нервишки шалят. Со мной все в порядке?
Модератор: Lynx
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: нервишки шалят. Со мной все в порядке?
Что, реально все так сложно? Я все 3 раза под определенных детей доки собирала , ну разве что последний раз не совсем прямо так, сначала решили собирать, и в процессе определились. Но ни разу не было у меня такого, чтобы выписать себе кучу гавриков и звонить по всем. Первый раз на форуме фото увидела, ничего не ёкало, просто подумала - "подходит". Забрали. Второй раз, на том же форуме, увидела фотку, ну тут прямо хочу-хочу, а вроде и некуда было, но домочадцы поддержали и придумали, как всех разместить. И мы скорее-быстрее доки собирать. Забрали. Третий раз никого не хотела, все и так нормально, но теперь мужу приспичило: давай, да давай. Ну я не хотя, не спеша... Села, как порядочная ,базу шерстить. Навыписывала штук 6 (может больше), а дальше сразу пооткидывала : к кому ехать далеко (разве что лететь), а я не хочу в такую даль, кто-то не в том направлении, вот не хочу в ту сторону и все, ну и т.п. Остался один, значит по нему и звонить. Зашла вечером на любимый форум (откуда все мои дети), решила там фотки глянуть, сижу смотрю. А вот и он! мой, из базы выписанный! В базе фото сменили и здесь обновилось, а по предыдущей фотке я на него и внимания не обращала. Теперь и он у нас дома. Все просто и быстро, без долгих терзаний ( хотя терзания были каждый раз, когда ездили - посещали: что ж я ,дура, делаю? прощай, спокойная жизнь!). 
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я своих детей нашла в базе.Бесплатно.
Я не знаю про стоимость машины,если честно, тоже не поняла. А про блат что непонятного? У тех, кто распоряжается судьбами детей есть знакомые, у тех знакомых есть ещё знакомые, и кому-то из них нужен здоровый ребенок.
Я своих детей нашла в базе.Бесплатно.
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Спасибо, что про себя написали. Я все же верю, что тоже смогу
про блат и так ясно. а вот про деньги просто пугает.
Спасибо, что про себя написали. Я все же верю, что тоже смогу
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Образов.: высшее педагогическое
про меня всё в моей теме есть)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Автор темыХрустальная
я тоже, когда утром в воскресенье просыпаюсь, говорю себе - зачем?? вот ты щас пойдешь, чашечку кофе перед телеком выпьешь, посидишь, побалдеешь. Потом представляю, как кто-то маленький в пижамке ко мне в кровать лезет и обнимает ручонками, да еще с игрушками, какой нафиг кофе!??!? ! искать - искать и еще раз - искать!!!
В общем, подумала так - выберу направление и просто туда поеду. А там уже найду. Не буду всю страну обзванивать - объезжать
пусть вместо спокойной жизни - будет много - много счастья!!!!
я тоже, когда утром в воскресенье просыпаюсь, говорю себе - зачем?? вот ты щас пойдешь, чашечку кофе перед телеком выпьешь, посидишь, побалдеешь. Потом представляю, как кто-то маленький в пижамке ко мне в кровать лезет и обнимает ручонками, да еще с игрушками, какой нафиг кофе!??!? ! искать - искать и еще раз - искать!!!
-
Natanata
- Всего сообщений: 93
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
А эмоциональность и правда пропадает с появлением детёнков. Они быстро меняют розовые очки на бинокль, чтобы их всегда в поле зрения держать. И рыдаешь уже не от умиления ( хотя и такие минуты тоже дарят), а от сердитости
. Хотя, конечно шучу. Мы тут с мужем говорили (точнее я , он обычно только слушает и головой кивает), что даже когда совсем руки опускались ни разу не жалели, что взяли их. Прошло всего пять месяцев, а они столько нам дали хорошего.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Хрустальная, нууу,вот этот самый в пижамке может и игрушкой стучать по голове,чтобы мама проснулась.)
А особенно ещё если он ночью спать не давал и утром так хочется выспаться.)
Это я не отговариваю),это такой сценарий тоже может быть и скорее всего будет несколько раз.)
А особенно ещё если он ночью спать не давал и утром так хочется выспаться.)
Это я не отговариваю),это такой сценарий тоже может быть и скорее всего будет несколько раз.)
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
Хрустальная, мне моя дочь по утрам в выходной кофе делает,разумеется,кипяток я сама лью,а так положит кофе-сахар,рразмешает,молока добавит...такой вот ритуал субботнего утра,неумытые и в пижамах сидим с ней на кухне...так что кофе впереди
-
Автор темыХрустальная
блин:) от умиления чуть опять не заплакала
представила...
блин:) от умиления чуть опять не заплакала
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
Хрустальная, умилениям вполне такой сурьезный период адаптации предшествовал,...с истериками с обеих сторон ... слезами-соплями тут на форуме...собственно, наладилось-то все вот-вот...я писала о своей ситуации...так что у Вас пока чудесная возможность выплакать все возможные слезки и к моменту появления детеныша иметь трезвый разум и здоровый пофигизм.
-