Как вы считаете?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Как вы считаете?

Сообщение Corvy43 »

avtomama: 29 ноя 2017, 14:04эх...давали бы мужей также,как детей-под опеку,ну хоть видимость выбора
Самое интересное, что со мной и в опеке, и в ШПР, и даже на форуме порой общаются словно именно так семьи и создаются. Увидел, ткнул пальцем и в ЗАГС. Ну и "пока смерть не разлучит", естественно.
Реклама
Антарктика
Всего сообщений: 1349
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Антарктика »

Угрюмый: 29 ноя 2017, 14:54Вон, ТС своего выбросила. Выбирайте...
ты такой смешной )))

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Corvy43: 29 ноя 2017, 14:55Самое интересное, что со мной и в опеке, и в ШПР, и даже на форуме порой общаются словно именно так семьи и создаются. Увидел, ткнул пальцем и в ЗАГС. Ну и "пока смерть не разлучит", естественно.
О, у нас тоже была такая пара в ШПР.
Пришли по-отдельности, одинокий будущий приемный отец и одинокая будущая приемная мама.
И все сразу - ооо! Вот вы и встретились! :ROFL: :facepalm:
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Иренка
Всего сообщений: 108

Сообщение Иренка »

Я чуть младше Вас (скоро будет 38), своих детей тоже нет. Ищу девочку от 2 до 7 (изначально искала от 2 до 5). Младше 2 лет не хотелось бы брать из-за своего возраста (ну, и неизвестность с психиатрией страшит). Хотелось бы ребенка успеть на ноги поставить, да и с внуками успеть поняньчиться. Здоровье ребенка для меня тоже очень много значит. Тут, конечно, не угадаешь, но сознательно идти на уо и плюсиков не готова. Но я рассматриваю только усыновление. Желаю Вам удачи в поиске :Rose:
Corvy43

Сообщение Corvy43 »

Антарктика, а у нас помимо меня еще один одинокий мужчина... Неее, я на такое не согласен :-D
Антарктика
Всего сообщений: 1349
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Антарктика »

Corvy43: 29 ноя 2017, 15:10 Антарктика, а у нас помимо меня еще один одинокий мужчина... Неее, я на такое не согласен
Удивительно большое число одиноких мужчин в ШПР в одном классе :Rose: Так-то редкость..
а можно дурацкий вопрос? :oops:
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Corvy43

Сообщение Corvy43 »

Антарктика, конечно можно.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение schurotschka »

Olga1984, ни в коем случае не отговариваю забирать плюсиков ,им тоже нужны родители ,но как-то Вы легко пишете ,что всё у них прекрасно-незаразно .Сын учится в ординатуре ,травматология ,часто приходится оперировать ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом (их гораздо больше ,чем мы думаем ).Двойные специальные перчатки ,специальные очки ,халат тоже специальный .Такие меры предосторожности с любым ВИЧ-инфицированным ,независимо от активности вируса . Первое время ,пока рука была совсем не набита ,опытные хирурги запрещали зелёным ординаторам даже подходить к таким больным во избежании заражения ,всё делая сами . Понятно ,что там кровь и всё такое ,но люди должны идти на это с холодной головой ,а не с розовыми очками ."Вооружён (в данном случае знаниями)- значит защищён ".
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

schurotschka, я вообще не думаю и не вспоминаю про Ромин ВИЧ. Кровь за ним, было, шла из носа, или по царапается, замываю тряпкой без дезинфекции особой. С раковины просто рукой смахиваю.
Everybody’s talking at the same time
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Морозова, храни Вас Господь ,рассказываю ,что мне рассказывает сын.Недавно по ОТР была передача про женщин ,больных СПИДом . Две рассказывали ,что они за всем следят и совсем незаразные ,а третья , комментируя их высказывания ,спросила их ,что если так всё вокруг прекрасно , почему заболеваемость СПИДом растёт среди благополучных слоёв ? Ответом ей было молчание .
Olga1984
Всего сообщений: 487

Сообщение Olga1984 »

schurotschka, чтобы заразиться ВИЧ, нужно, чтобы в кровяное русло попало определенное количество копий этого вируса. АРВ снижает количество копий вируса до такой малости, что надо перелить литр крови, чтобы заразиться. Через укус, порез и т.д. не заразишься, так как слишком мало попадет в кровь вируса. К тому же, вне кровяного русла ВИЧ живет несколько секунд, он нестойкий. Когда вы говорите о пациентах сына, то вы говорите обо всех с ВИЧ. Многие из них принимают терапию недавно, кто-то вовсе не принимает, поэтому риск заразиться действительно есть, тем более, операции, риск порезов о кости и прочее. В детских домах и домах ребенка все детки на терапии, так что, как правило, они совершенно сохранны и незаразны. Если другое- главврач предупредит. А уж СПИД- это совсем другая песня, это терминальная стадия с кучей других болезней в комплекте, итог нескольких лет без лечения. Детей со СПИДОМ я ТС не предлагаю брать и смею надеяться, их в детдомах немного.
Ответить Пред. темаСлед. тема