Как найти ребенка?
Модератор: Lynx
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Как найти ребенка?
Вот и я сегодня занималась целый день обзвоном ,результат нулевой .Стою на очереди уже 9 месяцев в своей области и в сеседней ,а так же в опеках ,где есть дет дома .Вот в базе дети есть ,каждую неделю обновление и все те же лица ,так почему они отвечают постоянно ,что "выдано направление "
-
lenanik
- Всего сообщений: 50
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
действительно может так быть, я то же в очереди стою 1,5 года, как и Вы в своей опеке и РО плюс соседние области. Детей стали предлагать через 8 мес в своей городской опеке.Как теперь уже поняла систему - сначала ребенка в опеке по очереди предложат, а потом он уже в базу попадет.-может через неделю-две- как база обновится-это технические моменты-в комп анкету занести,данные передать РО и т.п. Понятно ,что к этому моменту направление уже выдадут,если у ребенка нет серьезных диагнозов и стоящие в очереди не захотят взять направление.Юлия 1008: Вот и я сегодня занималась целый день обзвоном ,результат нулевой .Стою на очереди уже 9 месяцев в своей области и в сеседней ,а так же в опеках ,где есть дет дома .Вот в базе дети есть ,каждую неделю обновление и все те же лица ,так почему они отвечают постоянно ,что "выдано направление "
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Думаю Вам скоро позвонят,уже 9 мес.Юлия 1008: Вот и я сегодня занималась целый день обзвоном ,результат нулевой .Стою на очереди уже 9 месяцев в своей области и в сеседней ,а так же в опеках ,где есть дет дома .Вот в базе дети есть ,каждую неделю обновление и все те же лица ,так почему они отвечают постоянно ,что "выдано направление "
-
Юлия 1008
Мне пока никого не предлагали ,ждем ,что еще остается .
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Уже 9 мясяцев и две недели ,перехаживаю
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Уже 9 мясяцев и две недели ,перехаживаю
-
Ленча
- Всего сообщений: 154
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
мы свою девочку нашли очень просто. Я зашла на усыновите ру , там увидела фотку, записались на прием в федеральный банк детей, приехали. Там нам сказали. что 1. мать только ограничена в правах, 2. к ней уже ходят кандидаты и 3. у нее есть братик, который идет вместе с ней. Через месяц примерно мы опять записались на прием туда же(девочка все еще висела в базе), приехали посмотрели детей. и я опять спросила про девочку нашу. мне опять перечислили эти 3 причины, но я настояла, что бы они позвонили в деткину опеку. они позвонили, спросили, результат таков-кандидаты передумали , написали отказ, мать лишина родительских прав, у братика инвалидность и девочку отдают одну. Так что надо настаивать и всю информацию проверять.
-
Ленча
- Всего сообщений: 154
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
еще добавлю, что нам сказали, что девочку скорее всего переведут в интернат для уо детей. но и это не правда, нет у нее никакого уо.
-
lenanik
согласна,такое то же часто бывает,настойчивость никогда не помешаетЛенча:мы свою девочку нашли очень просто. Я зашла на усыновите ру , там увидела фотку, записались на прием в федеральный банк детей, приехали. Там нам сказали. что 1. мать только ограничена в правах, 2. к ней уже ходят кандидаты и 3. у нее есть братик, который идет вместе с ней. Через месяц примерно мы опять записались на прием туда же(девочка все еще висела в базе), приехали посмотрели детей. и я опять спросила про девочку нашу. мне опять перечислили эти 3 причины, но я настояла, что бы они позвонили в деткину опеку. они позвонили, спросили, результат таков-кандидаты передумали , написали отказ, мать лишина родительских прав, у братика инвалидность и девочку отдают одну. Так что надо настаивать и всю информацию проверять.
-
Юлия 1008
Мне позвонили из опеки соседней области и предложили малышку ,завтра пришлют медецину и уже тогда будем решать .Думали взять ребенка от 2 лет ,а предложили 1,2 еще совсем кроха
-
lenanik
Здорово, маленькая конечно , таких маленьких мне кажется больше предлагают,чем старше.
-
Юлия 1008
-
lenanik
-