в каком плане?
неужели ваши выпускницы были умницами/разумницами?
Модератор: terra_beauty
в каком плане?
неужели ваши выпускницы были умницами/разумницами?
Не были. Но учились, делали домашние дела, не курили и прочее, не уходили. В основном была куча вранья, лени, манипуляций на каждом шагу. Всякое бывало конечно, но в рамках и не до края. И адаптацию пережили, и плакали, и хотели обратно в детдом, и я думала зачем взяла и прочее. Но границы мы ни разу не перешли.
Я бы сказала очень нижняя граница нормы. Когда ко мне попали словарный запас даже был никакой))), не то, что школьные знания)). Но тянули учебу все вместе как могли. Закончили 9 классов. С божьей помощью))). Кровная дочь делала домашки, а они просто ходили в школу и старались тихо сидеть.
Мы нашли выход не в учебе. Вместе гуляли, катались на лыжах, ватрушке, велосипеды, ездили по городам на машине. И общались, общались, общались. Развивали этим и интеллект, кругозор и общение свое, привязанность, если можно так назвать это. Пели вместе, музыку вообще любили, на этом много точек соприкосновения получилось.
https://www.usynovi-moskva.ru/open_days/
спасибо) удачи вам)Lynx: 24 фев 2020, 22:22 мы мальчиков в ближайшее время будем искать , но при возможности и про девочку для вас спрошу