Ну а как в случае с не многодетными? Вот у меня было - одна под опекой, другая - кровная. У одной льгота в музей, у другой -нет. Да, одна бесплатно, за другую плачу. А что, мне кровную в музеи теперь не водить?koroleva-bg: 24 май 2018, 13:56Ну своих не двое, а четверо, просто двое уже выросли. Тем не менее, все мои несовершеннолетние дети живут с одними папой и мамой,т.е. с нами,в одних условиях, на одних квадратных метрах, едят один и тот же суп из одной кастрюли, образно выражаясь, получают все одинаковое воспитание и образование, так почему же они считаются детьми разных семей? Вы не считаете это несправедливым?мамичка: 24 май 2018, 13:35 Ну, по законам например Москвы - ваша семья также не будет считаться многодетной... На приемных - льготы приемных, а двое своих - извините, это не много детей, а всего двое((... И никаких льгот, увы...
Старшая уже не под опекой, сейчас мальчик есть. Ему дали билет на елку от опеки, кровной, конечно, нет. Я ее спросила - она не хочет на елку, а хотела бы - купила бы и дело с концом.
А так - и воспитание одинаковое, и суп в кастрюле, и одежда из одного магазина.
Мобильная версия