http://v7u.org/viewtopic.php?t=2412[/quote]
а я вас вчера читала
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
легко отделались))))
Модератор: Лилия Лада
легко отделались))))
может,не от того дня считали?
я одна из немногих,кто свою темку не перетащил в закрытый раздел,пусть новички не только ужастики читают
хм.
Ну задумываться-то я начала лет за 6-7 до приемства. Так что беременность была сильно затяжной.
а почему так поздно???если не секрет???Мальва 777:Слава Богу!!!!!пройти,через потери не пришлось.....иначе-клиникаб ждала меня с распростертыми объятиями,я не позавидую тем.....кто прошел через это,у нас больше в семье.по мужниной части проблемы,мы на эко стояли два года,по квоте,пока одни анализы собираешь,другие просрачиваются,пока другие.балячка находится,так и мучились два года,потом оказалось что препаратов нет((((для процедуры((((а потом я подумала....что если эко это только 20% из 100%,и если мой живчик не пристанет(((это капец и мне и моей нервной системе и бедолаге мужу,нашли выход,решили усыновить или взять опеку,по скольку мы живем в селе,все будут знать,чтобы не травмировать детскую душу,чтобы малыш знал заранее,что есть кровные родители и есть мы)))ну как то так,возможно я где т о не права(((
Отправлено спустя 52 секунды: