Кто мне подарит шоколадку за мысль чужую :)

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
ПользовательУдалился
Всего сообщений: 320
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Кто мне подарит шоколадку за мысль чужую :)

Сообщение ПользовательУдалился »

Я тут вспомнил сейчас про одну идею одной многодетной мамы по поводу дополнительного заработка. :oops: увидел раздел Экономика и обеспечение семьи

Хотите расскажу.. а дальше сами будете развивать.. сообщество у вас крутое - думаю организоваться сможете.

Отправлено спустя 21 минуту :
чо.. шоколадку жалко да? За клевую мысль то :facepalm:
ПользовательУдавился
Реклама
Дуняшка
Всего сообщений: 291
Сыновей: 1
Дочерей: 2
 Re: Кто мне подарит шоколадку за мысль чужую :)

Сообщение Дуняшка »

Вы там бухой?) Или просто эбонитовый?)
Автор темы
ПользовательУдалился

Дуняшка: 25 май 2019, 23:07 Вы там бухой?) Или просто эбонитовый?)
Если рассматривать эти два варианта, с учетом того что у меня сейчас курс капельниц и алкоголь запрещен- значит эбонитовый :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ладно жадины... вот скопипастил идею дословно.. думаю развить вам тут ее проблем нет - сообщество у вас крепкое - вполне возможно что то и получится
Всем привет. Мне нужен совет, пожалуйста не проходите мимо.
Я топовый фрилансер в сфере контент-менеджер, а также занимаюсь дизайном соц. сетей и сайтов на Тильде. Бывает я беру просто работу которая не требует специального образования. Например однажды перепечатывала формулы в ворд, делала и транскрибацию, и еще много чего, что можно сделать имея руки не из попы)))
Кроме этого, я еще мама 7 детей.
Сейчас когда я как фрилансер состоялась, у меня появилась идея. Что значит состоялась) Я имею стабильный доход на протяжении нескольких лет, большая база постоянных клиентов, топовые прикормленные места на биржах. Так вот, я хочу как бы подтянуть других многодетных мамочек в эту тему. Но я не хочу продавать свои курсы, или открывать онлайн школу. Я не поняну вложения которые это всё требует на раскрутку. Я хочу просто каким-либо образом собрать именно многодетных мамочек, и для них бесплатно выкладывать какие-либо уроки и требующуюся помощь. Чтоб они как то тоже научились чему то... Привлечь соц. органы (хотя они порицаются мной). Не знаю, в общем что-то типа благотворительного фонда, но не обеспечению одеждой, а по выводу мамочек во фриланс. Показать им, что не нужно мыть полы за 5000 руб. Что можно эти деньги заработать дома. А бесплатно, чтоб это было доступно бедным. Блин, я пока не могу внятно разъяснится, но я думаю что мысль понятна)) Счас вы спросите, от куда у бедных компьютеры. Компьютеры можно достать через объявления " с просьбой о помощи", еще я думаю сама бы могла где-то помочь, сколько стоит бэушный ноутбук где-то 5 000 руб. Я думаю я смогла бы 1 ноутбук бэушный найти 1 раз в 2 месяца.

Даже логотип вам придумал
Кто мне подарит шоколадку за мысль чужую :  - freemama.jpg
ПользовательУдавился
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Фрилансом с бирж многодетной маме можно только на булавки заработать. По большому счету это заработок для студентов.
Автор темы
ПользовательУдалился

РыбачкаСоня: 25 май 2019, 23:24 Фрилансом с бирж многодетной маме можно только на булавки заработать. По большому счету это заработок для студентов.
А почему не создать свою биржу-корпорацию-онлайнпроект - будут не булавки.
Я не знаю у меня девочка 50К зарабатывает фрилансом на тортиках (не на биржах правда)- как то не булавки получаются.
ПользовательУдавился
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

ПользовательУдалился, тортики это совершенно другое. Это СВОЯ клиентура. И это полная занятость, а не дело между горшком и род.собранием.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ПользовательУдалился: 25 май 2019, 23:28 А почему не создать свою биржу-корпорацию-онлайнпроект - будут не булавки.
На любую биржу народ идет в поисках халявы. Все проекты копеечные. Нормальные заказы случайны и крайне редки. Ибо у сильных заказчиков либо уже есть СВОЙ исполнитель, либо искать они его будут через знакомства. Реже - по рекламе.
Автор темы
ПользовательУдалился

РыбачкаСоня,
Полная занятость у нее в колледже. Тортики это подработка дома - при том далеко в регионе от Москвы.

Ну почему Вы так узко мыслите :) Знакомств и различных профессий среди вас всех дофига. Почему не создать учебный центр онлайн к примеру, компанию по оказанию услуг, провести среди своего сообщества курсы по обучению (переквалификации)
мысль развить можно - было бы желание. И кстати при всем при этом у вашего сообщества, есть очень большой такой серьезный плюс - прямо огроменный в текущих реалиях.
ПользовательУдавился
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

ПользовательУдалился: 25 май 2019, 23:42 прямо огроменный в текущих реалиях.
ПользовательУдави
Хотите даже скажу какой? )))) деньги есть) у москвичей))

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ПользовательУдалился: 25 май 2019, 23:42 Полная занятость у нее в колледже. Тортики это подработка дома - при том далеко в регионе от Москвы.
Тогда не верю))) ибо немного в курсе этого сегмента.
Автор темы
ПользовательУдалился

РыбачкаСоня,

Неа, не угадали.
Ещё будут варианты? ;)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
РыбачкаСоня,
Отвечаю.
Девочка работает в колледже преподавателем, дома делает заказы, когда есть. Зарплата 19 тысяч.
Есть ребенок маленький, платит ипотеку 19 тысяч, налоги, бензин, страховки, садик, на жизнь и тд и тп. Живёт одна мужа нет.
ПыСы: будем верить что скоро переедет ко мне :oops:
ПользовательУдавился
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

ПользовательУдалился: 25 май 2019, 23:42 Почему не создать учебный центр онлайн к
Образование требует лицензии. А лицензия помешения, соответствующего снипам и санпинам, и штата.

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
ПользовательУдалился: 25 май 2019, 23:49 Неа, не угадали.
Я не угадывала, я констатировала факт )))
Ответить Пред. темаСлед. тема