Как и все мы.
Лично у меня железное правило: ребёнок с законченными отношениями со всеми своими био. Кто-то хоть и называет нас - профи, но нет, всех подряд мы уже давно не берем, даже для них самих.
Модератор: Анатольевна
Да я думаю, что я и с кровной дочерью от этого абсолютно не застрахована. И не могу сказать, что она его иногда не проявляетЛюбовь: Irinka-kartinka, увы, но и с вашей новой дочерью вы в последствии не застрахованы от "потребительского "отношения и к вам и к жизни в целом.
Как и все мы.
Лично у меня железное правило: ребёнок с законченными отношениями со всеми своими био. Кто-то хоть и называет нас - профи, но нет, всех подряд мы уже давно не берем, даже для них самих.
они не родители) дети были предупреждены, что их хотят поближе узнать, речи о том что они будут их родителями не было
Спасибо. Как я понимаю, для того тут и пишем, чтоб опытом делиться и негативный чуть ли не важнее, чем позитивный.
а в ШПР вас не учили на гостевом не развлекать детей и устраивать им бесконечный праздник , а окунуть в быт?)
Ну почему же, в быт я пыталась окунать - приготовить вместе что-нибудь, закупка продуктов. Во что их еще окунать-то было за неделю гостевания? Полы припахать мыть? Муж с пацаном во дворе и с машиной делали что-то вместе. С собаками возились. Рукоделить со мной девочке было абсолютно неинтересно. Что касается обилия развлечений - для нас такое времяпрепровождение в каникулы норма, мы и сейчас детей на отдыхе развлекаем по максимуму. Когда еще, как ни в каникулы.