Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
anechka1983
- Всего сообщений: 131
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Жили-были мы.
Соляная пещера хороша только при условии, что она содрржится в порядке, а то плесень в таких заведениях не рндкость. Похуже любых аденоидов будет.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Да, нам тоже про эндоскоп говорили. Нашему операцию пока не предлагают, как я поняла,таким малышам не делают.
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Maria19, "Слушайте, я не узнаю Вас в гриме. Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? Нет-нет-нет..." (с)
Я Вас, к сожалению, не узнала, извините.
Я Вас, к сожалению, не узнала, извините.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыИя Розанова
Вот чем бесценны форумы, столько нового для себя узнаешь. Не знала ни про плесень в пещерах, ни про эндоскоп у лора. Век живи, век учись, дураком помрешь.
Плесень?!anechka1983: 07 янв 2018, 23:08Соляная пещера хороша только при условии, что она содрржится в порядке, а то плесень в таких заведениях не рндкость.
Эндоскоп?
Вот чем бесценны форумы, столько нового для себя узнаешь. Не знала ни про плесень в пещерах, ни про эндоскоп у лора. Век живи, век учись, дураком помрешь.
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
Сейчас удаление аденоидов проходит под контролем эндоскопа,а не в слепую,как было раньше.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот про плесень в пещерах соляных не знала . а откуда там ей взятся-плесени? Это же соль.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот про плесень в пещерах соляных не знала . а откуда там ей взятся-плесени? Это же соль.
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Ия Розанова, извините, что встреваю. В вашем городе нет платных лор услуг? У нас операции по удалению аденоидов проводятся частными клиниками и частным порядком в гос- тоже. Может просто попроситься к заведующей отделением на платную консультацию, и с ней все решить без очереди? Просто мои родители тоже тянули с операцией, теперь я относительно тугоуха на одно ухо и в сознательном возрасте долго носила брекеты из-за неправильного развития челюстей вследствии того что постоянно ходила с открытым ртом.
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Хорошо бы с операцией ускориться. Если ребенок плохо дышит, у него головной мозг хуже кровью снабжается. Со всеми вытекающими последствиями в развитии.
-
Beato
- Всего сообщений: 115
Я нашей бесплатной медицины побаиваюсь.
Да есть хорошие врачи, но их искать надо.
А в большинстве своём на таких можно нарваться, что здоровее к ним пришел, чем после их лечения вышел.
Да есть хорошие врачи, но их искать надо.
А в большинстве своём на таких можно нарваться, что здоровее к ним пришел, чем после их лечения вышел.
-
Beato
- Всего сообщений: 115
-
Автор темыИя Розанова
Платные операции по удалению аденоидов в Мурманске точно не делают. Мы узнавали про платную в Питере, это ближайший город от нас, где нормальная медицина. Посчитали, что вместе с поездкой удаление обойдется примерно в сто тысяч. Для нас это большая сумма, очень. Понятно, что если бы речь шла о жизни, то проблему решили бы. Машину можно было бы срочно продать. Но для удаления аденоидов не хочется идти прямо на такие решительные меры, наличие машины здорово облегчает жизнь семьи.
-