Ага, вам предварительно могут сказать, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрен кредит и история у вас хорошая и процент небольшой, а потом отказать, а вы квартиру нашли уже и время поджимает) у нас так было. Могут предварительно озвучить один процент, а когда будут одобрять кредит, значительно его повысить, а у вас, опять же, время поджимает. Поэтому, пробуйте в разных банках.
Re: Кредит
Модератор: Даша Боти
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Тут главное не попасться на карточных 50-ти днях! заманивают этим - погашение суммы, снятой с карты в течении 50 дней без процентов!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Эх
...
А у нас вся жизнь в кредит, можно сказать, что затягивает, но по факту, если б не кредиты, то ни чего бы не имели.
Вообще, нам повезло, в первым "кредитом", в кавычках, т.к. это была рассрочка, тогда еще кредиты не были столь популярны. На момент подписания договора, итоговая сумма была с дикой переплатой, брали квартиру. На момент готовности жилья, за эту цену было уже не купить даже треть от этой квартиры. Такое было время и оно заставило меня задуматься о плюсах кредита. Но все эти плюсы так затягивают, что сейчас страшно думать о будущем.
2,5 года назад взяли кредит, чтоб привести купленный дом в порядок и в целом кредит не давит. Но сейчас, в условиях кризиса подвернулись такие шикарные условие для приобретения жилья, решили вложить мат.капитал + ипотека,- и жить стало страшно
Эх...
Надеюсь прорвемся...
А у нас вся жизнь в кредит, можно сказать, что затягивает, но по факту, если б не кредиты, то ни чего бы не имели.
Вообще, нам повезло, в первым "кредитом", в кавычках, т.к. это была рассрочка, тогда еще кредиты не были столь популярны. На момент подписания договора, итоговая сумма была с дикой переплатой, брали квартиру. На момент готовности жилья, за эту цену было уже не купить даже треть от этой квартиры. Такое было время и оно заставило меня задуматься о плюсах кредита. Но все эти плюсы так затягивают, что сейчас страшно думать о будущем.
2,5 года назад взяли кредит, чтоб привести купленный дом в порядок и в целом кредит не давит. Но сейчас, в условиях кризиса подвернулись такие шикарные условие для приобретения жилья, решили вложить мат.капитал + ипотека,- и жить стало страшно
Эх...
Надеюсь прорвемся...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Очень хочется расширится за счет ипотеки, но страаашно. Млн 4 надо в кредит. Ну, 3 минимум.
Нестабильность пугает. А как посмотришь, сколько переплачиваешь на процентах, так жаба душит!!! Поживу-ка я пока так, в тесноте. Денюшек подкоплю.
Нестабильность пугает. А как посмотришь, сколько переплачиваешь на процентах, так жаба душит!!! Поживу-ка я пока так, в тесноте. Денюшек подкоплю.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Вот проще решиться на долговые обязательства, ни чего не имея, намного проще
лишь бы их инфляция не сожрала.
Вот проще решиться на долговые обязательства, ни чего не имея, намного проще
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Амнезия
- Всего сообщений: 378
- Дочерей: 3
Сугубо персональное мнение - кредит можно брать только на жилье, при чем не более 2-макс.3 млн. Мы брали ипотеку 1 млн, остальное было накоплено и дано в долг без процентов - вернули за 9 месяцев вместо 5 лет, переплата составила всего 54 тыс руб. Показали сберу фигу и язык, на нас не наживешься.
Карты - однозначное зло. Я работала в благотворительном фонде и КАЖДЫЙ день читала ужасающие письма о том, как люди попали в кредитную кабалу и молят о помощи. А помочь им никак нельзя. Самый ужас - это микрокредиты. Вот это пропасть.
Карты - однозначное зло. Я работала в благотворительном фонде и КАЖДЫЙ день читала ужасающие письма о том, как люди попали в кредитную кабалу и молят о помощи. А помочь им никак нельзя. Самый ужас - это микрокредиты. Вот это пропасть.
-
Сахалин
- Всего сообщений: 71
- Образов.: высшее педагогическое
Вообще против кредитов и кредитных карт . Но так уж нас жизнь поставила, что иногда без кредита никуда. На мелкие нужды кредитов не брали, но вот скоро ввязываться в строительство. Тут уж без кредита никуда. А такие вещи как телефон я бы брать в кредит не стала. Имхо
-
беся
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Сейчас такие телефоны есть, 60-70 тысяч и много кто берет.... Я бы тоже не взяла телефон, к сожалению)
-
Mila Levina
- Всего сообщений: 71
Тоже сидела на кредитах более 10 лет (квартира, машина, дача....). брала в Сбербанке. Сейчас с этим делом завязала, но тогда он выручил...без него не было бы ничего.
-
беся
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-