мне кажется муж мне за это голову оторвет... он итак постоянно: да не нужны ему такие игрушки (уже не помню про что он говорил), он же пацан и тд... Я ему объясняю, что ему люди нравятся, те куклы... Он ему роботов притащил и теперь сына называет их "дядя" ))) и до фени ему, что это робот, который там чем-то стреляет из головы или еще откуда-то...лизонька:Попробуйте кукольную посуду - кастрюльки, тарелки, чашки. Наложите "еду" - что-нибудь очень маленькое, пусть "варит суп", накрывает на стол, кормит кукол.
Да, только исполнилось 2 года. Нам недавно подарили киндер, так вот там наклейки были. Он так долго с ними возился, клеил... Так что я поэтому решила попробовать. Купим и с наклейками что-то и отдельно аппликации попробуем. И рисовать ему нравится немного, но не карандашами, мне кажется, потому что они не яркие. Я вообще недавно заметила, что он их слюнявит, чтобы они поярче были...Видимо в ДД так показывали, потому что дома он точно такого не мог увидеть. Поэтому я хочу попробовать купить ему фломастеры для малышей и краски пальчиковые...лизонька: Ему 2 года? Вроде рановато для аппликаций, хотя, может и хорошо пойдет. И рисовать в этом возрасте не каждый ребенок будет.
Вот завтра его сплавим бабушке на пару часов, а сами в магазин рванем. Очень нам нужен комбинезон зимний, так неудобно ему в куртке и в штанах, слишком объемно получается...
Помнится здесь кто-то мне на первых порах это советовал)) ну и заодно заедем в магазин где все эти причиндалы детские продаются.
Кстати! Мы ему переставили кроватку. У нас софа, со спинками буквой "Г". До этого мы ее приставляли к нашему дивану и был одиин большой сплошной диван, а теперь поставили одной спинкой к нам, точнее ко мне. И у него своего рода манежик получился. Ему прям очень комфортно. Вчера вот он уснул хорошо там, седня днем тоже...и сейчас я его уложила совсем без криков... И я стала высыпаться, так как он раньше по мне ползал, то ногой меня пнет, то головой завалится, а теперь - между нами перегородка))) И я довольна, и он)))
Мобильная версия