Здоровья вам и вашей семье!
Исходные данные
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАлёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Исходные данные
Алёсик, вот статью недавно schurotschka кидала https://www.miloserdie.ru/article/prini ... nravitsya/
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Принятие ребёнка - это не тот случай, которого можно просто "желать", это же не путешествие. Это труд - длительный, не всегда благодарный, пахота без урожая, который, в лучшем случае, будет лет через десять. Это марафон и подходить поэтому нужно подготовленной именно к марафону. А не так: "хочу - бегу, устану... сойду с дистанции?"
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыАлёсик
Если есть органика головного мозга, почему он не на инвалидности? Почему нет какого-нибудь мудрёного соответствующего диагноза?
Не может такого быть, что голова мелкая, но соответствует его росту (который, напоминаю, сопоставим с 5-летним ребёнком), а они ему от балды микроцефалию нарисовали? Они вообще про микроцефалию так сказали: она у него БЫЛА
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лилия, я в этом "забеге" уже 10 лет, куда уж дальше откладывать...
Не может такого быть, что голова мелкая, но соответствует его росту (который, напоминаю, сопоставим с 5-летним ребёнком), а они ему от балды микроцефалию нарисовали? Они вообще про микроцефалию так сказали: она у него БЫЛА
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лилия, я в этом "забеге" уже 10 лет, куда уж дальше откладывать...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Бог знает. И если приемство - это ваш путь, вы на него выйдете. А если не ваш, то Он убережет.
Их сейчас там в базе сотни тысяч детей, им всем нужна семья. Вы все равно не сможете спасти всех. А может быть именно ваш только родился, а вы не дождетесь его, загрузите себя сейчас и потом уже не сможете взять Того, Который Предназначался Вам.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Откладывать, потому что у вас есть ответственность перед теми, кто сейчас рядом с вами. Они не виноваты, что у вас "желание".
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Потому что инвалидность дают не по диагнозу, а по совокупности диагноз+ограничения жизнедеятельности. Легкая умственная отсталость без нарушения поведения права на инвалидность не дает.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Спасибо форумчанам,что меня "осадили" с желанием нмедля бежать и хватать вон ту девочку.А потом девочку забрали и хотела побежать за другой.Почитала,послушала и поняла,что да,пока рано.Я устал.Особенно сейчас понимаю это,когда дома 3 детей с соплями и кашлем.маленькой сейчас 8 месяцев. Нужно дать ей маму,отправить в сад,а уж потом заниматься поисками ребенка.
И буду искать елси уж не младше, то хотя бы одного возраста примерно. Чтоб могла сдачи дать,если что
Но 8 летку к маленьким таким я бы не рискнула.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Алёсик, если прям сейчас, то брать мааленькую девочку к мелким в комнату (и отдать им самую большую), а когда старший сын отделится, то поделить мальчиков и девочек по маленьким комнатам, а себе занять большую. Я всё придумала 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыАлёсик
Они плоть от плоти моей, увы или к счастью, у нас общая жизнь. Их и так уже четверо, родились у сумасшедшей мамашки, что поделать )
Вот например отправили меня с работы, у среднего каникулы, старший на сборах, я недолго думая за полдня собралась, купила билеты плацкарт и укатила к подруге в Новороссийск в гости ) я и двое мелких плюс средний, полтора суток в поезде (две ночи), полёт нормальный. У подруги дом 150 м, муж на вахте и трое детей (из них двое моих крестников), двойняшки 8 лет и старший 15 л, в итоге мы тут с подругой с 6-ю детьми тусуемся, красотааа, шум и гам и ор нон-стоп. Завтра причащаться пойдём, всех с наступающим праздником, всем здоровья, благополучия душевного и материального тоже!
Вот например отправили меня с работы, у среднего каникулы, старший на сборах, я недолго думая за полдня собралась, купила билеты плацкарт и укатила к подруге в Новороссийск в гости ) я и двое мелких плюс средний, полтора суток в поезде (две ночи), полёт нормальный. У подруги дом 150 м, муж на вахте и трое детей (из них двое моих крестников), двойняшки 8 лет и старший 15 л, в итоге мы тут с подругой с 6-ю детьми тусуемся, красотааа, шум и гам и ор нон-стоп. Завтра причащаться пойдём, всех с наступающим праздником, всем здоровья, благополучия душевного и материального тоже!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
а у вашего-такой букет невооруженным взглядом виден,что инва будет,и реабилитация грядет на всю оставшуюся жизнь,а это деньги ,время-все в ущерб кровным...
да никто не заморачивался...
она или есть или ее нет,я в личке видео показала вам...
а у вашего-такой букет невооруженным взглядом виден,что инва будет,и реабилитация грядет на всю оставшуюся жизнь,а это деньги ,время-все в ущерб кровным...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Ко мне тоже сестра приходит и их тут 5 носится в трешке, 4 детей до 5 лет.Дак тоже классно,пока настроение у них хорошее,никто не ноет и не болеет 
Отправлено спустя 39 секунд:
Да и день это максимум,а не навсегда.
потому что все 6 "нормальные" здоровые дети,с пеленок в любящей семьеАлёсик: 03 ноя 2017, 23:31в итоге мы тут с подругой с 6-ю детьми тусуемся, красотааа, шум и гам и ор нон-стоп
Отправлено спустя 39 секунд:
Да и день это максимум,а не навсегда.
-