SunShineAlbi,
очень рада, что Эля наконец-то дождалась семью. Ее очень долго не забирали.
Держитесь, искренне желаю вам, чтобы все получилось. Пишите, если будут трудности.[/quote]
Модератор: Теа
SunShineAlbi,
Не умею фотографии вставлять. Попробую разобраться.MariNF:расскажите вашу историю?
yana.peretolchina:Я очень рада за вас и Элю![]()
Анастасия 28:SunShineAlbi, как поменялась![]()
яНочка:SunShineAlbi, какая хорошенькая становится!!!
А я иду такая вся..!:SunShineAlbi, боже мой!!!!!
Абсолютно разная девочка!!!!!!
Вы ....огромадные молодцы!!!!!!!![]()
Ксюха:SunShineAlbi, да у вас настоящая красотка !!!
Не кривя душой скажу - вот не подумала бы , что это один и тот же ребенок !
Здоровья и счастья
Москвичка:этот диванчик в кабинете для знакомства))
Елена Владимировна фотки собирает своих деток -я Марусины ей иногда высылаю.
Так и я о том же. Какое было развитие, такое и фиксировали. Может, не лучшая у нас в этом плане диагностика, но чтобы прям кто-то что-то лепил, чтобы в ДДИ перевести - да бред. У нас даже с СД и ДЦП теперь в ДДИ не переводят, если только не самая тяжелая форма. Но в ДР его прям реально любили, неудивительно, что пытались придержать, пока с трубками не разберутся, все-таки ДР хотя бы в городе, а ДД - в области. И они первые вышли с активной просьбой попиарить именно его. Честно говоря, единственный случай в моей практике такой был))) Вику чет не пиарили)Rara_Avis: 02 июл 2020, 15:25 yana.peretolchina, справедливости ради с тем набором знаний, умений, навыков, которые перечислены в статье, выйти на норму и без "истинной" УО (имею в виду первичное органическое поражение ГМ) будет, мягко говоря, непросто. Я тоже обратила внимание, что через строчку "Нет УО! Нет!" Ну нет, и прекрасно. Но развитие-то на 2-3 года вместо шести есть, вне зависимости от того, как это назвать. Может, скомпенсируется, а может, и нет.
Ну правильно, чтоб абы кто не забрал.
В Амурской области только один дом ребенка - в Благовещенске. Там дети от 0 до 3 (иногда до 4) лет.
Tattiana, в Хабаровском крае. У них на сайте дети на первичке с указанием города от куда ребёнок, звонила сразу в опеку указанного города. Неделю созванивались. В четверг приехали, в субботу утром забрали 3х недельную дочу с больницыTattiana:Мечтаю о доче, а где нашли ребенка, если не секрет?
а на каком именно сайте не подскажете?Мечтаю о доче: 01 фев 2021, 00:48 У них на сайте дети на первичке с указанием города от куда ребёнок, звонила сразу в опеку указанного города
Мечтаю о доче, спасибо!
Да, по идее опекуны должны передать отцу. Но могут попробовать и посудиться. Другое дело, что 90% матерей после отсидки никого не забирают или приходят и тут же пишут заявлением, чтобы дети и дальше жили в ДД. Про отцов вообще молчу.Владимир1972: 08 фев 2021, 17:10 yana.peretolchina, а как в таких случаях происходит?
Дети , допустим, уже в семье. Выйдет он ранее 10 лет точно. Старшему малышу будет уже около 10, например. Отец их планирует забрать. Приёмная семья будет вынуждена вернуть детей?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И ещё, если старшему на тот момент будет уже 10 лет, то в таких случаях будет у него спрашивать : хочет ли он к биоотцу? Автоматически тогда таким же образом решается вопрос с младшенький?