Все, пошла набирать сообщения)))))
меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Жду чуда
- Всего сообщений: 52
- Образов.: высшее
-
Александра789
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: меня принимайте в сообщество :)

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
и еще. Это же заразно. Приемство, я имею ввиду. Вот и мы, взяв приемного ребенка совсем недавно, стали флагманом в своем окружении. Недавно друзья мужа, имея 2 кровных детей, заявили о своем желании принять третьего. Хорошая семья, и девочка старшая - помощница у них, и мама - медик. Думаю, что все у них должно получиться.
вот этим
+ она тоже уже зреет в отношении приемного ребенка. Думаю, скоро пополнит ряды форумчан
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
и еще. Это же заразно. Приемство, я имею ввиду. Вот и мы, взяв приемного ребенка совсем недавно, стали флагманом в своем окружении. Недавно друзья мужа, имея 2 кровных детей, заявили о своем желании принять третьего. Хорошая семья, и девочка старшая - помощница у них, и мама - медик. Думаю, что все у них должно получиться.
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
круто! пусть будет побольше счастливых деток в счастливых семьях
-
Гульнарка
- Всего сообщений: 17
Привет всем! Я здесь новичок, и даже не знаю толком ,что делать.Извините если, что не то напишу. Я тоже нашла девочку , знаю только что мама у нее ВИЧ инфицированна.Вы мне не подскажите , что мне нужно знать о ребенке .что бы не боясь
взять ее? Я совсем ничего не смыслю в этом 
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
Удачи вам!
Какой возраст у ребенка? Вы же поедете знакомится с девочкой, вот там вам на месте все врачи расскажут, если точно известно, что мать ВИЧ инфицирована, узнавайте сколько раз ребенок сдавал анализы на ВИЧ и каковы их результаты, у меня дочка тоже от ВИЧ инфицированой матери. Мы стоим еще на учете в СПИД центре, два анализа ПЦР у нас отрицательные в полтора года поедем сдавать третий.
Удачи вам!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Гульнарка
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А девочка у очень хорошенькая
Будьте счастливы
Девочке где то месяц.Значит,если ПЦР отрицательный то можно брать? А сколько раз она должна сдать этот анализ?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А девочка у очень хорошенькая
-
Lenusik81
Ну брать или не брать решать конечно вам, я брала после двух отрицательных ПЦР, там уже более менее хоть что то понятно.
-
Гульнарка
Спасибо огромное, буду ждать результаты анализов.А в течении какого времени обычно бывают готовы результаты двух ПЦР? Еще раз спасибо
-
Lenusik81
Гульнарка, в целом анализ ПЦР деткам делают в 3 месяца, 6м и 9м, могут делать при рождении, но там могут быть антитела матери. Но на основании 3-х ПЦР можно точно говорить о наличии или отсутствии ВИЧ у самого ребенка.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Мы смотрели мальчика с ВИЧ 3 марта этого года, ему сделали ПЦР 18 февраля, ответ был еще не готов, но у него много другого нехорошего было, и постоянный мед. уход требовался (мама нарко), мы написали отказ с тяжелым сердцем. Жалко очень мальчонку! Такие страдания, да такому крохе! Нам сказали, что контакт снимают после года - полутора лет, после отрицательного ПЦР (делают каждые три месяца).
-