. Поэтому не имеете возможности обратиться в другие опеки и принять в семью ребенка.
Прошу решить вопрос о правомочности таких действий такой то опеки и ответить в установленные законом сроки.
кроме того, можно НАПИСАТЬ в вашу опеку заявление - прошу выдать мне на руки Заключение о праве быть приемным родителем и поданный мною пакет положенных документов для принятия в нашу семью приемного ребенка. ОБЯЗАТЕЛЬНО с регистрацией в канцелярии - дата и номер
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
На мой взгляд, жалобу можно написать и без юриста. я так понимаю. у вас его под боком не имеется. Просто составьте письмо, где изложите факты - документы сдали в такую то опеку такого то числа, заключение о праве быть приемным родителями оформлено, но опекой на руки не выдано. Опекой предложены дети, которых вы не смогли забрать из-за их родственников и по состоянию здоровья (тубинфицирование). Заключение о праве быть приемным родителем опека выдать на руки отказалась. Поэтому не имеете возможности обратиться в другие опеки и принять в семью ребенка.
Прошу решить вопрос о правомочности таких действий такой то опеки и ответить в установленные законом сроки.
кроме того, можно НАПИСАТЬ в вашу опеку заявление - прошу выдать мне на руки Заключение о праве быть приемным родителем и поданный мною пакет положенных документов для принятия в нашу семью приемного ребенка. ОБЯЗАТЕЛЬНО с регистрацией в канцелярии - дата и номер
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Но я бы обязательно в жалобе указал про "обстоятельства разбоя" с введением в заблуждение и непредоставление достоверной информации о здоровье второго ребёнка. За это предусмотрена ответственность, плюс к тому, опека обязательно будет ссылаться на подписанные вами бумаги, выставляя опекунов неадекватами, мол, сами просили, сами подписали, а тут вдруг жалобу пишут. Я помимо жалобы одновременно бы давил опеку по поводу неправомочных удержаний документов. Припомнил бы поднадзорность подобных действий прокуратуре.
Не сдавайтесь! И не ходите мириться. Грузят на того, кто везёт. Сразу покажите, что законы знаете и адрес прокуратуры тоже. Лишним не будет, а на будущее хороший задел. В конце концов, с жуликами палёными картами не играют. Жуликов бьют по лицу.
Так и надо сделать. Жалоба пишется в произвольной форме.
Но я бы обязательно в жалобе указал про "обстоятельства разбоя" с введением в заблуждение и непредоставление достоверной информации о здоровье второго ребёнка. За это предусмотрена ответственность, плюс к тому, опека обязательно будет ссылаться на подписанные вами бумаги, выставляя опекунов неадекватами, мол, сами просили, сами подписали, а тут вдруг жалобу пишут. Я помимо жалобы одновременно бы давил опеку по поводу неправомочных удержаний документов. Припомнил бы поднадзорность подобных действий прокуратуре.
Не сдавайтесь! И не ходите мириться. Грузят на того, кто везёт. Сразу покажите, что законы знаете и адрес прокуратуры тоже. Лишним не будет, а на будущее хороший задел. В конце концов, с жуликами палёными картами не играют. Жуликов бьют по лицу.
Минус шесть...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Препараты от тубика в таком случае-палка о 2-х концах. У нас та же картина по диаскину, а по рез-там обследования везде все хорошо. Норма. И нет ни намека на туберкулез. И тут уж риск...убивать изонизидом и так хреновую нервную систему ,убивая на авось туберкулез, которого по анализам нет,либо просто укреплять иммунку,пить витамины и кушать хорошо.
Но в случае с мальчиком этим,там все по иному может быть, если папа страдал туберкулезом.
не обязательно..Тубинфицированность-не болезнь. Мы все тубинфицированы. Просто, судя по диаскину, палочка коха в организме есть и активна, но все зависит сейчас от иммунки..Подавит-не перейдет в туберкулез, не подавит-есть риск.СимонаЯ: если мальчик инфицирован, то его скорей всего будут лечить в стационаре, лечение длительное - несколько месяцев, потом раз в пол года будет пить таблетки в течение 2-х лет (их у вас выдает тот самый нефтизиатр, как я понимаю), консультации фтизиатра в последствии нечастые, обычно перед/после курсов таблеток.
Препараты от тубика в таком случае-палка о 2-х концах. У нас та же картина по диаскину, а по рез-там обследования везде все хорошо. Норма. И нет ни намека на туберкулез. И тут уж риск...убивать изонизидом и так хреновую нервную систему ,убивая на авось туберкулез, которого по анализам нет,либо просто укреплять иммунку,пить витамины и кушать хорошо.
Но в случае с мальчиком этим,там все по иному может быть, если папа страдал туберкулезом.
-
Автор темыВеселовская (Васильева) Лариса
- Всего сообщений: 108
Форумы о приемстве читаю,есть и хорошее и не очень.
В Библии написано" кто примет дитя во имя мое,тот меня принимает". Незнаю,если не выйдет ,то не суждено
Спасибо,за добрые слова!Баба Яга: Милая Ларочка! Вы когдп-нибудь посещали другие форумы приемных родителей? Читали отзывы их? Много положительных нашли? Добрая, милая девочка, я Вас так называю. потому, что Вы годитесь мне в дочери. наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это Господь Вас пытается сберечь от ошибки, поэтому не дает сделать это. Поверьте
Форумы о приемстве читаю,есть и хорошее и не очень.
В Библии написано" кто примет дитя во имя мое,тот меня принимает". Незнаю,если не выйдет ,то не суждено
Мобильная версия