Дети инвалиды...
Модератор: Cherny_1612
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Дети инвалиды...
Сил вам и терпения!Пусть у вас все будет хорошо не зависимо от принятого вами решения! 
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Автор темыflora
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Думайте головой,а не только сердце.Попробуйте представить как и кто будет мататься по поликлиникам и больницам(не важно с кем из детей) ,с кем будет 2 ребенок .взвести все за и против .Удачи
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Катерина Евгеньевна
- Всего сообщений: 110
Представьте, что эта девочка уже сейчас с Вами. Прямо сегодня. Как Вы проживете этот день, как справитесь? Кто пойдет в магазин, кто на работу, кто останется с детьми. Думайте не эфемерно, в мечтах, а приземленно, "здесь и сейчас". Думайте не о том, как изменится Ваша жизнь с появлением девочки, а представьте, что она вот уже сидит у Вас в комнате, а Вам надо бежать на прием с другим ребенком. Или в магазин. Или вот Вы готовите кушать, кто с девочкой сидит, чем она занимается?
-
Автор темыflora
-
Автор темыflora
На прошлой неделе ходили в ДД к девочке. Приняли решение. Зашли в магазин ( маленькая очень любит ходить по магазинам) купили всякой всячины, тем более у меня был день рождения, так вот выходим, ждём такси.Рядом стоят два парня разговаривают и я невольно слушаю их разговор. Суть разговора в том что ему через месяц! наконец то дадут квартиру, парень выпускник ДД. Живёт где ночь застанет, денег нет, работы тоже, вот и побирается. Приезжаю домой под впечатлением услышанного, звонит мама и рассказывает что к брату пришёл мальчик сбежавший из ДД соседнего региона. Рассказывал как он год назад после гибели отца попал туда и как старшие, а то и ровесники издевались над ним. Бьют, режут острыми предметами и насилуют. Ночевал в лесу несколько дней, приехал попутным транспортом и постучал в первый попавшийся дом. Покусан собаками, грязный, тощий и запуганный. Я отдала вещи которые сыну малы, обработаоа раны и после того как мальчик прожил у брата несколько дней тот увёл его к знакомому с которым мальчик добрался до нашего города. Не имеет брат возможности забрать его к себе и я не могу. Пообещала девочке что заберем ее после лечения. А вот душа болит за мальчика. Он всего на год младше моего сына, а ростиком мал и такой худой. Вот как он будет и сколько таких как он?!!!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыflora
Читинская область, если не обманывает.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлю, ничего у брата не пропало. Мальчик по дому всячески помогал. А знакомый с которым мальчик приехал пообещал увезти его в ДД.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлю, ничего у брата не пропало. Мальчик по дому всячески помогал. А знакомый с которым мальчик приехал пообещал увезти его в ДД.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
flora, в прокуратуру не было возможности обратиться с информацией от мальчика об издевательствах?
-