Кто мне подарит шоколадку за мысль чужую :)

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
ПользовательУдалился
Всего сообщений: 320
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кто мне подарит шоколадку за мысль чужую :)

Сообщение ПользовательУдалился »

РыбачкаСоня,

еще раз повторяю для тех кто в танке
При равных 2К за сайт заказчик выберет того у кого кредит доверия выше - такие реалии текущие.. люди боятся что их покидают...А кредит доверия у Корпорации Зла (Мамочки) явно будет выше по сравнению с обычным студентом.

Осталось собраться обсудить кто чем занимается, выбрать тему или темы, выбрать организатора проекта, план сделать и работайте себе на здоровье
Вон люди даже есть кто умеет продвигать проекты.
Не надо где-то сидеть типа биржи - свое надо создавать и свое продвигать.
Хоть вяжите все вместе и продавайте через свой интернет - магазин
И это лучше чем сидеть и ныть, что кому то денег не хватает или на огороде картошечку сажать на зиму.

Кому не нравятся мимо прошли и все.. кому больше всех надо - тему создали нормальную и соорганизовались.

ПыСы. Я не в теме и вам помогать не буду :oops: :ROFL: Патаму что вы почти все трудные :ROFL:
ПользовательУдавился
Реклама
Marika
Всего сообщений: 240

Сообщение Marika »

ПользовательУдалился, почему трудные??? :ROFL:
Здесь форум тематический, девушки живут детьми, с детьми, приемными и своими, им есть чего обсудить. Половина, если не больше здесь нигде не работают, вернее как не работают, занимаются детьми, воспитывают, получают з.пл. Им Ваши бизнес идеи за шоколадку не нужны даже даром. Шоколадку они отдадут детям.
Вы пришли на форум, красиво заявив, что у Вас трое приемных, Вас приняли как своего, сразу проснулся дикий интерес, желание пообщаться (даже у молчунов из кустов). Но когда Вы заявили что приёмные дети это не Ваше, хотите их вернуть, что объели Вас, что много денег вложено в бесполезное дело, интерес мигом угас. И теперь мах это пошутить над Вами, подколоть, открыто посмеяться. А Вы создаете новые темы, в надежде на бурное общение.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

ПользовательУдалился: 26 май 2019, 13:55 При равных 2К за сайт заказчик выберет того у кого кредит доверия выше - такие реалии текущие.. люди боятся что их покидают...А
Кредита доверия при заказе через нет нет ни у кого :ROFL: поэтому при равных 2к, выберут того, кто обещает сделать быстрее. А деньги отдадут по результату.

Отправлено спустя 23 секунды:
ПользовательУдалился: 26 май 2019, 13:55 . Я не в теме
И это видно :oops:
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

А я придумала бизинесс для большинства форумчан :ROFL: психотерапия для уставших мамочек 1-2 детей))) приглашаем их в гости на пару дней по сходной цене- и через два дня их дети самые послушные, милые и умные :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема