Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
мира мамочка
- Всего сообщений: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Отчетность опекунов 2013
извините.если у меня пособие+ пенсия 11000 то я не сдаю чеки и не отчитываюсь за эти
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Если я правильно понимаю вопрос, то:
если Вы из этих средств (пенсия+пособие) потратите деньги на лечение в мед. организациях или ремонт жилого помещения подопечного, или на приобретение товаров длительного пользования, стоимость которых больше прожиточного минимума, то эти расходы нужно включать в отчет.
Если таких расходов не будет, то не нужно.
Отчет подается за год в целом, а не помесячно.
Вы не могли бы пояснить суть Вашего вопроса еще раз...мира мамочка:извините.если у меня пособие+ пенсия 11000 то я не сдаю чеки и не отчитываюсь за эти
Если я правильно понимаю вопрос, то:
если Вы из этих средств (пенсия+пособие) потратите деньги на лечение в мед. организациях или ремонт жилого помещения подопечного, или на приобретение товаров длительного пользования, стоимость которых больше прожиточного минимума, то эти расходы нужно включать в отчет.
Если таких расходов не будет, то не нужно.
Отчет подается за год в целом, а не помесячно.
-
мира мамочка
у меня ремонт был.обои клей и шторы в детскую.и все значит как я поняла сдаю чек только на это а остальное одежда игрушки итд нет?чего то не верится.мне с опеки недавно орали что я за то что пенсию снимала отчитыватся за каждый рубль буду.так как они мне разрешения не давали
Добавлено спустя 52 секунды:
извините конечно меня за вопросы просто чего то не верится в это
Добавлено спустя 52 секунды:
извините конечно меня за вопросы просто чего то не верится в это
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Вообще, Вы обратитесь к своей опеке. Потому что закон у нас один на страну, а исполняется в каждой опеке по-своему. Мы Вам тут нарассказываем ,как оно ДОЛЖНО быть, а спрашивать с Вас будут так, как у вас в опеке придумают... Если только у Вас нет сил и желания пободаться, поругаться, посудиться с опекой...
Вы имеете в виду детскую комнату, в которой сейчас У ВАС живет ребенок? тогда не нужно за это отчитываться. Если это комната в помещении, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ РЕБЕНКУ как собственнику (его ИМУЩЕСТВО), то тогда нужно. Если эта комната - Ваше имущество, тогда НЕ нужно.мира мамочка:у меня ремонт был.обои клей и шторы в детскую
Вообще, Вы обратитесь к своей опеке. Потому что закон у нас один на страну, а исполняется в каждой опеке по-своему. Мы Вам тут нарассказываем ,как оно ДОЛЖНО быть, а спрашивать с Вас будут так, как у вас в опеке придумают... Если только у Вас нет сил и желания пободаться, поругаться, посудиться с опекой...
-
мира мамочка
если честно.у меня ребенок второй год.и устала трястись от опеки.закон на всех один и пусть соблюдают..помню я узнала что имею с пенсии минималку снимать я им и сказала.потом в банке ругалась.мне стали выдавать.знакомой так помогла сходили в банк разбиратся почему не дают.стали и ей выдавать.в прошлом месяце мне в город отказали выдать пенсию.я позвонила в опеку она мне грубо вам 5000 хватает у вас еще вознаграждение есть 6000.еще за то что снимали будете отчитыватся.позор вообще нашему региону пособие меньше минималки даже.а пенсию я все равно сняла в поселке еще незнали что нельзя...так что пусть убивают если хотят.у меня приемная и своя доча им по пять лет.так что отказывать я приемной ни в чем отказывать не соираюсь из за того что можно только 5000 на нее использовть.пенсия ее и она имеет право ею пользоватся..
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Это нам от щедрот на лечение по 500 рэ могут дать, если справку принесеш, что ребу лечение требуется, ну типа когда на учете стоит у кого из врачей...
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Катена, а нам сказали пенсию снять можно, только если докажешь необходимость, а кормить и одевать из содежания, у нас это 6800
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Катена, а нам сказали пенсию снять можно, только если докажешь необходимость, а кормить и одевать из содежания, у нас это 6800
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
Девочки,скажите пожалуйста;"У вас вовремя выплачивают вознаграждение?" У нас сегодня 1 декабря,а мы всё ещё не получили за ноябрь.Какого числа у вас выплачивают?Спасибо.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Култышева(Новосёлова) Вера, у нас в промежутке между 8-15 числом месяца, в январе выплат нет обычно
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Култышева(Новосёлова) Вера, у нас перечисляют 15числа, в ноябре получила.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Вера, у нас тоже 8-15 за предыдущий месяц.
не хочу огорчать, но мне думается это теперь - тенденция на ближайшее время.
нам, вот, не выплатили до сих пор ежегодные. и это притом что мы МО.
что же говорить о регионах. вам же из местного бюджета платят.
не хочу огорчать, но мне думается это теперь - тенденция на ближайшее время.
нам, вот, не выплатили до сих пор ежегодные. и это притом что мы МО.
что же говорить о регионах. вам же из местного бюджета платят.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-