Хотите расскажу.. а дальше сами будете развивать.. сообщество у вас крутое - думаю организоваться сможете.
Отправлено спустя 21 минуту :
чо.. шоколадку жалко да? За клевую мысль то
Модератор: Лилия Лада
Если рассматривать эти два варианта, с учетом того что у меня сейчас курс капельниц и алкоголь запрещен- значит эбонитовый
Всем привет. Мне нужен совет, пожалуйста не проходите мимо.
Я топовый фрилансер в сфере контент-менеджер, а также занимаюсь дизайном соц. сетей и сайтов на Тильде. Бывает я беру просто работу которая не требует специального образования. Например однажды перепечатывала формулы в ворд, делала и транскрибацию, и еще много чего, что можно сделать имея руки не из попы)))
Кроме этого, я еще мама 7 детей.
Сейчас когда я как фрилансер состоялась, у меня появилась идея. Что значит состоялась) Я имею стабильный доход на протяжении нескольких лет, большая база постоянных клиентов, топовые прикормленные места на биржах. Так вот, я хочу как бы подтянуть других многодетных мамочек в эту тему. Но я не хочу продавать свои курсы, или открывать онлайн школу. Я не поняну вложения которые это всё требует на раскрутку. Я хочу просто каким-либо образом собрать именно многодетных мамочек, и для них бесплатно выкладывать какие-либо уроки и требующуюся помощь. Чтоб они как то тоже научились чему то... Привлечь соц. органы (хотя они порицаются мной). Не знаю, в общем что-то типа благотворительного фонда, но не обеспечению одеждой, а по выводу мамочек во фриланс. Показать им, что не нужно мыть полы за 5000 руб. Что можно эти деньги заработать дома. А бесплатно, чтоб это было доступно бедным. Блин, я пока не могу внятно разъяснится, но я думаю что мысль понятна)) Счас вы спросите, от куда у бедных компьютеры. Компьютеры можно достать через объявления " с просьбой о помощи", еще я думаю сама бы могла где-то помочь, сколько стоит бэушный ноутбук где-то 5 000 руб. Я думаю я смогла бы 1 ноутбук бэушный найти 1 раз в 2 месяца.
А почему не создать свою биржу-корпорацию-онлайнпроект - будут не булавки.РыбачкаСоня: 25 май 2019, 23:24 Фрилансом с бирж многодетной маме можно только на булавки заработать. По большому счету это заработок для студентов.
На любую биржу народ идет в поисках халявы. Все проекты копеечные. Нормальные заказы случайны и крайне редки. Ибо у сильных заказчиков либо уже есть СВОЙ исполнитель, либо искать они его будут через знакомства. Реже - по рекламе.ПользовательУдалился: 25 май 2019, 23:28 А почему не создать свою биржу-корпорацию-онлайнпроект - будут не булавки.
Хотите даже скажу какой? )))) деньги есть) у москвичей))
Тогда не верю))) ибо немного в курсе этого сегмента.ПользовательУдалился: 25 май 2019, 23:42 Полная занятость у нее в колледже. Тортики это подработка дома - при том далеко в регионе от Москвы.
Образование требует лицензии. А лицензия помешения, соответствующего снипам и санпинам, и штата.
Я не угадывала, я констатировала факт )))