Органическое расстройство личности
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыIOU
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Органическое расстройство личности
Близко от Москвы. Сейчас волна начнется - будут правдами-неправдами вас заставлять не делать возврата.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
IOU, если не готовы к диагнозу - не ждите, что решение примет ребенок. Принимайте решение сами - и действуйте
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
у меня вот тоже скоро детку в больничку кладут. 4 года дома. Легче не становится. Но бывают просветы. На том и держимся
К таким диагнозам невозможно быть готовым
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Как мне это всё знакомо!

жизнь от просвета до просвета.
Но в один момент я взглянула на семью глазами других детей. И мы не брали наших детишек, чтобы они жили в филиале психушки. Мы даже должны создать им идеальные семейные условия. А жизнь с психическибольным человеком, психопатом, -ад!
Отправлено спустя 27 секунд:
И сразу же все приоритеты были расставлены по местам.
жизнь от просвета до просвета.
Но в один момент я взглянула на семью глазами других детей. И мы не брали наших детишек, чтобы они жили в филиале психушки. Мы даже должны создать им идеальные семейные условия. А жизнь с психическибольным человеком, психопатом, -ад!
Отправлено спустя 27 секунд:
И сразу же все приоритеты были расставлены по местам.
-
Мымамы
- Всего сообщений: 179
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
еще не дочитала до конца, но прокомментирую. у нас таже ситуация и мы с подвержденным диагнозом и с рекомендацией от психиатра. даже дети писали в опеку просьбу о том что их жизнь стала не выносима и они его боятся. без моего вмешательства. сами писали, что думали и хотели. и вот ответ опеки--- заберем всех. за что вы все прекрасно знаете, что если захотеть найти можно за что. вот и живем уже два года переодически лежим в психушке. улучшения есть, но всегда как на пороховой бочке, либо хождение в слепую по минному полю ( я так себя чувствую) Сейчас пока стало с таблетками и больничкой, полегче, постоянно думаю о том, Что будет когда ему 16-17 лет блин реально страшно. ( сейчас 13) и то уже говорит, А меня спрашивать будут хочу я в болбницу или нет
-
Автор темыIOU
- Всего сообщений: 51
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Мымамы, я думаю,пугают специально.Потому что за возвраты по головке не гладят.А тут сразу команду забрать. Не надо бояться.Пусть попробуют.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Он никогда не уйдет по собственному желанию. "Психопаты" (специально беру в кавычках) никогда не сделают хуже себе. Это вы все из собственного дома будете сбегать при первой же возможности.IOU: 01 окт 2018, 13:16 Уж лучше пусть с ненавистью к нам, но по "собственному" желанию из семьи уйдет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Он не скучает по вам, как по близким людям, он скучает от отсутствия привычных "плюшек" и "обслуживающего персонала".IOU: 01 окт 2018, 13:16 в том плане, что когда он лежал в больнице, то звонил нам очень часто, все рассказывал, говорил что скучает -
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На самом деле, вам будет трудно вынести свои чувства: ответственность, привязанность, жалость, угрызения совести. И так будет, пока жизнь с мальчиком не доведет вас до критической точки.IOU: 01 окт 2018, 13:16 Не могу себе предсавить его чувства, когда вроде бы вчера разговаривал с мамой и все было хорошо, а сегодня в ДД чужие тети забирают...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Это здорово! Хорошо, когда лекарства помогают.Девочка Вася: 20 июл 2018, 18:43 Лекарства помогают. Подобраны в стационаре. Пара месяцев — и вуаля, тех.осмотр пройден, человек похож на человека!
-