Почему некоторые приемные родители отправляют малышей в псих больницы

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

avtomama
Всего сообщений: 15571
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Почему некоторые приемные родители отправляют малышей в псих больницы

Сообщение avtomama »

Надежда и Вера:
avtomama: ага...вы сначала доживите с оу-шечкой до переходного и половозрелого возраста,потом еще будете просить психиатра дать направление в больницу,если выживете от милых шалостей...
ЖИВУ ТЕРПЛЮ МАЛЬЧИКУ 13ГОД
я до 16 дотерпела...потом едва 9этажку не взорвал...
про мелкие шалости типа поломанного всего в доме,потопов,поджогов и попыток суицида особо не впечатлялась,ну уо-шечка же,чё с него возьмешь...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Автор темы
Надежда и Вера
Всего сообщений: 25

Сообщение Надежда и Вера »

Я НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ?????? НЕ СПОСОБЕН ПЕРЕПИСАТЬ ЕСТЬ ДРУГОЕ ОБУЧЕНИЕ, МОЖЕТ ВЫ СКАЖЕТЕ ИМ ЛУЧШЕ В ДД???? А РАЗНИЦА ПСИХБОЛЬНИЦА ШКОЛА ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ ИЛИ ДД? РАЗНИЦА ТО КАКАЯ ЕСЛИ ИХ ОПРЕДЕЛЯТЬ В ЭТИ УЧРЕЖДЕНИЯ. ДЛЯ ЧЕГО БРАТЬ ИЗ ДД ??? ТУПО РАДИ ЗАРАБОТКА А РЕБЕНОК ПУСКАЙ ЖИВЕТ ЗА 70-100КМ В СПЕЦ. УЧРЕЖДЕНИИ. Я С ТАКИМ НЕ СОГЛАСНА,

УО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА, А ВОТ ТАКИЕ РОДИТЕЛИ ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
avtomama: я до 16 дотерпела...потом едва 9этажку не взорвал...
про мелкие шалости типа поломанного всего в доме,потопов,поджогов и попыток суицида особо не впечатлялась,ну уо-шечка же,чё с него возьмешь...

И У НЕГО ПРОСТО ДИАГНОЗ УО???
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение aliya »

Бу-га-га, это сайт злых особо опасных приемных родителей. 1. Берем ради денег почти ангелов во плоти. 2. Держим на холодном пайке, а если есть возможность, сдаем в интернаты при первой возможности 3. Объединяемся в группы.
Последний раз редактировалось aliya 16 окт 2016, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Пыль лежит... И я полежу...
aliya
Всего сообщений: 2834

Сообщение aliya »

Вы можете с Еленой-Наоми объединится, она так вообще против такого устройства в семью как приемная семья.
Пыль лежит... И я полежу...
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1

Сообщение Дарина »

Надежда и Вера, вы во первых не кричите, успокойтесь.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

У меня у подруги сын УО, ему сейчас 27 лет. УО-средняя степень. Так вот знаете, я бы с таким УО...вернее таких как Дима семерых-бы сразу могла в семью взять и жила-бы себе чудесненько. Спокойный, не болтливый, не приставучий, не громит мебель, ни к кому не пристает, сам моется, сам одевается, сам кушать себе накладывает, посудку моет.... только вот физически слабый очень...а так! золото УОшечка. А вот Маша моя :facepalm: не дай бог такую кому, или у коллеги, мамочки приемной у нас в городе, два брата-акробата....на столе костер разожгли, вместе находиться не могут, иначе убьют друг друга..в школе один унитаз разобрал по запчастям, даже бак смывной снял, дрочат оба по ночам, да так что нассут от удовольствия между стеной и кроватью,... дальше продолжать???? Взяты в семью в 1г и 2г, сейчас им 13 и 12. Терпят, лечат, в диспансер рады положить...да у нас не кладут таких, только если бродяжничать начнут или вены себе вскрывать.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Надежда и Вера: Я НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ??????
некоторые ТАКИХ рожают,чё уж там...
Надежда и Вера: УО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА, А ВОТ ТАКИЕ РОДИТЕЛИ ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
повторю вопрос-ВЫ ПСИХИАТР???
или с кем поведешься- ну типа профдеформация случилась,осеннее обострение???
Надежда и Вера: И У НЕГО ПРОСТО ДИАГНОЗ УО???
да,пэп и уо,ну еще дислалия...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Надежда и Вера: Я НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ?????? НЕ СПОСОБЕН ПЕРЕПИСАТЬ ЕСТЬ ДРУГОЕ ОБУЧЕНИЕ, МОЖЕТ ВЫ СКАЖЕТЕ ИМ ЛУЧШЕ В ДД???? А РАЗНИЦА ПСИХБОЛЬНИЦА ШКОЛА ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ ИЛИ ДД? РАЗНИЦА ТО КАКАЯ ЕСЛИ ИХ ОПРЕДЕЛЯТЬ В ЭТИ УЧРЕЖДЕНИЯ. ДЛЯ ЧЕГО БРАТЬ ИЗ ДД ??? ТУПО РАДИ ЗАРАБОТКА А РЕБЕНОК ПУСКАЙ ЖИВЕТ ЗА 70-100КМ В СПЕЦ. УЧРЕЖДЕНИИ. Я С ТАКИМ НЕ СОГЛАСНА,
Вы сами -то поняли что пишите? То разницу ищите между гос. учреждениями, и сами себе отвечаете.
Семья- есть семья, в семье помочь хотят, вот и кладут на лечение.
Кто хоть взял и отправил в интенат? в чем смысл взять и отправить в интернат?, приемным родителям тогда не идут выплаты, если сирота отправлен в интернат. ПОНЯТНО?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Автор темы
Надежда и Вера
Всего сообщений: 25

Сообщение Надежда и Вера »

Говоря об умственной отсталости как о заболевании, можно выделить следующие степени ее развития:
Степень 1 – легкая умственная отсталость. Данная стадия характеризуется органическим поражением мозга ребенка и задержкой развития.
Степень 2 – средняя умственная отсталость. Характерные черты – задержка в физическом развитии, внешние отклонения развития.
Степень 3 – тяжелая умственная отсталость. Тяжелая умственная отсталость обусловлена более очевидными физическими отклонениями – отсутствием речи и целесообразного мышления.
Выделяют стадию глубокой отсталости. Дети с олигофренией последней степени развития теряют способность к членораздельной речи и полноценному мышлению. Уровень интеллекта больных глубокой отсталостью не превышает 20 пунктов.

УО ИМЕЮТ МНОГО СТЕПЕНЕЙ Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ТЯЖЕЛУЮ ИЛИ ГЛУБОКУЮ СТАДИЮ, ДА ИМ НУЖНА ГРУППА , НО 1-2 СТЕПЕНЬ РАЗВЕ ЭТО ПОВОД ОБРЕКАТЬ ДЕТЕЙ
tatmazzr
Всего сообщений: 1682

Сообщение tatmazzr »

Надежда и Вера: Я НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ??????
Надежда и Вера: РАЗНИЦА ТО КАКАЯ ЕСЛИ ИХ ОПРЕДЕЛЯТЬ В ЭТИ УЧРЕЖДЕНИЯ. ДЛЯ ЧЕГО БРАТЬ ИЗ ДД ???
Я не поняла для чего создана эта тема? Брызгать слюной, обвиняя людей, проблем которых Вы не знаете.
Кстати, о своей ситуации Вы, Надежда и Вера, не рассказали.
Возможно, Вы действительно лучше всех на форуме.
Закрыто Пред. темаСлед. тема