поэтому и спросила об образовании. Тоже насторожило.
Ну пусть я ошибаюсь...
Модератор: terra_beauty
поэтому и спросила об образовании. Тоже насторожило.
Не совсем так...Катеринка: 02 окт 2020, 15:05 Сложно воспринимать тему со столь взрослым и грамотным изложением. Хочется верить в ее искренность.
Удачи вам![]()
кто ваши био родители?Дима2002: 02 окт 2020, 12:10 Когда я еще был маленький, то мне очень хотелось, чтобы у меня были папа и мама, которым я был бы нужен.
судя по вашему слогу с интеллектом у вас всё хорошоДима2002: 02 окт 2020, 10:36 моя биологическая семья была ужасной - они били меня, оскорбляли, со мной случалось сексуальное насилие, я вообще был им не нужен.
образование, профессия,образ жизни
Старшая так разговаривает: то всё вполне логично, то вообще не поймешь о чём речь.
их лишили родительских прав? вы были инициатором?
тут образ романтичной дамыДима2002: 03 янв 2019, 21:07 Они у вас все такие прекрасные =)
некоторое время читаю вашу тему, с самого начала, они все так изменились!
а тут переживания что наркотики недоступны
так и в этой теме все тот же образ -
Дима2002: 02 окт 2020, 16:52 мне травматично о них говорить. люди они образованные, но абсолютно отсутствующие. увлеченные своим, полный неглект. абьюзивны, нарциссы. такое себе, на самом деле.
эта часть еще не придумана
И чтобы это значило по вашему?Литр: 02 окт 2020, 16:02 Одинаково хорошие, добрые, безпроблемные. С одинаковыми оборотами в тексте.