Фильмы

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Фильмы

Сообщение лизонька »

Что за "Сваты"?
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

лизонька, это вроде и сериал,а показывают у нас его как фильмы полнометражные. Он конкретно про сватов : одни городские,другие деревенские. Комедия. В инете он тоже есть. Фильму уже , наверное , года два..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
рекламу слушала,а не смотрела и не поняла : новые серии будут или старые покажут . Но я и самого начала б всё посмотрела. Диски купили с фильмом ,а посмотреть и некогда... А тут в выходные,да ещё и в обед будут показывать: ляпота...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Еленка, поняна. Вспомнила, натыкалась на него.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Посмотрела " Волчок ", вернее заставила себя досмотреть его .Осталось ощущение что вся серость этого фильма легла на меня липкой грязью... Простите что резко , но жутко мерзкое ощущение . Не хочу смотреть такое кино,этого всего и в жизни хватает ,в реальной вокруг нас.
а меня больше всего поражает как родители позволяют своим детям сниматься в подобных фильмах..Здесь ругали Герамнику за Школу ,но этот фильмец покруче еще будет ...Интересно ,как потом родители этой девочки смотрели подобный шедевр....Одним словом фильм-просто г...о :oops: Это мое мнение ,сугубо личное.Грязь,чернуха ,безисходность
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Еленка

Сообщение Еленка »

ЕленаЧ.:Грязь,чернуха ,безисходность
точно сказано. :chelo:
Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Зарекалась ведь уже выкладывать статьи-фильмы и т.п. :( :(
Ну вот не люблю я розовые сериалы, возвышенные сопли, шутки ниже пояса тож не по мне, театральность и наигранность, преувеличенные чувства-с, уважаю исключительно в опереттах и единичными просмотрами.
Люблю "чернуху", бытовуху, то, что ближе к реальности. А этот фильм, самая что ни на есть реальность. Та самая попа, которую мыть надо, а не проветривать, и нос отворачивать. Есть это в нашей жизни, никуда не денешься, хоть как отворачивайся.
Похоже на картины передвижников, внезапно появившиеся среди традиционных тогда прекрасных полотен, воспевающих красоту мира, человека. Все представляли себе, что Искусство обязано только славить Красоту во всех видах, петь оду ей. А тут БАЦ- "Нищая" Репина, БАЦ !- "Пьяный отец семейства" Корзухина, "Тройка"-Перова, и им подобные. Показали, что у жизни есть и другая сторона. Не только розы-любовь.
И что настоящая жизнь все больше из труда, забот да преодолений состоит , а вовсе не из муаров-кружевов.

Жду помидоров :) салатик настрогаю :)
Тапки тоже в хозяйстве пригодятся.
Фильмы - 1-6.jpg
Фильмы - i_853.jpg
Фильмы - c6e2ea0d457b.jpg
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Еленка

Сообщение Еленка »

Натик, ну ты чего ? не обижайся! просто я за свою жизнь столько этой грязи навидалась что теперь и в кино её видеть не хочу...Такие фильмы только под настроение надо смотреть . А осенняя депрессия не самое лучшее состояние чтоб ещё себя добить тяжелым фильмом. Ведь никто не говорил что такие фильмы не нужны ,просто не всем и не всегда они полезны.
Ты близко к сердцу восприняла наше отношение к таким фильмам ! И вообще это прекрасно что мы все такие разные,а ты у нас ещё и творческий человек,а таким людям взрывы эмоций нужны периодически чтоб творить. И это правильно. А мы просто мамки и нам бы не надо так себя встряхивать лишний раз ,детям мы нужны спокойные и с улыбкой на устах . Ни когда не воспринимай все посты " как личное " . :Rose: :oops: :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я кстати уже несколько лет не могу вообще читать или время от времени только "лёгкое чтиво " именно потому что всё что читаю,смотрю пропускаю через себя,а как ты правильно заметила
Натик:настоящая жизнь все больше из труда, забот да преодолений состоит
и добавлять себе ещё переживаний это уже получить инфаркт или инсульт в моём случае ( микро все я уже прошла ) . И я думаю многие так думают. И это не оттого что нам это не надо в жизни,просто оно у нас уже было и есть.а молодым -да,как опыт обязательно нужно посмотреть такое .
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Во, Еленка меня опередила.
Наташ, ты чего так реагируешь? На самом деле все разные и потребности, и особенности восприятия тоже.
Последний раз редактировалось Алёна 19 май 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Натик

Сообщение Натик »

Алёна:Наташ, ты чего так реагируешь?
Ну можа и зря. :Rose: Может и я что-то не так понимаю.
Может не доросла до чего-то, но ничего не поделаешь. Не скажу что я в восторге от фильма, тяжелый, согласна. Но жизненный. это главное. Свои передряги легче переносить после такого. И к близким терпимости и терпения прибавляется.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
Натик

Сообщение Натик »

Ну да, у вас там таких своих кино в реале хватает. У нас тут в реале избыток мелодрамы закрученной так, что сантабарбаре не снилось, вот и подобные фильмы на дух не переношу.
А по теме детей пока спокойно, вот и принимаю такие фильмы. Наверное. :pardon:

Ответить Пред. темаСлед. тема