Врем и воруем...
Модератор: Анатольевна
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Врем и воруем...
Дюдюка Барбидокская, зато какое чудесное название темы.
Так мамочки говорят: "Ходим в садик, у нас пятёрка, болеем". А у Вас вот:"....."
Такое полное принятие "пакостника". Пусть всё потихоньку наладится!
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
НатальяТолстова, дак чего уж скрывать - хвастаться нечем
Спасибо, надеюсь очень, что возрастное, ибо ребенок очень смышленый. И главное, всегда и всем он нравится - какой у вас прелестный ребенок, говорят мне многие. Да даже мама моя говорит мне часто, что я несправедливо строга к среднему сыну...
Спасибо, надеюсь очень, что возрастное, ибо ребенок очень смышленый. И главное, всегда и всем он нравится - какой у вас прелестный ребенок, говорят мне многие. Да даже мама моя говорит мне часто, что я несправедливо строга к среднему сыну...
-
Etepetete
- Всего сообщений: 291
Как я не старалась , на всякие терапии и врачей он "тупоустойчив" , вещи до сих пор пропадают , все ценное в сейфе.
Пришлось , тоже брыкалась , ребёнок с 2х у нас , сейчас 15 .
Как я не старалась , на всякие терапии и врачей он "тупоустойчив" , вещи до сих пор пропадают , все ценное в сейфе.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Дюдюка Барбидокская, попробуйте это приложениена ночь активировать...его ещё никто не взломал,даже старшие ребята из приятелей Андрея...
https://play.google.com/store/apps/deta ... .kidsshell
https://play.google.com/store/apps/deta ... .kidsshell
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Etepetete
- Всего сообщений: 291
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Перед 1-м классом посещение психиатра обязательно теперь ( в процедуру медосмотра включен). Если ребь ходит в сад, то медосмотр будет в саду и родитель не пересечется с этим врачом. Но я бы при таких вводных очень бы стремилась посетить и психиатра и невролога, пусть они решат , чей ваш мальчик клиент.
Деньги, ценности, вкусняшки - под замок или в сейф. И минус одна тревога
. До сих пор не понимаю - чего мы так с сейфом тормозили, только в 12 лет(деть, которая еще не вылечилась от воровства) купили.
Насчет лечится или нет. У нормы должно пройти в 13-14. И простите, пока ничего не указывает, что ваш в этом плане норма.
У нас мальчик в 12.5 лет вылечился от воровства, вводные данные полегче были, чем у вас. Девочка ( с прекрасным айкью) до сих пор собирает как сорока, все что ей надо (15-й год) .
Деньги, ценности, вкусняшки - под замок или в сейф. И минус одна тревога
Насчет лечится или нет. У нормы должно пройти в 13-14. И простите, пока ничего не указывает, что ваш в этом плане норма.
У нас мальчик в 12.5 лет вылечился от воровства, вводные данные полегче были, чем у вас. Девочка ( с прекрасным айкью) до сих пор собирает как сорока, все что ей надо (15-й год) .
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Соня48
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Дюдюка Барбидокская, нашему тоже всё равно.Это нарушение привязанности. Для него существует только он,любимый,что с остальными-все равно.И достучаться до него можно только, если нажмешь случайно эти тревожные кнопки "его настоящие чувства". Это ненадолго, но мы учимся с этим жить.Психолог говорит:" Это такая поломка в человеке,с которой,к сожалению ничего не сделаешь.И к боли он тоже не особо восприимчив, и к запахам.Ходит,извините,трусы в го...не,может не вытереться,пойти зимой в лёгком,а летом-в теплом,с гигиеной не дружит (конечно,я его гоняю,но...)И тянет младшую за собой...Вот такой попался экземпляр.Наверное,его так бросали в какашках,без еды и тепла...Трудно.Не могу сказать,что сама его люблю.Я вообще не могу сказать,что люблю приёмных детей со 100% уверенностью,но заботимся о них порой больше, чем если б были родные.Ответственность.Они ж не просили их взять...
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
То, что ребенок не спит, это заболевание, нужно проверить на внутречерепное давление у невролога..а уже с результатами неврологии (отсутствием, или наличием повышенного внутричерепного давления) шла б к психиатру. Также, проблему бы озвучила клиническому психологу, попросила бы сделать тест Векслера, и результат отдала бы платному психиатру. Возможно, проблемы могут быть неврологические и психиатрические одновременно
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
нет там его. Можно сразу к психиатру.Ольга 99: 31 мар 2021, 18:21 проверить на внутречерепное давление у невролога..а уже с результатами неврологии (отсутствием, или наличием повышенного внутричерепного давления)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-