Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Наталия16
Всего сообщений: 19
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Наталия16 »

taffiya: сейчас он есть... спит... сопииииииит... люблюнимагу, но отпущу без звука, если что.
Вы сильная я не смогу отдать :shock:
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение яНочка »

Наталия16:
taffiya: сейчас он есть... спит... сопииииииит... люблюнимагу, но отпущу без звука, если что.
Вы сильная я не смогу отдать :shock:
Однажды к царю Соломону, известному своей мудростью, пришли на суд две женщины. Они жили в одном доме и были соседями. Обе недавно родили ребенка. Прошлой ночью одна из них задавила своего младенца и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить, каждая доказывала, что живой ребенок ее, а мертвый - соседки. Так же спорили они и перед царем. Выслушав их, Соломон приказал принести меч. Меч немедленно был принесен. Ни минуты не раздумывая, царь Соломон молвил: - Пусть будут довольны обе. Рассеките живого ребенка пополам и отдайте каждой половину младенца. Одна из женщин, услышав его слова, изменилась в лице и взмолилась: - Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его! Другая же, напротив, согласилась с решением царя. - Рубите его, пусть не достанется ни ей, ни мне, - решительно сказала она. Тут же царь Соломон изрек: - Не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его настоящая мать.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Татьяна Д Кировская область январь 2013 гр, в семью одну отдадут, ребенок не обычный, но прогноз очень хороший. http://www.usynovite.ru/child/?id=aqa9a-lfo5
taffiya
Всего сообщений: 1223

Сообщение taffiya »

Наталия16: Вы сильная я не смогу отдать
мои родители сказали, что я на голову ушибленная, если в очередной раз беру ребенка без статуса... ну ниче... гуляют, игрушками заваливают, тискают-цалуют... )))) хотя после второй грозили всеми карами небесными, что большеникогданизачто!
Vалентина
Всего сообщений: 80
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение Vалентина »

Наталия16: Может ли случится ' что потом ребенка придется вернуть био.род.? Вот это страшно..
Судя по той информации о родителях, которую предоставила опека, было мало вероятно, что они передумают. И я была уверена, что все будет хорошо. Правда через 2 года одна мамаша вспомнила, что у нее где-то есть ребенок, когда в МЛС загремела. Но было уже поздно.
Наталия16

Сообщение Наталия16 »

Девочки подскажите по телефону можно направление на ребенка взять?
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Наталия16, по телефону можно только узнать "свободен" ли ребёнок и договорится что приедете к какому то времени за направлением, и то не 100%. От опеки зависит. Если, конечно, вы в этой опеке уже зарегистрированы в очереди. А если нет, то не факт что с вами особо разговаривать будут.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Эмили
Всего сообщений: 362
Дочерей: 2

Сообщение Эмили »

Да, от опеки зависит. Некоторые по телефону много информации говорят и даже сканеры характеристики на ребенка могут на @ выслать. А некоторые опеки даже разговаривать не станут. Приедитк к ним , только тогда на личной встрече что то узнаете.
Klavа
Всего сообщений: 1074
Приёмные: нет

Сообщение Klavа »

liliya: Наталия16, по телефону можно только узнать "свободен" ли ребёнок и договорится что приедете к какому то времени за направлением, и то не 100%. От опеки зависит. Если, конечно, вы в этой опеке уже зарегистрированы в очереди. А если нет, то не факт что с вами особо разговаривать будут.
А мы можем в любом городе в любой опеке на очередь встать? Или только в своем регионе? Что брать детей можно из любого региона знаю, а вот в очереди стоять?
Наталия16

Сообщение Наталия16 »

по телефону можно только узнать "свободен" ли ребёнок и договорится что приедете к какому то времени за направлением, и то не 100%
. Спасибо! Как же мне поступить нам понравился ребенок в кировской обл.' Сами мы с саратовской пока доедим его уже другим могут отдать?
Наталия16

Сообщение Наталия16 »

Вожатый:
Наталия16: Как же мне поступить нам понравился ребенок в кировской обл.' Сами мы с саратовской пока доедим его уже другим могут отдать?
Точно, могут отдать пока едите...
Но, ещё не редкость, что этого ребёнка Вам и не отдадут. Например, уже выдано направление кому-то.. или навещает бабушка или Вы не захотите брать инвалида и т.д. поэтому в начале наройте информации побольше, и, вообще, позвоните и узнайте, может его уже оформляют... А в Кирове, действительно, немало хороших ребят.
Спасибо огромное! Вы действительно оказались правы.ребенок был уже занят
Ответить Пред. темаСлед. тема