Проблемы с детским садом (воспитатель отшлепал ребенка)
Модератор: Cherny_1612
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Проблемы с детским садом (воспитатель отшлепал ребенка)
Если есть возможность, переводить в другой сад. группы по 30 человек и дети оставленные без присмотра это на мой взгляд в разы хуже ,чем шлепок по попе. После этого дети в сад пошли спокойно, без истерик и страха? если спокойно, то до перевода в другой сад - беседа с воспитателем, если дети в отказ и слезы и страх - то заявления на заведущую. но повторюсь, если есть возможность сразу двоих перевести в лучшее пусть и дальше - переводить.
Последний раз редактировалось Amber 04 апр 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
не я же решала этот вопрос. директор школы. наверное было за что уволить. мое дело было жалобу написать с просьбой принять меры. ну вот такие меры принял директор
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
А кто говорит, что надо воспитателя уволить. Надо жалобу написать. А там уж администрация пусть разбирается, кого увольнять, кого наказывать, кого пожурить.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
А почему бы не поговорить с воспитателем? выяснить что произошло?
Вот моя беседа с ровесницей тс
- Маша, что ты ела сегодня в садике?
- борщ
- а кашу ела?
-да
- а слона ела?
-да
объявление в детском саду: "Уважаемые родители, просьба не верить тому, что говорят ваши дети о воспитателях, в свою очередь мы обязуемся не верить тому, что они рассказывают о вас" (с)
Вот моя беседа с ровесницей тс
- Маша, что ты ела сегодня в садике?
- борщ
- а кашу ела?
-да
- а слона ела?
-да
объявление в детском саду: "Уважаемые родители, просьба не верить тому, что говорят ваши дети о воспитателях, в свою очередь мы обязуемся не верить тому, что они рассказывают о вас" (с)
-
Автор темыLes
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 2
Объявление на входе висит точно, что требуются воспитатели.Loona: 04 апр 2018, 15:21 а заведующая займется поиском кадров. а ведь, скорее всего и не ищут ни кого. все ставки закрыты
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
Как раз наоборот. Если у ребенка "скандальная мама", т.е. мама, которая готова отстаивать права своего ребенка и писать жалобы во все инстанции, то ребенка стараются лишний раз не задевать.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Какой оригинальный подход. Если воспитатель не компетентен, а он некомпетентен в данном случае ( физические наказания), это проблемы воспитателя и его руководства. Замалчивание таких происшествий ведёт к безнаказанности.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
thunderbird
- Всего сообщений: 115
С воспитателями сейчас проблема, потому что раньше на эту должность можно было брать без профильного образования, и многие мамы шли, чтобы ребенка в садик пристроить. Теперь у воспитателя должно быть образование по специальности "педагогика". Без него - только младшим воспитателем.
Последний раз редактировалось thunderbird 04 апр 2018, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
На работе никто. Нельзя. И пр нельзя. У нас на занятиях родители могут дать своим по попе за непослушание. Я не могу. При мне препоаватель физкультуры шлепнул моего по попе (в штанах). За непослушание. Вывел. Я видела. Я сказала,что делать так не надо. Ни ей ни мне. Я себе такого не позволяю . Девушка молоденькая. Больше не было. Никуда не писала. Никого не увольняла. Все решили на месте. А вот,когда без присмотра дети одни остаются-руководство в курсе без промедления.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
Ну если он приятен - как его гнобить? только потому что мама странная?)
Или тетешкаться усиленно только потому что мама супер любезная?
вот судя по своему опыту- педагоги относятся к ребенку не зависимо от истеричности мам)
Ну если он приятен - как его гнобить? только потому что мама странная?)
Или тетешкаться усиленно только потому что мама супер любезная?
-