У нас считается. Еву внесли в удостоверение многодетной
Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Муки сомнений
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыПомидорка
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Джафира, я честно говоря тоже сначала подумывала так и сделать. Именно с надеждой на гормоны)) Но потом повидалась с мамой двойняшек, она выглядела как загнанная лошадь. Наверное, сознательно в такую ситуацию влипать не стоит. Хотя, это бы решило проблему с мамой мужа. Я попыталась поговорить о приёмных детях, её крики про гены и чужих слышали даже соседи)) а тут под общим впечатлением может не так остро отреагирует
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не про юридически, я про количество детишек в целом))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Джафира, я честно говоря тоже сначала подумывала так и сделать. Именно с надеждой на гормоны)) Но потом повидалась с мамой двойняшек, она выглядела как загнанная лошадь. Наверное, сознательно в такую ситуацию влипать не стоит. Хотя, это бы решило проблему с мамой мужа. Я попыталась поговорить о приёмных детях, её крики про гены и чужих слышали даже соседи)) а тут под общим впечатлением может не так остро отреагирует
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В законы не вдавалась, считала, что детки под опекой не входят в состав семьи по бумажкам. Ну то есть многодетность только в случае усыновления. Но я ещё не общалась с юристом, пока надеюсь, что шпр проконсультируют обо всех нюансах)
-
Южная ночь
ага. И двойняшки и погодки это жесть. Насладиться мамством будет сложно. А смысл жить,когда жилы тянут...Помидорка: 07 янв 2022, 19:05 потом повидалась с мамой двойняшек, она выглядела как загнанная лошадь
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Помидорка, не по теме, но скажу. Зачем Вы выбрали такой ник? Я за время пребывания Вашей темы в топе уже и о пасте с помидорками помечтала, и о вяленых помидорках, и о помидорках с солью и черным хлебом. Нехорошо с Вашей стороны
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Южная ночь
Когда много приемных они тоже многодетные..
Отправлено спустя 23 секунды:
Чтоб помидорами не забросали

Отправлено спустя 38 секунд:
входят.
Когда много приемных они тоже многодетные..
Отправлено спустя 23 секунды:
AlikaAleks: 07 янв 2022, 19:10 Помидорка, не по теме, но скажу. Зачем Вы выбрали такой ник? Я за время пребывания Вашей темы в топе уже и о пасте с помидорками помечтала, и о вяленых помидорках, и о помидорках с солью и черным хлебом. Нехорошо с Вашей стороны
Чтоб помидорами не забросали
Отправлено спустя 38 секунд:
ага...не надейтесь. Как повезёт.
-
Автор темыПомидорка
AlikaAleks, извините)) я как раз собралась с силами, ткнула на регистрацию, а по телеку Алёша Попович такой "помидоры поливать! А я люблю помидоры! "))
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
на мой взгляд, погодки меньшее зло))) там хоть старший ребёнок меньше внимания уже требует, хоть и не "ма, я гулять кароче". А двойняшки.... Где там вообще спят?)
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
))) Так и видится сочная такая помидорка, блестящая, сладкая и ароматная. Люблю помидорки, сажаю обычно сортов 15.Помидорка: 07 янв 2022, 19:14 AlikaAleks, извините)) я как раз собралась с силами, ткнула на регистрацию, а по телеку Алёша Попович такой "помидоры поливать! А я люблю помидоры! "))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Автор темыПомидорка
Святой человек! У меня огорода нет, но заверила мужа, что при покупке сего высажу только морковь и зелень)) Это, полагаю, надо любить за ними ухаживать, а я как вспомню с детства 3 сотки картофеля, так сразу и весь агроном умирает внутри
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Помидорка, вы не торопитесь, дайте нормальное детство кровным детям, пусть хоть в школу пойдут. Приемные от вас точно не убегут.
У меня приемных двое: девочка 18 лет, взята в 12 лет 10 месяцев, и пацан, забрала ровно в его 5 лет, ДР отмечала с ним в ДД.
Дева давно своя-своя, хоть нас и пугали, что с подростком шансов мало. Закончила 9 классов, учится в колледже. Умница и красавица, звезда моя. Адаптация была, и у меня, и у нее, у нашего папы только не было ничего
, он к ней сразу, как к родной, но он у нас вообще чадолюбивый жутко.
Пацан оказался с РРП, очень это нелегко, прогресс есть, живем, разруливаем, уже гораздо легче стало. Через полгода чуть взад не сдали, но не сдали, оба не смогли, решили тянуть, а еще через год и полегчало обоим )).
Я каждый раз болею через 1,5 года после принятия, тяжело. Пришла к выводу, что у меня так иммунитет срабатывает - падает, чтобы чужого дитеныша принять вопреки сильному кровному материнскому инстинкту, других объяснений нет )). Зато потом резко отпускает неприятие и прочее. Ну, вот у меня так.
А так что еще - поначалу лечим, потом учим, а потом приходит принятие, а там и привязанность. Но - у нас кровные взрослые и живут отдельно. И я считаю, что это идеальная ситуация. Плюс нет жилищных и прочих проблем (тьфу, тьфу). Это ооочень облегчает адаптацию, скажу я вам.
У меня приемных двое: девочка 18 лет, взята в 12 лет 10 месяцев, и пацан, забрала ровно в его 5 лет, ДР отмечала с ним в ДД.
Дева давно своя-своя, хоть нас и пугали, что с подростком шансов мало. Закончила 9 классов, учится в колледже. Умница и красавица, звезда моя. Адаптация была, и у меня, и у нее, у нашего папы только не было ничего
Пацан оказался с РРП, очень это нелегко, прогресс есть, живем, разруливаем, уже гораздо легче стало. Через полгода чуть взад не сдали, но не сдали, оба не смогли, решили тянуть, а еще через год и полегчало обоим )).
Я каждый раз болею через 1,5 года после принятия, тяжело. Пришла к выводу, что у меня так иммунитет срабатывает - падает, чтобы чужого дитеныша принять вопреки сильному кровному материнскому инстинкту, других объяснений нет )). Зато потом резко отпускает неприятие и прочее. Ну, вот у меня так.
А так что еще - поначалу лечим, потом учим, а потом приходит принятие, а там и привязанность. Но - у нас кровные взрослые и живут отдельно. И я считаю, что это идеальная ситуация. Плюс нет жилищных и прочих проблем (тьфу, тьфу). Это ооочень облегчает адаптацию, скажу я вам.
-
Автор темыПомидорка
Кстати говоря. Ещё вот возник вопрос, если мы шпр проходим с мужем, но покажем разные результаты, то заключение будет в себе содержать только вариант, где они пересекаются? Немного переживаю по поводу первого собеседования, начиталась много негатива, где топят (а)моральными вопросами
-