Почему некоторые приемные родители отправляют малышей в псих больницы
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыНадежда и Вера
- Всего сообщений: 25
Почему некоторые приемные родители отправляют малышей в псих больницы
Добрый день. Меня очень мучает вопрос почему некоторые родители отправляют своих деток в психбольницы добиваясь им группы инвалидности, почему этот вопрос не согласовывается с органами опеки я считаю что они должны быть в курсе в первую очередь и отстаивать права детей перед такими называющими себя мамашами , позор таким мамашам
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Почему некоторые приемные родители отправляют малышей в псих больницы
Надежда и Вера, может, потому что дети действительно нуждаются в диагностике/лечении у психиатра?
Пыль лежит... И я полежу...
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
меня больше беспокоит почему учреждения для детей сирот отправляют малышей в психиатрические больницы и лепят детям диагнозы??? И с органами опеки не советуются, а ПР потом расхлебывай
Верю
-
Автор темыНадежда и Вера
- Всего сообщений: 25
они лежали там уже в начале года 2 месяца на обследование, диагноз не подтвердился, она опять через полгода отправила детей в психбольницу
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я думаю умственная отсталость это не повод ставить диагноз по психиатрии , они не опасны для общества а клеймо будет на ребенке всю жизнь
я думаю умственная отсталость это не повод ставить диагноз по психиатрии , они не опасны для общества а клеймо будет на ребенке всю жизнь
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Надежда и Вера, вы о ком то конкретном рассказываете ?смысл нам это обсуждать ,мы же не знаем ни ребенка ни повода по которому родители это делают
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
хуже.гораздо хуже,когда диагнозы не ставят,замалчивают,а потом ПС расхлебывать,а заодно окружающим в детских коллективах...
вы-психиатр???Надежда и Вера: они лежали там уже в начале года 2 месяца на обследование, диагноз не подтвердился, она опять через полгода отправила детей в психбольницу
ага...и кровных тоже отправляем,и нам-позор???
хуже.гораздо хуже,когда диагнозы не ставят,замалчивают,а потом ПС расхлебывать,а заодно окружающим в детских коллективах...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Очередная утка про несчастных приёмных детей с псих.диагнозами. Осеннее обострение. По весне, помнится, несколько раз эта тема поднималась разными новичками.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
умственная отсталость - это УЖЕ диагноз по психиатрии, МКБ-10.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кто они-то? может, расскажете поподробнее, если уж вынесли в отдельную тему
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Образов.: высшее педагогическое
И о каком клейме идёт речь? Если у ребенка лёгкое УО, то он обучается по 8му виду,тк обычную программу школы не может усвоить по причине низкого интеллекта
и как давно и насколько СИЛЬНО вас мучает этот вопрос? и какое отношение вы имеете к этим детям или к этим
?
зря так думаете) УО ставит именно врач психиатр. И да, врачи психиатры лечат не только опасных для общества людей, а вот если не лечить, то они могут таковыми стать)
И о каком клейме идёт речь? Если у ребенка лёгкое УО, то он обучается по 8му виду,тк обычную программу школы не может усвоить по причине низкого интеллекта
-
Мамулька
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вы меня конечно извините,но с нынешней программой в школах,можно половину детей записать в У.О.У меня в третьем классе кровный учиться, так иногда такое зададут,что люди с высшем образованием не могут их задачи решить.
-