Бывает. У нас так. Регион правда дальний, ДВ. Ребенку 3 месяца было, на момент знакомства.Qwerty123: 05 сен 2018, 16:30В том смысле что новорожденные младенцы , без проблем со статусом и здоровьем, которых , почему то не забрали местные кандидаты, ждут родителей из другого региона?![]()
Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.
Модератор: Lynx
-
Сакура
- Всего сообщений: 786
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Ищу малыша (малышей) от 0-2 мес.
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
-
Сакура
Ну мы и не ждали. Ездили везде и всюду. Нашли за 1000км
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
У них небыло, на тот момент, никого в очереди на младенцев.
Ну и в базе его ещё небыло. Мы нежданно нагрянули к ним.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
это прозвучит не реально.
-
Qwerty123
Малышей на подлете к ФБД разбирают по семьям. Если ребенок попал в базу, значит там какие то серьезные проблемы.
-
Сакура
Сынок наш в базу, все таки, попал. Буквально через пару дней после нашего знакомства. Но мы уже подписали согласие. Ближайшие регионы тут же начали звоните по нему, но было поздно. А если бы они не поленились и доехать встать в очередь, то конечно же, предложили бы сначала им.Qwerty123: 05 сен 2018, 17:18 Малышей на подлете к ФБД разбирают по семьям. Если ребенок попал в базу, значит там какие то серьезные проблемы.
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Не сильно мамочки и берегутся (я про здоровье и образ жизни не пишу мам), поэтому недоношенных достаточно.
Может все-таки расширить рамки возраста?
Алена83: 05 сен 2018, 10:57 слишком у вас маленькие рамки по возрасту. наш хоть и отказник в роддоме, а до нас дошел только к 4 мес. с бумагами часто волокитят
Отправлено спустя 58 секунд:да да, именно так. малыша можно перехватить только если из опек предложат, которые при род.домахLynx: 05 сен 2018, 10:55 sNejnaya, в ФБД здоровых малышей до двух месяцев нет и быть не может. Вставайте на учет в опеки, на территории которых есть роддом.
Простите, что влезаю без конкретных предложений и помощи... Просто не могу не написать. Когда нашего брали, то навещала его до оформления и видела там же 20 с хвостиком малышей до года. Так вот может кроме парочки, от кого отказались уже бОльшенькими (но таких слава Богу быстро забрали), так вот всех остальных запросто можно было за новорожденных выдавать. Может кого пришлось б за богатыря выдать ("он такой крупный в троюродного дедушку"), но бОльшая часть-недокормыши для своих 2-3-4-5 месяцев ("недокормыш"-не мое определение. Врача знакомого) И даже 7-месячные были крошечными (недоношенные родились). Потому что дети, кого мамы не ждут, от кого в планах отказаться, и в животе еще не получают необходимого, и мамы могут плохо питаться... и в приютах не сильно бьются за набор веса. Поел-хорошо, опрокинул бутылку и проорал всю ночь, потратив все калории от прошлого корма-ну так вышло...sNejnaya: 05 сен 2018, 11:01 Алена83, к сожалению, у нас обстоятельства такие, что будет тайна усыновления и очень нужен малышок совсем.
Может все-таки расширить рамки возраста?
-
Qwerty123
Вот поэтому тактика моей одногруппницы по ШПР "звонить регоператору каждый день" работает! Я звонила не каждый день, но очень часто. Я еще и приходила! Итог - в очереди стояла два месяца, хотя уже тогда, в среднем, в очереди стояли год.
Были у них кандидаты. Не могло их не быть. Но это надо было обзванивать их всех, а здесь кандидаты сами на пороге объявились. Вот по принципу наименьших трудозатрат отдали первым кто пришел. Попадание из космоса в десятку, поздравляю!Сакура: 05 сен 2018, 17:17 это прозвучит не реально.У них небыло, на тот момент, никого в очереди на младенцев.
Вот поэтому тактика моей одногруппницы по ШПР "звонить регоператору каждый день" работает! Я звонила не каждый день, но очень часто. Я еще и приходила! Итог - в очереди стояла два месяца, хотя уже тогда, в среднем, в очереди стояли год.
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Qwerty123, все верно пишите. Ехать надо по опекам. Мне в первой же опеке города куда я приехала предложили новорожденного мальчика. А я искала девочку. Во второй раз, вариантов было много за две недели поисков, детей было много и в Удмуртии и в Новосибирске, срывайся и дети, просто у меня дочь болела и я не могла. А потом когда я позвонила в соседний регион к РО и по ошибке они сказали что примут меня для постановки на учёт, а оказалась очередь огого, я уже с них не слезла и сообщила что взяли билеты и едем вставать на учёт, так у них и ребёнок сразу под наше заключение нашёлся 
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
http://www.usynovite.ru/child/?id=8wshx-llz4
http://www.usynovite.ru/child/?id=8wm6d-fncw
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
http://www.usynovite.ru/child/?id=8wshx-llz4
http://www.usynovite.ru/child/?id=8wm6d-fncw
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Дочерей: 2
sNejnaya, Ходите к нашему РО.
И у нас бывают случаи, что 10тидневных отдают. Но - есть риск, что био одумаются.
И у нас бывают случаи, что 10тидневных отдают. Но - есть риск, что био одумаются.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
Hopewell, да кстати, там же еще на сколько то дату рождения сдвинуть можно в документах?!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
у нас тоже недоношенный. пока тьфу тьфу все хорошо, но вообще недоношенные в группе риска с большими проблемами в будущем. это как лотерея, как впрочем и с любым ребенком
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
у нас тоже недоношенный. пока тьфу тьфу все хорошо, но вообще недоношенные в группе риска с большими проблемами в будущем. это как лотерея, как впрочем и с любым ребенком
-