а по существу, основной смысл в том, что
используя как рычаг давления
результатом будет одно - формирование негативного общественного мнения об усыновителях и опекунах в целом
Модератор: Тысяча звезд
а по существу, основной смысл в том, что
используя как рычаг давления
результатом будет одно - формирование негативного общественного мнения об усыновителях и опекунах в целом
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=97108 большое обсуждение.Там много стерто, но тема в целом интересная. Надеюсь, это корректно. Но мне кажется, что полезно узнать, что действительно существуют ПР просто обирающие детей.
уж и так формируют так, что телевизор включать не хочется. По всем каналам честные, добрые исправившиеся БИО и "злобные" ПР не желающие почему-то возвращать детей опухшей с перепоя мамашке.
Вы очень правильно делаете. если я что-то не то сказала - простите пожалуйста.
На разного рода конференциях не раз и не два приходилось слышать мнение, что кто-то из приемных родителей берет детей исключительно ради денег. Тем более что в регионах есть местная поддержка усыновителей в виде дополнительных бонусов в размере нескольких десятков или даже сотен тысяч руб. Вот только никто конкретно ни одной фамилии ни разу не назвал. Поэтому и возникают недоуменные вопросы-утверждения из разряда "Я знаю, что Пастернак продажный писатель, но я его произведений не читал..." Т.е. продажный приемный родитель - это такая фата-моргана, про которую многие знают, но что это такое, толком никто сказать не может. Да, есть грустная статистика возвратов. Но по чьей вине они произошли, что случилось в семье, об этом история почему-то умалчивает. Не знаю. Я на форуме уже 6 лет. Люди приходили сюда разные. Но монстров, берущих деточку из ДД исключительно ради выплат, ни здесь, ни в реальной жизни я не встречала...
воооот..."заради денег "может предположить только теоретик. Мы то знаем, сколько денег тратится на детей
я читала с утра. их было в пять раз меньше
предыдущего опекуна девы я тоже считала сукой....месяца 3 с тех пор как взяла деву)))