Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Хлоя2
- Всего сообщений: 124
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
......
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 07 дек 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
В пятницу к Ксюше я летела на крыльях ))) Думая ,что завтра мы улетим домой! Но судьба опять распорядилась иначе....
. Общение с Ксюшей в этот день было лучше ,чем во все предыдущие дни вместе взятые! Ксюша довольная и счастливая встретила меня своей беззубой улыбкой,более того ЖДАЛА! Все время после сна она стояла в манеже ближе к двери и отгоняла всех детей из этого угла
чтоб мало ли я не забрала кого нибудь другого не нароком! Вот казалось бы маленький ребенок,чего она там понимает,а смекнула,что конкурентов надо подвинуть
За что ,была высажена в ходунки
в этот момент зашла я, эмоций было море ,видимо во время я пришла))) В руки мне она аж прыгнула захлебываясь слюнями от радости ,вся такая живая, родная,веселая .Вот она настоящая Ксюша, озорница и улыбаха! А ведь я уже не надеялась ее растормашить и не парилась по этому поводу ,просто приняла ее такой какая она есть! И ближайшие пару месяцев вообще ничего от нее не ждала! Этот день был самым счастливым нашим совместным днем! Мы придумали кучу игр и кружились и качались и оборвали фикус ,что нам понравилось больше всего))) Ксения была раскрепощена -она доверяла! Она смело падала назад себя зная, что я ее поймаю и пои этом закатывалась от смеха ! Она не вздрагивала от посторонних шорохов,а радоаювалась,радовалась,радовалась.....
Но все когда нибудь кончается ((( наши игры прервал звонок телефона. Звонила изопека и просила срочно перезвонить главе ,дала номер .......страх окутал меня я понимала,что это то,что я предчувствовала.... Ксюха в этот момент притихла и напряглась как будто чувствовала тоже... Я набрала главу спросила, в чем дело? ''Срок годности договора аренды подходит к концу нужно сделать новый !'' И бросила трубку....я перезвонила в опеку ,там все в ШОКЕ ! Говорят у них впервые такое! .чтоб в последний момент и не подписали! И вообще разрешение на опеку выдают ООП ,а не глава,она только печати ставит и подписывает и вообще я первая чьи документы пошли к ней,до этого их подписывал кто-то другой...а ведь уже пятница и через 15минут рабочий день окончен!
Что я тогда пережила не передать !Земля уходила из под ног! Было страшно и обидно! Смотрю на Ксюшу а у той слезки на глазах и пальцы сосет((((( Пришли за ней ,а она как закричит ,посадили в манеж она упала и орет громко-громко .....так больно и обидно за нее было....я ушла .Выдя из домика мне хотелось грызть землю зубами!!!! Я чувствовала,что мне ее не отдадут!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ржет моя принцесса
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Хохочет, моя кривая голова))
. Общение с Ксюшей в этот день было лучше ,чем во все предыдущие дни вместе взятые! Ксюша довольная и счастливая встретила меня своей беззубой улыбкой,более того ЖДАЛА! Все время после сна она стояла в манеже ближе к двери и отгоняла всех детей из этого угла
Но все когда нибудь кончается ((( наши игры прервал звонок телефона. Звонила изопека и просила срочно перезвонить главе ,дала номер .......страх окутал меня я понимала,что это то,что я предчувствовала.... Ксюха в этот момент притихла и напряглась как будто чувствовала тоже... Я набрала главу спросила, в чем дело? ''Срок годности договора аренды подходит к концу нужно сделать новый !'' И бросила трубку....я перезвонила в опеку ,там все в ШОКЕ ! Говорят у них впервые такое! .чтоб в последний момент и не подписали! И вообще разрешение на опеку выдают ООП ,а не глава,она только печати ставит и подписывает и вообще я первая чьи документы пошли к ней,до этого их подписывал кто-то другой...а ведь уже пятница и через 15минут рабочий день окончен!
Что я тогда пережила не передать !Земля уходила из под ног! Было страшно и обидно! Смотрю на Ксюшу а у той слезки на глазах и пальцы сосет((((( Пришли за ней ,а она как закричит ,посадили в манеж она упала и орет громко-громко .....так больно и обидно за нее было....я ушла .Выдя из домика мне хотелось грызть землю зубами!!!! Я чувствовала,что мне ее не отдадут!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ржет моя принцесса
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Хохочет, моя кривая голова))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 30 ноя 2015, 23:27, всего редактировалось 3 раза.
-
А впереди были выходные полные одиночества и тоски ,к Ксюше на выходные не пустили(((( Не знаю как я их пережила,но одно знала точно - раскисать нельзя! Надо бороться и сделать все,что бы поскорее забрать ребенка домой. За выходные я получила факсом новый договор аренды ,с утра предоставила его в опеку ,казалось требование выполнено -ребенок мой! Да не тут- то было ! Глава просила еще письменный отказ со второй питерской опеки,что понятно факсом выслать было не реально! А потом еще согласие хозяйки квартиры,что она зарегестрирует моего ребенка .И все это устно через девочку из опеки и ее подсыльного мальчика в очках,я так и не поняла какую должность он занимает в опеке
.
Я ушла ведь этих доков у меня нет и как всегда требования выдвигались к концу рабочего дня. Во вторник с утра я поехала к этой главе,но она меня не приняла ,лишь сказала, чтовсе решает Ооп! Я в опеку там собрались 3 специалиста и давай рассматривать доки,задавать множество вопросов.... наверно час это длилось ....вердикт: ''препятствий для опеки нет'' ! Козалось вот оно ! Все решено! Все да не все! Повезли документы к главе -не подписаны! Регистрации нет!( ее я потеряла когда летела к Ксюхе,в аэропорту в Москве вытряхнула ,но созналась сразу по приезду-это была наша маленькая тайна) .... время опять вечер... копия регистрации была только в противной опеке в Питере(((( Ее достать я не смогла ... и глупость ном 6!!!! Уехала не плучив письменный отказ!!! в четверг я улетела в Питер((( а в среду забегала к Ксении лишь на 20 минут и даже не чмокнула ее на прощание,думала вечером приду и ли завтра...
По прилету я заказала регистрацию и через 10 дней выслала ее факсом! Но в ответ с меня требуют новое ЗАКЛЮЧЕНИЕ БЫТЬ УСЫНОВИТЕЛЕМ! УСТНО БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ И ССЫЛОК НА ЗАКОНЫ.... А Я ПИШУ ПИСЬМА В ПРОКУРАТУРУ И ПРОЧИЕ ИНСТАНЦИИ И ОПЯТЬ ЖДУ...
Я ушла ведь этих доков у меня нет и как всегда требования выдвигались к концу рабочего дня. Во вторник с утра я поехала к этой главе,но она меня не приняла ,лишь сказала, чтовсе решает Ооп! Я в опеку там собрались 3 специалиста и давай рассматривать доки,задавать множество вопросов.... наверно час это длилось ....вердикт: ''препятствий для опеки нет'' ! Козалось вот оно ! Все решено! Все да не все! Повезли документы к главе -не подписаны! Регистрации нет!( ее я потеряла когда летела к Ксюхе,в аэропорту в Москве вытряхнула ,но созналась сразу по приезду-это была наша маленькая тайна) .... время опять вечер... копия регистрации была только в противной опеке в Питере(((( Ее достать я не смогла ... и глупость ном 6!!!! Уехала не плучив письменный отказ!!! в четверг я улетела в Питер((( а в среду забегала к Ксении лишь на 20 минут и даже не чмокнула ее на прощание,думала вечером приду и ли завтра...
По прилету я заказала регистрацию и через 10 дней выслала ее факсом! Но в ответ с меня требуют новое ЗАКЛЮЧЕНИЕ БЫТЬ УСЫНОВИТЕЛЕМ! УСТНО БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ И ССЫЛОК НА ЗАКОНЫ.... А Я ПИШУ ПИСЬМА В ПРОКУРАТУРУ И ПРОЧИЕ ИНСТАНЦИИ И ОПЯТЬ ЖДУ...
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 27 ноя 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Многое кончно я не написала.....но не хочется даже это вспоминать,ходила я у них в прокуратуру а толку как с ''гуся вода'' ((( Жаловалась уполн.по правам ребенка у них же,они вообще главу покрывают одно да потому пишут ! Ну как обычно ни да,ни нет!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот так все и зависло ,ищу хорошего юриста надо побыстрее подавать в суд , мож у кого есть на пимете Питерские,буду признательна
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот так все и зависло ,ищу хорошего юриста надо побыстрее подавать в суд , мож у кого есть на пимете Питерские,буду признательна
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
МарфаВасильевна-Я,
Держитесь, молитесь. Бог всё управит как надо. Он не даст сироту в обиду.
Бедная Ксюшенька - так близок был шанс уехать с мамой...и...((((
Вы только не отчаивайтесь. Всё получится. Помолюсь за Вас и Ксению. Вас как зовут?
P.S. моей младшей год и десять, отучила от "тити" наконец то....и вот у неё откуда то выросла любовь к ковырянию. Не было никогда, а тут всю меня исковыряла за эти две недели, ковыряет))) только меня и себя, больше никого) Нервничают значит: и моя и ваша
Держитесь
Какая хорошенькая, правда правда...ТТТ
Вы только не отчаивайтесь. Всё получится. Помолюсь за Вас и Ксению. Вас как зовут?
P.S. моей младшей год и десять, отучила от "тити" наконец то....и вот у неё откуда то выросла любовь к ковырянию. Не было никогда, а тут всю меня исковыряла за эти две недели, ковыряет))) только меня и себя, больше никого) Нервничают значит: и моя и ваша
Держитесь
Какая хорошенькая, правда правда...ТТТ
-
Viva
- Всего сообщений: 180
Было так, что не хотели из другого города детей двухлетних в ПС отдавать. Мол, мы таких маленьких только в усыновление. Но направления выдали в ДР. Согласие нами было подписано, документы отданы. Месяца полтора, примерно, чего-то они там мудрили. Потом, наконец, созвонились. По телефону сказали — отказ вам. Я расстроилась, конечно, но делать нечего. Хорошо, говорю, письменный отказ мне вместе с нашими документами передайте, пожалуйста. Чтобы мы сразу их кому надо (перечислила, то есть, вместе "кому надо") передали. Ладно, отвечают. Домашних я расстроила. Ну, видать, не судьба. Так и полдня не прошло, перезвонили. Ошибка, говорят, вышла. Это не вам отказ и что-то бла-бла-бла про ДД. Не поняла, да и не помню. В общем, говорят, приезжайте, забирайте деточек — готовы ваши документы.
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. (Ис.49:15)
-
,точнее глава эта хочет она даже офисную бумажку с цтфрамт в папку с доками лепила,когда мне доки возвращали.... или на принцеп пошла из за того ,что я 2 раз за ребенком приехала,что ездила 2 раза приедешь и 3! Да и город у них похож на бооооольшую деревню,что-то там типо '' свои законы''...
Но я все равно пробью их,я должна - меня Ксюшенька ждет ,должно быть у них слабое место! Оно у всех есть! На крайняк надо подавать на нее в суд в Питере и судиться! Так не дает письменного ответа! Не дает и все! Библиотекаршей она 10 лет работала.....''из грязи в князи'' вот и выкобенивается!
У меня дегег хотятViva: Было так, что не хотели из другого города детей двухлетних в ПС отдавать. Мол, мы таких маленьких только в усыновление. Но направления выдали в ДР. Согласие нами было подписано, документы отданы. Месяца полтора, примерно, чего-то они там мудрили. Потом, наконец, созвонились. По телефону сказали — отказ вам. Я расстроилась, конечно, но делать нечего. Хорошо, говорю, письменный отказ мне вместе с нашими документами передайте, пожалуйста. Чтобы мы сразу их кому надо (перечислила, то есть, вместе "кому надо") передали. Ладно, отвечают. Домашних я расстроила. Ну, видать, не судьба. Так и полдня не прошло, перезвонили. Ошибка, говорят, вышла. Это не вам отказ и что-то бла-бла-бла про ДД. Не поняла, да и не помню. В общем, говорят, приезжайте, забирайте деточек — готовы ваши документы.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Так надо им письмо с уведомлением отправить,обязаны будут ответить.
-
[quote="Молли"] МарфаВасильевна-Я,
Держитесь, молитесь. Бог всё управит как надо. Он не даст сироту в обиду.
Спасибо! Да свечки Матронушкины каждый вечер ставлю, в основном за Ксюшеньку,главное чтоб ОНА там выдержала,а я выдержу ! Нам не дает Бог тспытаний , которые нам не по силам... Спасибо большое за поддержку! Нет ,я не отчаеваюсь, уже не отчаеваюсь '' у кадой ниточки все равно должен быть конец!'' Я по жизни боец! Только за Ксюшу переживаю -она -то там ОДНА.!!! ВОТ ЧТО ОНА СЕЙЧАС ТАМ СВОЕЙ ГОЛОВЕНКОЙ ДУМАЕТ?!
Спасибо! Да свечки Матронушкины каждый вечер ставлю, в основном за Ксюшеньку,главное чтоб ОНА там выдержала,а я выдержу ! Нам не дает Бог тспытаний , которые нам не по силам... Спасибо большое за поддержку! Нет ,я не отчаеваюсь, уже не отчаеваюсь '' у кадой ниточки все равно должен быть конец!'' Я по жизни боец! Только за Ксюшу переживаю -она -то там ОДНА.!!! ВОТ ЧТО ОНА СЕЙЧАС ТАМ СВОЕЙ ГОЛОВЕНКОЙ ДУМАЕТ?!
-