"Национальные" детки в приемных семьях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: "Национальные" детки в приемных семьях

Сообщение МамаМиши »

Tatiana S, добрый день, всем здравствуйте!
Новенького пока ничего! В четверг подали заявление в суд, сказали, через 5 дней позвонят -скажут когда состоится заседание. Каждый день жду звонка. Пока тихо.
Каждый день ездим в больницу к нашей малышке. Гуляем подолгу. врачи говорят, она становится ручной, к вечеру, к нашему визиту начинает хныкать,как будто понимает, что мы должны прийти, ждет. Врачи ею очень довольны, в целом девочка спокойная, кушает хорошо, не срыгивает(хорошо ли это?), на животик не жалуется. Меня беспокоит, что она такое долгое время не мытая. Я ее протираю салфетками, а голова.....У нас волос -косы можно скоро заплетать))))А ни разу не мыли голову. Опрелости вроде проходят, посыпаю и мажу каждый день, стараемся без памперса полежать какое-то время, "подышать"))))))В больницу пускают бабушку. Она удивляется, как я с ней уже смело обращаюсь, она побаивается ее переодевать. В целом, все идет хорошо, если бы не это ожидание. Приезжая домой, только и думаю -как она там одна.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15573
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

МамаМиши,
1.не срыгивает-это же отлично!!!
2.в суд- звонить и надоедать ежедневно( анекдот в тему-объявление в разделе Ищу Работу "опытный пенсионер затрахает любую организацию звонками,письмами и личными визитами" ), узнавайте-кого назначили судьей,звоните и ходите к нему,надоедайте- это ускорит процесс...
3.попросите в больнице тазик(ну свой больнице подарите -если не дадут) и проведите мероприятие ,делов-то...
но только-после прогулки или вместо,чтоб влажную не обдуло ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

avtomama, в больнице есть ванночка. Но не разрешают мыть, говорят -не дай Бог заболеет! Там и так заразы вокруг полно. Больница забита - очень много лежит деток и взрослых.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
avtomama, в суд позвонила, дата не назначена, но известен судья. Его имя мне ни о чем не говорит, а вот опека сказала -ой, самый тошный достался нам!
avtomama

Сообщение avtomama »

МамаМиши, тогда сделайте это втихую,и все...в конце концов- ребенок кожей дышит ,а салфетки только грязь размазывают по ней и косметические присадки воду не заменят...
даже тяжелобольных обязаны купать,банный день-не реже раз в 7 дней...иначе-нарушение санэпидрежима...

к судье сходите,поговорите лично,это самый простой способ повлиять на ход дела,ну посулите презент или пожелайте новую машину,детей-отличников,жену-модель,тещу в штатах ;)
и вообще-это опеке судья может быть тошным(требует идеально документы готовить),а мамке навстречу пойдет с радостью...
мну тоже пугали-два раза в суд ходить придется...да фиг вам,судья за 3 минуты решила наш вопрос с первого захода...
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

avtomama, спасибо, конечно буду действовать. Главная судья города ходит к моей сестре на маникюр, сейчас они поговорили, та сказала, что такие дела не откладывают, а решают быстро. фамилию нашу записала.
avtomama

Сообщение avtomama »

МамаМиши, с таким блатом-домой решение принесут ;)
подчиненных-то моного,а маникюрша-одна ,я вот по себе сужу...сколько к другим не пыталась пойти-все равно не то...
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

avtomama, ))))))))домой-то,может, и не принесут, но хоть замолвит словечко за нас.
Опят же, не преступника пытаемся отмазать,а дите забрать из инфекционки. Действуем исключительно в интересах ребенка.
Равновесие
Всего сообщений: 515

Сообщение Равновесие »

МамаМиши, а если феном головку посушить?
С грязными волосами тяжело, голова может болеть, да и инфекции даже больше расплодится... Если их вшами попугать? :)

ЗЫ: у Викули глазки серые чтоли? :oops:
Любят не за, а вопреки
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

Наталия71, вчера приехала- дочу мою замотали в пеленки, лежит кряхтит, спинка вся потная. Погода хорошая и мы обычно гуляем. Медсестра говорит - так берите, не переодевайте. Ну как не переодевать, переодела конечно. Спросила про помыться -категорически нет. Воды горячей в инфекционной больнице нет!!!!!!!!Мыть нельзя, заболеет. Ванночка есть и обогреватель есть, я бы нагрела комнату, воды бы накипятила....нет и все!
А глазки у нас серые, это да! Нам на четверг назначили беседу с судьей. Про дату суда молчат. Девочки, после этого собеседования через сколько суд назначают?
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457

Сообщение Cherny_1612 »

МамаМиши, у меня беседа с судьей была в прошлый четверг, а суд сегодня. Получается, вроде 5 дней.
Ответить Пред. темаСлед. тема