меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Жду чуда
Всего сообщений: 52
Образов.: высшее
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Жду чуда »

Lenusik81: Ничего набирайте 50 сообщений и добро пожаловать читать то что сейчас не можете :chelo:
Все, пошла набирать сообщения)))))
Реклама
Александра789
Всего сообщений: 264
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Александра789 »

Хрустальная: а чем мы с ней похожи ?:)
вот этим :)
Хрустальная: 40 лет, Москва, не замужем, детей нет.
+ она тоже уже зреет в отношении приемного ребенка. Думаю, скоро пополнит ряды форумчан :)

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
и еще. Это же заразно. Приемство, я имею ввиду. Вот и мы, взяв приемного ребенка совсем недавно, стали флагманом в своем окружении. Недавно друзья мужа, имея 2 кровных детей, заявили о своем желании принять третьего. Хорошая семья, и девочка старшая - помощница у них, и мама - медик. Думаю, что все у них должно получиться.
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Хрустальная »

Александра789: Это же заразно. Приемство, я имею ввиду. Вот и мы, взяв приемного ребенка совсем недавно, стали флагманом
круто! пусть будет побольше счастливых деток в счастливых семьях
Гульнарка
Всего сообщений: 17

Сообщение Гульнарка »

Привет всем! Я здесь новичок, и даже не знаю толком ,что делать.Извините если, что не то напишу. Я тоже нашла девочку , знаю только что мама у нее ВИЧ инфицированна.Вы мне не подскажите , что мне нужно знать о ребенке .что бы не боясь :sorry: взять ее? Я совсем ничего не смыслю в этом :facepalm:
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Дочерей: 1

Сообщение Lenusik81 »

Гульнарка: Привет всем! Я здесь новичок, и даже не знаю толком ,что делать.Извините если, что не то напишу. Я тоже нашла девочку , знаю только что мама у нее ВИЧ инфицированна.Вы мне не подскажите , что мне нужно знать о ребенке .что бы не боясь :sorry: взять ее? Я совсем ничего не смыслю в этом :facepalm:
Какой возраст у ребенка? Вы же поедете знакомится с девочкой, вот там вам на месте все врачи расскажут, если точно известно, что мать ВИЧ инфицирована, узнавайте сколько раз ребенок сдавал анализы на ВИЧ и каковы их результаты, у меня дочка тоже от ВИЧ инфицированой матери. Мы стоим еще на учете в СПИД центре, два анализа ПЦР у нас отрицательные в полтора года поедем сдавать третий.
Удачи вам! :Rose:
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Гульнарка

Сообщение Гульнарка »

Lenusik81:
Девочке где то месяц.Значит,если ПЦР отрицательный то можно брать? А сколько раз она должна сдать этот анализ?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А девочка у очень хорошенькая :angel: Будьте счастливы :Rose:
Lenusik81

Сообщение Lenusik81 »

Гульнарка:
Lenusik81:
Девочке где то месяц.Значит,если ПЦР отрицательный то можно брать? А сколько раз она должна сдать этот анализ?

Ну брать или не брать решать конечно вам, я брала после двух отрицательных ПЦР, там уже более менее хоть что то понятно.
Гульнарка

Сообщение Гульнарка »

Lenusik81:
Гульнарка:
Lenusik81:

Ну брать или не брать решать конечно вам, я брала после двух отрицательных ПЦР, там уже более менее хоть что то понятно.
Спасибо огромное, буду ждать результаты анализов.А в течении какого времени обычно бывают готовы результаты двух ПЦР? Еще раз спасибо :Rose:
Lenusik81

Сообщение Lenusik81 »

Гульнарка, в целом анализ ПЦР деткам делают в 3 месяца, 6м и 9м, могут делать при рождении, но там могут быть антитела матери. Но на основании 3-х ПЦР можно точно говорить о наличии или отсутствии ВИЧ у самого ребенка.
Эва_С
Всего сообщений: 815
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Эва_С »

Гульнарка:
Lenusik81:
Гульнарка:

Спасибо огромное, буду ждать результаты анализов.А в течении какого времени обычно бывают готовы результаты двух ПЦР? Еще раз спасибо :Rose:
Мы смотрели мальчика с ВИЧ 3 марта этого года, ему сделали ПЦР 18 февраля, ответ был еще не готов, но у него много другого нехорошего было, и постоянный мед. уход требовался (мама нарко), мы написали отказ с тяжелым сердцем. Жалко очень мальчонку! Такие страдания, да такому крохе! Нам сказали, что контакт снимают после года - полутора лет, после отрицательного ПЦР (делают каждые три месяца).
Ответить Пред. темаСлед. тема