Анатольевна: 06 июл 2020, 16:15
С другой стороны девочка без сиблингов, здоровая, хороший возраст,со статусом. В фбд не задержится
Вот и я об этом думаю..
нельзя одинокому мужчине брать девочку ..мой муж ни разу Соню не мыл,памперсы или нижнее белье не менял..если куда еду на несколько дней -Соню либо с собой, либо у друзей или бабушки оставляла
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
lenaspain, не, нету. Хотели с женой родить, не получалось. Думали с детдома взять, оказалось, для этого школу пройти надо. Прошли. А она на работе познакомилась с каким-то итальянцем, начала с ним общаться втихаря (это я потом узнал) ну и в итоге захотела развод. Пробовал увещевать - бесполезно. Ну а я через некоторое время вернулся на Смоленщину, занялся предпринимательством, в общем с головой ушел.
МарфаВасильевна-Я: 06 июл 2020, 16:01
Как девочка смерть мамы переживает? Она то наверно уверена , что она с вами раз и навсегда?
Плачет часто, к маме хочет. Стараюсь поменьше ее трогать.
Juli: 06 июл 2020, 16:11
Еще есть просто форумы отцов-одиночек! Наверное там с мужчинами больше шансов все обсудить про воспитание и гигиену
Кстати, хорошая мысль! Надо будет поискать Нина Роза, 8 лет ей. Я спрашивал, хочет ли остаться у меня, пожимает плечами. Пока не в том она состоянии, чтобы думать о чем-то
Никогда не понимала людей, которым нужен совет. Но , видимо, характеры разные.
Тоже весьма сомневалась, брать ли хлопца. Я одна, мальчик подросток, а "что скажет княгиня Марья Алексеевна".
Пока я думала, в знакомой семье погиб отец, спасая из горящего дома двухлетнего сына. Осталась жена и трое мальчишек, 15, 9 и 0,5 года. Если бы женщина НЕ МОГЛА одна вырастить мальчика, Бог бы не отнял у нее мужа, подумала я и взяла под опеку мальчика 12 лет.
Сейчас ему 15. За три года нигде ничего не зачесалось.
И вообще, ТАМ проблем гораздо меньше, чем Вы надумываете.
В ШПР на мои трагические "а как же без мужа" психолог спокойно сказала, "у Вас же есть друзья, семейная пара?" - "даа" - "ну вот!"
Тренер, учитель, сосед - до мало ли мужиков вокруг! Найдет себе парень, на кого равняться. Все же лучше, чем в ДД.
В райцентр по пустякам ехать не обязательно, вокруг полно женщин, посмотрите, что за учительница в начальной школе у вашей Аленки.
Короче, ищите женщину! Не жену прям, а просто женщин, бабы существа отзывчивые, помогут Вам с вашей девочкой, не переживайте.
То, что она стеснительная, и слава Богу. Стеснительность - признак душевного здоровья ребенка. Это просто прекрасно.
В общем, "желанье - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин".
Если НЕ ХОТИТЕ, отговорки всегда найдутся.
Последний раз редактировалось tatyana.kakotkina 06 июл 2020, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
А если оформить на девочку временную опеку, а органы опеки пусть подыскивают постоянную семью. Одна, возраст хороший, домашняя, здоровая - должны быстро найти.
Ребенок потерял мать , конечно ей тяжело . Я сейчас вот о чем подумала ,а не получится так ,что вы возьмёте ребенка,а потом встретите женщину с которой хотите связать свою судьбу ,но она будет против ребенка,тем более он вам не кровный и как тогда ?
Причина отсутствия родительского попечения матери:Акт об оставлении ребенка в организации
Причина отсутствия родительского попечения отца:Свидетельство о рождении не содержит...