Опыт воспитания детей с псих.травмой
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыСветланаzh
- Всего сообщений: 231
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опыт воспитания детей с псих.травмой
Здравствуйте, мои хорошие!!! к сожалению, пока не добралась... никак не получается в понедельник туда попасть, уж сегодня туда позвонила попросила сделать исключение, разрешили приехать в четверг...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Когда собралась 25 сентября ехать (ехать собралась на машине), естественно одной боязно ехать, нашла сопровождающего водителя, конкретно сказал, что все получается, на след. день отказался, другого нашла - то же самое, третьего нашла, уже железно все, а он 25 звонит ближе к вечеру и говорит, что срочно надо выезжать в Москву - племянник разбился насмерть... Я была от этого в шоке... Я так ждала 25 число, всю неделю маялась, уже и подарки купила, а тут такое, и батюшка мне говорит, видишь, все против... Я расстроилась и не знала что делать дальше... каждый понедельник что-нибудь да не дает туда поехать... А сегодня сон такой странный приснился: как будто Влад снится и просит его оттуда забрать... Я и решилась ехать во чтобы-то ни стало... Измучилась я совсем...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Когда собралась 25 сентября ехать (ехать собралась на машине), естественно одной боязно ехать, нашла сопровождающего водителя, конкретно сказал, что все получается, на след. день отказался, другого нашла - то же самое, третьего нашла, уже железно все, а он 25 звонит ближе к вечеру и говорит, что срочно надо выезжать в Москву - племянник разбился насмерть... Я была от этого в шоке... Я так ждала 25 число, всю неделю маялась, уже и подарки купила, а тут такое, и батюшка мне говорит, видишь, все против... Я расстроилась и не знала что делать дальше... каждый понедельник что-нибудь да не дает туда поехать... А сегодня сон такой странный приснился: как будто Влад снится и просит его оттуда забрать... Я и решилась ехать во чтобы-то ни стало... Измучилась я совсем...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
не надо мучиться. Такие вещи не бывают просто так. Значит ТАК НАДО. Почему - вы сейчас не скажете и никто вам не скажет. Может быть Вам предлагают еще раз подумать, испытывают Вас, а может быть что-то другое за этим. Ваше будет Вашим.
-
fortyna
- Всего сообщений: 197
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Светланаzh, почитайте книгу Пауло Коэльо "Алхимик".
Основная мысль романа, проходящая через все перипетии сюжета – «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось». А трудности возникшие на пути - это ничто иное как проверка Вас "на вшивось", устоите Вы перед ними - значит это действительно Вам было нужно. Идите напролом и надейтесь на лучшее, а вообще девчата на форуме правильно говорят, слушайте свое сердце.
Основная мысль романа, проходящая через все перипетии сюжета – «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось». А трудности возникшие на пути - это ничто иное как проверка Вас "на вшивось", устоите Вы перед ними - значит это действительно Вам было нужно. Идите напролом и надейтесь на лучшее, а вообще девчата на форуме правильно говорят, слушайте свое сердце.
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
-
Автор темыСветланаzh
Fortyna, спасибо Вам большое за поддержку... Вот сердце-то и не дает мне покоя... Знаете, я по жизни долго запрягаю, а потом наступает момент, когда все уже необратимо... Будем считать, что я вынашиваю плод,но роды уже не за горами... (с апреля мучаюсь).
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Согласна с Вами на все 100%, я именно так и думаю...
Добавлено спустя 46 секунд:
Катена, это я Вам ответила...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Согласна с Вами на все 100%, я именно так и думаю...
Добавлено спустя 46 секунд:
Катена, это я Вам ответила...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Думая сердцем нельзя забывать про разум.
На вашем месте я сходила бы в храм, постояла бы там подольше, посидела, помолилась, исповедалась. Верная мысль обязательно придёт. И всё станет ясно.

На вашем месте я сходила бы в храм, постояла бы там подольше, посидела, помолилась, исповедалась. Верная мысль обязательно придёт. И всё станет ясно.
-
Автор темыСветланаzh
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Есть и другая мысль:"Нельзя желать ничего очень сильно,ведь желание может и сбыться"fortyna:Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Катена
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
И в этом есть смысл. Ведь мы не всегда можем знать, что нам действительно нужно. Можно чего то очень сильно хотеть, добиваться и добиться ... себе на беду.
Это я пишу просто рассуждая и скорее о себе. Не примите на свой счет
Это я пишу просто рассуждая и скорее о себе. Не примите на свой счет
-
Катена
Галиночка С. как хорошо, что вы убрали свой урожай и вернулись...
-