ну вот, как раз, физиология ЦНС. Т.к. терминология очень отличается от обычного языка, много базовых понятий, которые надо запомнить и использовать, то я конспектирую лекции. Претворяя, тем самым, информацию лекций, о построении нейронных связей, сразу в жизнь, вернее, в свой мозг)
Мамы учатся
Модератор: Лилия Лада
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Что посмотреть и почитать девочкам от 6 до 100 лет
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
-
Дарёна
Re: Мамы учатся
За три дня до появления этой ссылки в данной теме я опять пол ночи маюсь, всеобщая занятость обучательная провоцирует тоже какую нить бумажку заиметь. Перерыла все ВУЗы, занимающиеся дистанционкой, взгрустнула, что мой аттестат за 4000км от меня сейчас, отложила на следующий год и пошла искать какие нить курсы достойные. А они опять сами нашлись и именно то, что нужно, и в максимально удобном формате.
я вот, в данном случае, утверждаюсь в единстве инфо поля и в том, что если с информацией работать, любить это дело, то отклик мгновенный. Как минимум, 2 ярких примера только на этом форуме у меня. Я как то очень сильно обеспокоилась обученим средней в школе. Ночь не спала- велосипед изобретала. А на следующий день, по моему, Даша, выкладывает ссылку на интернет урок. Аааалилуя!
За три дня до появления этой ссылки в данной теме я опять пол ночи маюсь, всеобщая занятость обучательная провоцирует тоже какую нить бумажку заиметь. Перерыла все ВУЗы, занимающиеся дистанционкой, взгрустнула, что мой аттестат за 4000км от меня сейчас, отложила на следующий год и пошла искать какие нить курсы достойные. А они опять сами нашлись и именно то, что нужно, и в максимально удобном формате.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Полезная информация для общего развития
Таня моя прошла этот "Язык ,культура и межкультурная коммуникация ", очень довольна, лекции классные и домашка серьезная. Правда прошла она все на высший балл, бумажку ей обещали особенную, а выслали обычную, ну это не главное.
Дарёна, просто тебе раньше не надо было, я эти курсы в твоей же теме кидалаДарёна: 22 сен 2018, 15:04 Перерыла все ВУЗы, занимающиеся дистанционкой, взгрустнула, что мой аттестат за 4000км от меня сейчас, отложила на следующий год и пошла искать какие нить курсы достойные. А они опять сами нашлись и именно то, что нужно, и в максимально удобном формате.
Таня моя прошла этот "Язык ,культура и межкультурная коммуникация ", очень довольна, лекции классные и домашка серьезная. Правда прошла она все на высший балл, бумажку ей обещали особенную, а выслали обычную, ну это не главное.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дарёна
конечно, в информационных процессах без своевременности никуда. Я ж говорю - отклик.Сфотай бумажку, если не сложно.
-
Жанка

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Дарёна, хорошо, попрошу дочь, мы же не рядом живем
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Трикубадуба, тебе такой точно понравится! И сочинения ты им замечательные напишешь
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Жанка, серьёзно? А то я так и не могу определиться. Вот что значит, отсутствие опыта обучения!))
И да, спасибо
Кстати, в школе у меня сочинения только на трояки были. Ну не могу я тянуть на десять страниц!)) Я кратко и по делу
И да, спасибо
Кстати, в школе у меня сочинения только на трояки были. Ну не могу я тянуть на десять страниц!)) Я кратко и по делу
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Жанка
Трикубадуба, поговорила сейчас с дочкой, она говорит, этот курс лучшее, что она сделала для себя в последние пару лет! Бумажку вечером сфотает. Еще два курса ей категорически не понравились "философия" и не помнит.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Спасибо за информацию! Записалась!
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Образов.: высшее
а.... хелп!!! Так и не поняла это платно или нет? 
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-