Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Модератор: NataShari

Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение Lynx »

Uroboros: 23 апр 2018, 11:01 А ктати где юридический источник сказанной вами инфы?
наша опека по месту жительства
Реклама
Автор темы
Uroboros
Всего сообщений: 28
Образов.: высшее
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение Uroboros »

Я не хочу мстить папаше ребенка. Я хочу избавиться от ребенка раз и навсегда. Выкинуть его из своей жизни. Найти ему усыновителей и досвидос. Ребенок абсолюьно здоров, что бы вы там не шипели и не клеветали. Не пила и не курила, из утробы его насильно не пыталась извлечь. Решила если родится, значит так ему суждено, сдохнет - порадуюсь что все так обернулось. Родился - пусть идет счастливо в новую семью. Хороший, красивый и замечательный ребенок. Абсолютно здоровый и без наследственных заболеваний.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Я хочу отказаться от ребенка не потому что мщу отцу, а потому что мне не нужен этот ребенок. Мне не нужно что бы он находился в моей семье. Я просто хочу избавиться от него раз и навсегда. Я подарила ему жизнь, теперь хочу подарить любящих родителей. Да, я ненавидела его еще в животе, но специально ничего для того что бы вытравить его или повредить его здоровью не предпринимала. Он родился абсолютно здоровым. Я хочу сделать людям абсолютно бесплатный и между тем бесценный дар, а вы тут щипите и грязь разврдите. Думаете вы правы, что так клевещете на меня и на ребенка?

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
И елена-наоми, походу фиговый вы родитель, если уже видете в вашем усыновленном или принятым под опеку ребенком проблемы которые ему якобы достались от родителей, но по факту которые вы просто выдумали из за ненависти к био родителям оставившим вам этого ребенка
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Uroboros, Шипите только Вы- "избавиться от ребенка раз и навсегда", это реально человек пишет. Прекращайте заниматься троллингом. Котят обычно топят, как и щенков, но это выбор хозяев, а не животных...животные обычно ухаживают, пока потомство не становится самостоятельным, некоторые особи сжирают свое потомство чтобы не заботиться, но таких "родителей" обычно уничтожают, или стерилизуют.

Касательно меня, я общаюсь с биомамой, хотя не понимаю и понять сложно...второй ребенок у нее был после изнасилования с ее слов, моя дочка была жданчиком, но вот папаша бил во время беременности, ребенок родился нервным и всем в однокомнатной квартире спать мешал (а голос у нее-оперные дивы позавидуют), что старшая дочка в неврологию попала от недосыпа, бабушка и брат взмолились отдать ребенка в ДР, хотя бы временно. Но ничего не бывает более постоянного, чем временное...с мамой встретились, договорились, согласие на усыновление она подписала. Мы ребенка усыновили и безмерно счастливы, девочка-белокурый кудрявый ангелочек с ресницами до бровей, со сном у нас проблем нет (с 21 до 9 спят как убитые), ну а характер - говно, упертый и все с криками (я уже не пойму когда действительно ударится или что-то случится), но ласковая и любимая.
И да, у биомамы были планы на нашу дочку-не платить алименты на вторую дочку хотя бы временно, улучшить жилищные условия воспользовавшись маткапиталом, но среднюю дочку (которую должны были усыновить 5 лет назад) не выписывают из квартиры, т.к. под опекой дети только временно у опекунов зарегистрированы. Уговорить их выписать ребенка не удалось, поэтому улучшение жилищных условий сорвалось. Биопапа не стал помогать финансово, хотя обещал (они до сих пор вместе), ребенок стал лишним, тем более такой неспокойный.
У всех всегда свои оправдания, наша биомама хотя бы старшую дочь воспитывает, хотя отца там как не было так и нет...а Вы все мстите и мстите, по факту-своему ребенку, а не папаше и не родственникам.
Марита
Всего сообщений: 30
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Марита »

Uroboros, а мне кажется, Вы не хотите отдавать ребенка на самом деле. Ставите себе метки: отдам, когда родится; отдам через 2 месяца; отдам через 5 месяцев и т. д. И это правильно. В Вас сейчас говорит обида на отца мальчика. Плюс трудности с маленьким ребенком. Со стороны отца-то есть кто? Бабушка, дедушка? Встретьтесь с ними, может быть, они малыша возьмут, ну или хотя бы Вам будут помогать. Одной без помощи реально чокнуться можно. Будет полегче - Вы и поймете, что любите сына. Приемные родители никогда его не полюбят, как родная мать, это все сказки. И характер-то у него разглядят "говно", и то не так, и это не этак. Оставляйте ребенка себе и даже не думайте, что где-то с кем-то ему будет лучше, чем с Вами.
Lynx

Сообщение Lynx »

Елена-Наоми, вы смогли сорвать маску с ТС! браво!!! :Bravo: :good: :Yahoo!:
Автор темы
Uroboros

Сообщение Uroboros »

Вот именно, что я человек а не животное. А человеку свойственно принимать обдуманные решения. Мое обдуманное решение - не нужен мне не любимый ребенок от предателя папаши. Не нужно мне живое напоминание об моей ошибке. Не нужен мне соперник, которому от моих родственников достанется все, а мне ничего.
Повезет, когда-нибудь найду достойного мужчину и заведу от него любимого ребенка. Не повезет, буду жить без детей вообще.
Главное сейчас избавиться от этого. Убрать его из моей семьи. И месть отцу ребенка уходиь на второй план когда речь идет о моем благополучии в дальнейшем . Потому что из за этого ребенка я лишусь всего.
Lynx

Сообщение Lynx »

Uroboros, лукавите
если главным было бы
Uroboros: 23 апр 2018, 11:54 Убрать его из моей семьи.
приехали бы в роддом без документов, родили , оставили и дело с концом
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Uroboros: 23 апр 2018, 11:54 Вот именно, что я человек а не животное. А человеку свойственно принимать обдуманные решения. Мое обдуманное решение - не нужен мне не любимый ребенок от предателя папаши. Не нужно мне живое напоминание об моей ошибке. Не нужен мне соперник, которому от моих родственников достанется все, а мне ничего.
Повезет, когда-нибудь найду достойного мужчину и заведу от него любимого ребенка. Не повезет, буду жить без детей вообще.
Главное сейчас избавиться от этого. Убрать его из моей семьи. И месть отцу ребенка уходиь на второй план когда речь идет о моем благополучии в дальнейшем . Потому что из за этого ребенка я лишусь всего.
беби-бокс решит все ваши проблемы раз и навсегда...положите,уйдете,никто вас искать не будет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Uroboros

Сообщение Uroboros »

Марита, я не отдала ребенка в роддоме, потому что бы тогда мой бывший супруг был бы лишен подительских прав и возможно бы сел на алименты на ребенка, которому он не является биологическим отцом. Бывший супру на данный момент является юридическим отцом ребенка, т.к после развода не прошло 300 дней на млмент рождения ребенка и в графу отец был по закон записан он.
Это не справедливо по отношению к бывшему супругу и несправедливо по отношению к био папе, который бы ушел безнаказанный.
В марте я подала в суд на оспаривание отцовства бывшего супруга, на установление отцовства био папы и взыскание с него алиментов. К июню, июлю процесс завершится и все встанет на свои места у ребенка в свидетельстве будет два родителя - я и био папаша. Мне и биопапаше ребенок не нужен. Мы готовы будем написать нотариальное согласие на передачу ребенка конкретным усыновителям.
Вот почему я не оставила ребенка в роддоме, потому что последствия от отказа тогла легли бы на пеня и ни в чем не повинного бывшего мужа, или только на меня, а к июню справедливость будет восстановлена последствия от отказа от ребенка отразятся как на мне так и на его биологическом папаше, который наконец то будет вписан в саидетельсиво о рождении ребенка в качестве отца.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я читала про бэби боксы. Бэьи бокса неи в моем городе и ребенок уже не в том возрасте, его не примут в бэбибоксе. Принимают там тех без проблем кому неделя отроду не более

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если приезжаешь в роддом без документов то роддом должен оповестить правоохранительные органы, которые бы все равно установили бы мою личность, если вам это не известно. Кроме того, я бы не стала так рисковать своим здоровьем.
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Екатерина 28 »

Uroboros: 23 апр 2018, 11:22 Решила если родится, значит так ему суждено, сдохнет - порадуюсь что все так обернулось.

Боже,что вы говорите :facepalm:Одумайтесь....
Счастье далеко не в деньгах....!
Ответить Пред. темаСлед. тема